Techniker 1 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ищу документацию по двигателю, установка меток цепей и т.д. схемы тоже бы пригодились. Не могу выставить цепи на ГРМ. Прикрепленные файлы несмогу скачать нету еще прав. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMatas 17 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 https://yadi.sk/d/i6xf-XfU3YYULv Maximilian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian 14 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 17 часов назад, VMatas сказал: https://yadi.sk/d/i6xf-XfU3YYULv Где же вы там нашли 4.4 TDV8? Я уже говорил, что этих документов в свободном доступе не найдете. Обращайтесь к тем, кто имеет доступ в топикс, либо купите подписку на час, и скачайте документ. Как по мне не так уж и дорого 250грн за такую документацию. Тем более машина 2011-12г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMatas 17 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Извиняюсь - запутался Вот TDV8: https://yadi.sk/i/gKjxJRKQ3Z5B5v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian 14 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 И опять не то...@VMatas, это двигатель 3.6. Проверяйте, пожалуйста, что отправляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipo 8 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 так и двигатель не тот и ни слова про метки грм!!!это ж просто руководство по эксплуатации)))писал же вроде много где обращайтесь... 4.4 td.pdf а вообще лезть в движок без знания и спец инструмента!?!?я б не рискнул,надеюсь собрали уже удачно?! Maximilian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian 14 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 12:21, tipo сказал: так и двигатель не тот и ни слова про метки грм!!!это ж просто руководство по эксплуатации)))писал же вроде много где обращайтесь... 4.4 td.pdf а вообще лезть в движок без знания и спец инструмента!?!?я б не рискнул,надеюсь собрали уже удачно?! Откыл документ и прям ностальгия по Топиксу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_13 1 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Не могли бы скинуть на яндекс диск руководство по ремонту 4.4TDV8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techniker 1 Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В 07.09.2018 в 12:21, tipo сказал: так и двигатель не тот и ни слова про метки грм!!!это ж просто руководство по эксплуатации)))писал же вроде много где обращайтесь... 4.4 td.pdf а вообще лезть в движок без знания и спец инструмента!?!?я б не рискнул,надеюсь собрали уже удачно?! Давно не смотрел тему свою. Спасибо тем кто откликнулся !!Собрали удачно! 🙂 Изготовили инструмент( есть база станков) было таких уже несколько. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp 30 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В 07.09.2018 в 12:21, tipo сказал: так и двигатель не тот и ни слова про метки грм!!!это ж просто руководство по эксплуатации)))писал же вроде много где обращайтесь... 4.4 td.pdf а вообще лезть в движок без знания и спец инструмента!?!?я б не рискнул,надеюсь собрали уже удачно?! UP а А случайно нет мануала по моментам затяжки КШМ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти