natan_70 13 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 14 часов назад, natan_70 сказал: Нет - автомат КОРОБКА ПЕРЕДАЧ6-СТУПЕНЧАТАЯ МКП С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ 4Х4 .ето по твоему вину ... как понимать ? КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ТИПА DCT я предпологаю где косяк у тебя , нужен список кодировок бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 вин считался диагбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 я про то что коробка у тебя ,,робот,, была а не автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Прошивочка Вам нужна в ЭБУ моторного без робота. Тогда и ЭБУ коробки отключить можно и машина поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 пробовал - не пошло. а у кого есть опыт перепрошивки с автомата на механику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Есть такой опыт. С Sensodrive было... Если что,- дамп моторника в студию, или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 вот что вычитал на столе (FGTech Galetto v54) xxxxxPEGEOUT_EEprom xxxxxPEGEOUT_Flash xxxxxPEGEOUT_Mic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Пока что на мыло можешь выслать, так как у меня ещё нет возможности с форума качать. [email protected] Пока что глянь в почту, и ответь на вопрос по этой машине. Сейчас посижу, поработаю. Если получится, то работа оплачиваемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 21 час назад, romanas29 сказал: КОРОБКА ПЕРЕДАЧ6-СТУПЕНЧАТАЯ МКП С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ 4Х4 .ето по твоему вину ... как понимать ? КОРОБКА ПЕРЕДАЧ ТИПА DCT да. извините, ошибся. машину увижу после 9го. обязательно сделаю скрины. последний раз машину смотрел на солнце. экран бликовал. а кнопка принта на ноуте не работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Я ещё вчера ему намыло скрин с информацией по машине скинул. Сижу сейчас, занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Я ведь не знаю, сможет ли человек красиво положить старые ключи. Мне проще отредактировать EDC16CP39 Насчёт "официалов", у которых побывала эта машина,- много вопросов. Например, машина по VIN пробивается, но она не продавалась никогда. Во-вторых, по VIN, в этой серии были проблемы, какие именно, я не уточнял, но как минимум поездка к официалам, как максимум - отзыв машины со всеми последствиями. Это так, интересные размышления и выводы насчёт подобных "официалов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Просто машина возможно на обслуживании не была у официалов, вот и не бьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 И что? PSA не знает, что машина с данным VIN вообще была продана? Не смешите тапочки PSA. Это не то, что в начале 90-х тысячами левые Лады реализовывать... У меня, как и у всех с официальным доступом, по любой машине с VIN, которая была продана, видно, что она продана. Да, есть замечания, что машина не в этом регионе продана. Это да. А тут вообще глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 SERVICE BOX НЕЗАВИСИМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО РЕМОНТУ ---- скрин отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Я не "независмый специалист по ремонту". Ошибаетесь, коллега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 пардон. Вин код перепроверю. все таки машина с 2009 года катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Я, например, могу видеть, какой официал первую продажу сделал. Да и дальнейшие движения по официалам. Если ъотите, коллега, могу проверить другой реальный VIN, и сказать, какой дилер продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 понял. пока не надо. вин посмотрел - правильный. год выпуска 2010г. ладно, Бог с ним. с машиной то что делать: Неправильная конфигурация или прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Прошивка. Сделать могу. Сколько готовы заплатить? Всё-таки работа, а не потрепаться... Сконфигурировать мозги, прошитые под робота, чтоб на механику перенастроить, ты не сможешь обычными средствами. Надо трудиться над прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 я в курсе. клиенту кто то сказал что из-за неисправных стопов движок может в аварийке быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ага... А клиенту никто из "специалистов" не говорил, что можно мафинку заправлять смесью ослиных испражнений и мазута, а в систему кондиционирования лить подсолнечное масло с метанолом, и всё будет летать? Или там мастера типа в пыжке всё просто, как в жигуле-копейке? Сколько "бобра" такие мастера принесли со своими знаниями клиентам, которые после установки дешевых сигналок попадают в ремонт или замену блоков комфорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 05.05.2018 в 21:19, Aragosha сказал: но она не продавалась никогда Модель4007 N° APV/PR12055 UM X 0391 Дата начала гарантии27.02.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ну что, какие отзывы о сделанной мной работе? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти