revik 24 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 День добрый Вам. Прошу помощи так как имею в работе ситроен Citroen Xsara Picasso 2001 года с полной утерей. BSI VALEO с NEC 75076303, моторник Sagem s2000-1 с еепромкой 95080. Пина в моторнике нет . Я ему иморессетом поставил 2211 и мотор , как не странно, запустился (отверткой контактную группу). Далее ключники по личинке жало ключа восстановят. Но на панеле при включенном зажигании естественно фаулт имобилайзер. Возможности достать пин из NEC - нет. В оранже и хпроге он не заявлен, докупать оборудование для этого авто неразумно, мало их у нас. Хотелось бы возродить систему , а именно прописать ключи с радиоканалом, чтоб система иммо работала в штатном режиме. Есть Лексия . Вин VF7CH6FZC38935843. Спасибо. Коммерческая помощь допустима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 003 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 покажи еепром ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Без проблем. Там где пин должен быть там - 11111111 cit 95080_s2000-1_ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 003 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 пин по вин щас проблематично , дилеры далеко от вас ? клиент может сам у дилера узнать пускай позвонит в ближайшую дилерскую станцию . у нас пин по вин предостовляется при наличии авто на дилерской станции или клиент сам у дилера узнает за вознагрождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Это лирика. (Песня чиж и ко). Как Вы себе представляете? Xsara 2001 года , с полной утерей, ни ключей , ни тебе таблички с opr, после хороших передряг, много раз перекрашенная, купленная колхозником в последний путь......... и диллеры (после дикой пропаганды о мошенниках в 100% из случаев), эвакуатор до Москвы , так 20-25 т.р? Парни. Я прошу реальной помощи чтоб востановить систему . Я ему офф временно сделал, но уважать себя перестану если с таким авто не справлюсь на 100%. Я подготовил ключи с радиоканалом , но без родного пина смысла нет от них. Я не хозяин авто, мне пин диллеры не скажут, но я беру мзду за готовую выполненную работу. С голой жопой прыгать можно долго, но если нет результата, то и толку нет, значит некомпетентен. А это минус. Готов оплатить пин. В разумных пределах. Роман, да я не поверю что среди нас нет ребят с нужным доступом. Были же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 003 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 8 минут назад, revik сказал: но уважать себя перестану если с таким авто не справлюсь на 100% сколько времени у тебя есть ? 15 минут назад, revik сказал: Роман, да я не поверю что среди нас нет ребят с нужным доступом. Были же.... поверь их стало на 99% меньше http://carmasters.org/topic/16815-сервер-citroen-peugeot-service-у-меня-есть-доступ/?page=2 вот тебе один из примеров , название темы и последний пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 132 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, revik сказал: Это лирика. (Песня чиж и ко). Как Вы себе представляете? Xsara 2001 года , с полной утерей, ни ключей , ни тебе таблички с opr, после хороших передряг, много раз перекрашенная, купленная колхозником в последний путь......... и диллеры (после дикой пропаганды о мошенниках в 100% из случаев), эвакуатор до Москвы , так 20-25 т.р? Парни. Я прошу реальной помощи чтоб востановить систему . Я ему офф временно сделал, но уважать себя перестану если с таким авто не справлюсь на 100%. Я подготовил ключи с радиоканалом , но без родного пина смысла нет от них. Я не хозяин авто, мне пин диллеры не скажут, но я беру мзду за готовую выполненную работу. С голой жопой прыгать можно долго, но если нет результата, то и толку нет, значит некомпетентен. А это минус. Готов оплатить пин. В разумных пределах. Роман, да я не поверю что среди нас нет ребят с нужным доступом. Были же.... У меня был случай на такой машине не работал кондиционер, в BSI была проблема с релюшкой. Перепаял реле, силовая цепь. И BSI накрылся медным тазиком, не известно по какой причине. Расковырял резину в Sagem S2000, но ПИНа в еепромке не нашел. Зато нашел донорский BSI и пришлось купить NEC программер. Бюджетней варианта уже не придумаешь вытянуть ПИН по дампу. С клиентом всегда можно договориться, что есть такой вариант решения проблемы, но будет дороже, притащили же машину с утерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Время есть еще. Ключник что по личинке замка жало выточит в отпуске. На неделю ещё есть. С pavel123 я списывался, к сожалению он помочь не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 003 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 27.07.2018 в 23:04, revik сказал: но уважать себя перестану если с таким авто не справлюсь на 100% в личке revik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Роману респект, однако исчезло авто. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения