tsrulvalentin 2 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Парни привет, нужна помощь w222 amg 2014 Горит ближний дальний постоянно горит вся приборка без зажигания и при этом не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan303 22 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, tsrulvalentin сказал: Парни привет, нужна помощь w222 amg 2014 Эт ты по ходу в чужую тему влез ,создай свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 как владельцы дорогих авто доверяют "спецам" с томагочей в руках? я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsrulvalentin 2 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, danilka сказал: как владельцы дорогих авто доверяют "спецам" с томагочей в руках? я в шоке Ты сейчас решил блеснуть умом или ещё чем-то? Я искренне надеюсь что-то ты хотя бы сидел в авто такого уровня!!! Насчёт "спецам" ты зря машина уехала а launch отлично справляется со своими обязанностями в нормальных руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, tsrulvalentin сказал: Ты сейчас решил блеснуть умом или ещё чем-то? Я искренне надеюсь что-то ты хотя бы сидел в авто такого уровня!!! Насчёт "спецам" ты зря машина уехала а launch отлично справляется со своими обязанностями в нормальных руках прям через монитор вижу как нимб над тобой горит, узбагойся, сидел и после лаунча не раз поднимал улетевшие кодировки а насчет отлично справляется - так это смотря с чем. ошибки прочитать? смешно. что там в 222-м нормальные руки с лаунчем сделать могут? фары закодировать, может рестайлинг сделать или переделать бортовую сеть с литиевой на агм батарейку? ИГОРЬ1989 и 31benz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsrulvalentin 2 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Нимб спасибо именно так и есть и даже больше 1.Наши клиенты не занимаются такой дрочьней что-то переделать))) 2.Пердак у тебя по ходу подгорел 3.Я сюда пришел получить помощь а не хрень которую ты развел P.S ты задрот без обид! 31benz и ИГОРЬ1989 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 16 минут назад, tsrulvalentin сказал: Нимб спасибо именно так и есть и даже больше 1.Наши клиенты не занимаются такой дрочьней что-то переделать))) 2.Пердак у тебя по ходу подгорел 3.Я сюда пришел получить помощь а не хрень которую ты развел P.S ты задрот без обид! Ну если у вас есть супер пупер оборудование, почему проблему то не нашли? Я со старом иногда поипусь что бы обрыв найти, а вы китайским свистком лезете туда, куда реально не нужно лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, tsrulvalentin сказал: Нимб спасибо именно так и есть и даже больше 1.Наши клиенты не занимаются такой дрочьней что-то переделать))) это потому что ваши клиенты приезжают на шиномонтаж только колеса под качать? без обид но все сервисы которые принимают мерседесы без стара я автоматически в всерьез не воспринимаю странно что темы решенные не закрывают... ну то такое на совести тс или модератора))) ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения