boxer 12 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, nawwizard сказал: Ну а сейчас то читает? Если да скрин после чтения в студию Вот что дал твой дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samvel811 1 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, 052 сказал: Моторник едц16 . Попробуй по обд епром зачитать фвди. По нему и будешь делать иммо в доске Прочитал Eprom из Эбу. И как дальше действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samvel811 1 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 5 часов назад, 052 сказал: Моторник едц16 . Попробуй по обд епром зачитать фвди. По нему и будешь делать иммо в доске объясните пожалуйста где править ??? в какой доске то???? блин народ помогайте. Неужели ни кто ни кто не может поднять эту приборку. человек на нервах из за меня, а у меня еще на несколько седых волос стало больше. курить заново начал блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 С еепрома ЭБУ достаеш иммо дату (всю информацию про иммо, CS, MAC, PIN и тд) и записываеш это все в приборку, потом делаеш синхронизацию, и смотрим что получилось (доска это есть приборная панель, жаргонизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boxer 12 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Dok сказал: С еепрома ЭБУ достаеш иммо дату (всю информацию про иммо, CS, MAC, PIN и тд) и записываеш это все в приборку, потом делаеш синхронизацию, и смотрим что получилось (доска это есть приборная панель, жаргонизм) это все прописали в дамп а как с синхронезировать панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samvel811 1 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 11 часов назад, Dok сказал: С еепрома ЭБУ достаеш иммо дату (всю информацию про иммо, CS, MAC, PIN и тд) и записываеш это все в приборку, потом делаеш синхронизацию, и смотрим что получилось (доска это есть приборная панель, жаргонизм) подкорректировал данные в приборке CS MAC login VIN теперь вместо пробега "LO 3-3" как синхронизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samvel811 1 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Люди добрые помогите. не бесплатно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, samvel811 сказал: Люди добрые помогите. не бесплатно конечно. сейчас возле авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samvel811 1 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 нет аккумулятор сдох могу поставить обратно через 10 мин буду готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 как по мне то,ищи б\у приборку,рубай иммо меняй пробег,если еще что нужно будет то тогда вас или ваг комом докодировать и клиент уедет,а старую пробуй оживляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким 0 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Привет всем чем история оо закончилось интересно тоже мучаюсь по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryk11 21 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 + Какой Статус иммобилайзера? Смотри VCDS/ 17/ 08/ канал 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Повезло: LO 3-3 Это новый шит,подвязать его с логином от моторного.И из boot выгнать.На самом деле в RB шитки луче всего carprogom лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari1994 0 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля У меня та же проблемма,как ее можно решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти