mexanic 230 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Добрый день парни у кого есть дамп с данного блока подкиньте пожалуйста с другими масками есть а с этой нет.Спасибо.Хочу глянуть и попробовать перешить свой уже слил , может кто что подскажет ?проблема cледующего характера дверь открывается но не закрывается если блок обесточить один раз закроется.Так и пригнали вместо преда кнопка ,так человек и закрывал в пуп тык в писю клык и закрыл.просит сделать по человечески.Смущает то что в параметрах не видно нагрузки (ток )правого привода .Думал ему хана щеток нет коллектору хана ,но кидаю на аккум у него дури не удержиш.Интересно то что есть еще один поломанный нижняя часть отломана ,так я его чисто в фишку мотора кидаю эмулирую чтоб не было ошибки так дверь нормально открывается закрывается на одном левом И вот самое интересное его гоняет в холостую и в параметрах видно нагрузку.Проделываю туже операцию с левым ну чтоб проверить на правом будет работать ?Хрен щелчек он дергается и тишина ,надеюсь ситуацию описал понятно.прошу помощи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Неужели никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 может у кого есть fsw_psw.man на hkl_70.c03?Там по ходу и в кодировках нахерякано.Не могу разобраться почему дверь не видит свое положение .Нет реакции на регулировку с салона она все время открывается на максимум и не притормаживает датчики хола проверил сигнал в эбу приходит ,по идеии эбу должен посчитать количество импульсов от закрытого состояния до полностью открытого минус 5% и в этом состоянии должна начинать останавливаться но этого не происходит шурует до конца пока не гэпнет приводами и при последующем нажатии кнопки на торце двери она пытается еще открыться дергается в верх и в параметрах положение открытие.Но если блок обесточить нормально закрывается хз что ей нужно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-dnk 1 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 17 часов назад, mexanic сказал: может у кого есть fsw_psw.man на hkl_70.c03?Там по ходу и в кодировках нахерякано.Не могу разобраться почему дверь не видит свое положение .Нет реакции на регулировку с салона она все время открывается на максимум и не притормаживает датчики хола проверил сигнал в эбу приходит ,по идеии эбу должен посчитать количество импульсов от закрытого состояния до полностью открытого минус 5% и в этом состоянии должна начинать останавливаться но этого не происходит шурует до конца пока не гэпнет приводами и при последующем нажатии кнопки на торце двери она пытается еще открыться дергается в верх и в параметрах положение открытие.Но если блок обесточить нормально закрывается хз что ей нужно..... Может попробовать обновить блок через винкфп, и пролить пустым man файлом потом и кодировки вернутся начальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murat 01 3 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот,посмотри,может залить получится. 61.35-7317419_HKFM2011_Fullmy.rar E70 HKL III.ZIP Увидел,Вы отписывались в теме,откуда я взял ссылки. mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Спасибо но это с другой маской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения