Zaveruha 282 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ты иммобокс поставил назад на замок зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Он там не на замке.... отдельная коробка. Вот такого типа.... Да я уже и отчаялся что то.... последняя надежда, прийдет прогер, читать старое убитое иммо (опять же если прочитает), и перекидывать дамп в новый иммобокс. Ключи тогда останутся старые, останется ЭБУ привязать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Он там не на замке.... отдельная коробка. Вот такого типа.... Да я уже и отчаялся что то.... последняя надежда, прийдет прогер, читать старое убитое иммо (опять же если прочитает), и перекидывать дамп в новый иммобокс. Ключи тогда останутся старые, останется ЭБУ привязать и все. Картинку я пока не вижу. Но у этого китайца важно чтобы антена была надета на замок, иначе работать не будет. А так предподготовленные ключи вяжутся лаунчем без проблем и моторный привязывается тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va 11 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 sokolov_va, привет! Блин.....короче фокус не удался... . "Не лезут" ключи хоть тресни. Но не разбирался еще, авто не предоставляют пока.... уехал хозяин. Может еще в чем дело. Теперь мне еще добавился и родной иммо. Хозяин авто приволок откуда то. На связь он не выходит, конец ему скорей всего..... но дамп считать то можно наверное. Пока жду программатор, что бы Моторолку прочитать в иммо. Потом подспрошу может совета какого. А так без дампов и говорить пока не о чем. Пасибо Виталий, пока возьму тайм-аут, поспрашаю на других форумах, а может и здесь кто что подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А у тебя, что, тоже такая ситуация с таки корытом?? =0) )) Ну подожди, может я осилю все таки. Zaveruha, спасибо за намек. Антенну клиент как раз сам и менял, пока самолечением занимался...рассказывал. Надо с пристрастием все просмотреть. А то может смотрю в книгу, вижу фигу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 .... А так предподготовленные ключи вяжутся лаунчем без проблем и моторный привязывается тоже. Александр, привет. Пока идет прогер, небольшой тайм аут в решении проблемы. )) А подскажи пожалуйста, ты пишешь предподготовленные вяжутся без проблем...... а предподготовленные под что?? Т.е. у меня правильно предподготовленные под Chery?? Может ID40 под Opel нужно было готовить? Там тоже очень похожее иммо. Просто вообще нет в сети инфы, под что готовить чипы для этого авто. Все у кого были какие то проблемы с этими Geely Vision, решали их так что оставались старые ключи. Поэтому инфы - "ноль". Может ты что подскажешь. Хочется просто исключить виновность чипов. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я делал Chery Jaggi ланчем как визион. Чип готовил зедбулом, а пин брал с моторника. С таким же успехом можно положить чип напрямую в дамп иммо.Чтобы решить твою проблему нужно знать как она началась, я не думаю, что ключи слетели сами по себе. Скорее всего там что-то нахимичили и эта химия не дает тебе заново положить ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения