Absurdyx 258 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 4 часа назад, Evgenий сказал: Понял. Я думал это самая удачная версия. Самая удачная версия - это оригинал 😊😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManTga 5 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я заказал уже s-tool. Стоит ли к нему купить ам прог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Об этом ампрог идёт речь? Если да, то как он связан с s-tool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb 20 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 не как не связан это 2 разных проэкта S- tool работает с els или elm с m-boos adapter и Denso адаптер основная фишка s-tool работа баз разбора панели или через дырку. Am prog - аналог ПО-шки только чуть глубже и проэкт пока не закрыт. для начало то- что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 23 часа назад, alexnb сказал: хочу для обд s- tool посоветовать имею много "китай прибор" но по дырке работаю только им не айпрог не карпог не х-100 даже не рискую , очень сырые вещи, без опыта востановления "китай прибор" не суй в "дырки", да по отечественным и по некоторым иномаркам аm Prog. за I-prog c этого сайта ставлю плюс за эти деньги одыкватный прибор, правда я в нем сильно разачировался как оригинальный прибор он не стоит этих денег. Вот я тоже не получил от айпрога того, что ожидал... Руслан обещает разобраться с бардаком в скриптах...так что ждём 😊 Если бы выкинуть всё что не работает, и оставить то что работает...пусть даже 30-40% из всех скриптов...но знать что они работают 100%...то айпрог бы куда толковее был 😊 хочется брать прибор, и знать что он работает и делает....а не ковыряться в горе нерабочих скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb 20 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я думаю здесь не столько Руслан виноват по сколько сам проэкт сырой, народный и не доделанный кто то что-то сочинил продал и и заимел репутацию, а дальше этой репутацией все пользовались продавая свои скрипты которые работают, но как то очень поверхностно. Сам купил этот прибор из за одного авто где нужно было положить ключ в дамп, ждал прибор пришел и не справился, опять же в кальке заявлен, но именно этого типа иммо не было. Дальше могу только продолжать список где этот прибор очень сильно косячил (кан хакер при подключении к моему авто снес синхру,ключи..... 4 недели ходил пешком дилер менял мозги прописывал ключи так машину и не завели) , имею клиента на приоре, где постоянно корректирую пробег , щит на моте мотал ам Prog раз сто наверно- тут решил считать флешь I-prog и сделать сразу , считал без проблем , пересчитал при записи ошибка .... короче сжег BDM. Лифан X-60 24c02 считать ,считал при записи сжег микру. В то-же время этим же прибором и моти читал- писал и eeprom без проблем, но ляпов очень много. Пишу к тому, что ЕСЛИ РОДОНАЧАЛЬНИКОМ проэкт брошен пусть кто-то возглавит его на этом сайте допустим Руслан , даже темы нет где можно было бы пообсуждать этот девайс!!!! А вопросов очень много, ведь прибор есть и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Сибиряк 0 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Уважаемые, просветите плж, есть планы приобрести Xtool X 100 PAD, необходим только для одометров, знаний ноль, деньги брать ни с кого не собираюсь, нужен исключительно для себя, для своей основной деятельности. Где можно научиться им пользоваться чтобы не навредить? Может в Московском регионе посоветуйте грамотного человека. На возмездной основе прошел бы обучение. P.S. Xtool X 100 PAD может заменить мультимарочные диагностеры типа EasyDiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 7 часов назад, alexnb сказал: это 2 разных проэкта Вот я и не пойму зачем человек хочет приобрести к s-tool amprog? Или он имеет ввиду приобрести amprog дополнительно, как самостоятельный прибор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 6 часов назад, Дима Сибиряк сказал: Уважаемые, просветите плж, есть планы приобрести Xtool X 100 PAD, необходим только для одометров, знаний ноль, деньги брать ни с кого не собираюсь, нужен исключительно для себя, для своей основной деятельности. Где можно научиться им пользоваться чтобы не навредить? Может в Московском регионе посоветуйте грамотного человека. На возмездной основе прошел бы обучение. P.S. Xtool X 100 PAD может заменить мультимарочные диагностеры типа EasyDiag? Не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManTga 5 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 7 часов назад, Evgenий сказал: Вот я и не пойму зачем человек хочет приобрести к s-tool amprog? Или он имеет ввиду приобрести amprog дополнительно, как самостоятельный прибор... Именно как дополнительный прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 часов назад, ManTga сказал: Именно как дополнительный прибор У меня есть есть AMprog USB BABY мануал по подключениям тот ещё ребус для начинающих. Отвечают,разъясняют в ЛС достаточно оперативно. У них есть появился новый продукт-AMprog Four , вроде интересная штукенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qsr 17 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В 28.10.2018 в 22:09, Дима Сибиряк сказал: Уважаемые, просветите плж, есть планы приобрести Xtool X 100 PAD, необходим только для одометров, знаний ноль, деньги брать ни с кого не собираюсь, нужен исключительно для себя, для своей основной деятельности. Где можно научиться им пользоваться чтобы не навредить? Может в Московском регионе посоветуйте грамотного человека. На возмездной основе прошел бы обучение. P.S. Xtool X 100 PAD может заменить мультимарочные диагностеры типа EasyDiag? для одометров OBDSTAR лучше чем Xtool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
911 2 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Приветствую и прошу помощи ) нужна память с приборки Ниссан Либерти 2001 г. В. чип 93с46 s1 приборка електронная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 свой выкладывай, посмотрим,что с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaster 2 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 В 28.10.2018 в 17:45, ManTga сказал: Я заказал уже s-tool. Стоит ли к нему купить ам прог? я пользуюсь ам прог, пока что заявлено делает, pic , futjitsu все сделал , в мануал нужно тщательней вникать ну и выше описали с установкой лицензий повозиться. техподдержка поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 часа назад, shumaster сказал: я пользуюсь ам прог, пока что заявлено делает, pic , futjitsu все сделал , в мануал нужно тщательней вникать ну и выше описали с установкой лицензий повозиться. техподдержка поможет USB BABY у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaster 2 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 46 минут назад, Evgenий сказал: USB BABY у тебя? amprog four Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти