shru 8 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Помогите пож. Для точного диагноза нужен иммо офф шевролет лачетти 1.6 sirius D42. Подскажите правильные ли дампы? lachetti.bin lachetti_of programmist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 А в чём собственно заключается проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shru 8 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 20 минут назад, dyrokol сказал: А в чём собственно заключается проблема? авто заводиться через раз. продиагностировать иммо нечем, нужен сканматик(его нету), в моторнике ошибка по дпрв(но он на заводку не влияет думаю), сканер не видит прокрутку, датчик коленвала заменен, осцилограма при заводке норм, проводка , напряжение на Ебу проверены, стартер крутит норм(с толчка заводиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Я тебя умоляю, еслибы было иммо то.......... Да же 327ой показал бы ошибку по иммо,........ На сколько я помню на лассеси Сириус "книжкой", вот проверь место перегиба от и до и разъёмы ЕКУ с проводкой……….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 часа назад, shru сказал: авто заводиться через раз. продиагностировать иммо нечем, нужен сканматик(его нету), в моторнике ошибка по дпрв(но он на заводку не влияет думаю), сканер не видит прокрутку, датчик коленвала заменен, осцилограма при заводке норм, проводка , напряжение на Ебу проверены, стартер крутит норм(с толчка заводиться). Все намного проще ,Нужно отдать авто ,тому у кого есть чем с ним работать . Ну не Ваше , знаний не хватает .) И оставьте в покое иммо. оно не причем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 3 часа назад, shru сказал: стартер крутит норм(с толчка заводиться) что то я не до читал про стартер тем более не иммо, и не сириус, тут в место диагностики мультиметр нужен Hugo Chávez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shru 8 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 39 минут назад, masterok_ сказал: Все намного проще ,Нужно отдать авто ,тому у кого есть чем с ним работать . Ну не Ваше , знаний не хватает .) И оставьте в покое иммо. оно не причем . А Вы все знаете? Тут вопрос был правильное ли отключение иммо? В остальном разберусь. 48 минут назад, dyrokol сказал: что то я не до читал про стартер тем более не иммо, и не сириус, тут в место диагностики мультиметр нужен при незаводке комп не видит прокрутки, датчик коленвала заменен, осцилограма с дк при прокрутке идентична с рабочего авто. Напряжения питания сириуса и масы в норме. Обороты стартера в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 а потом раз , два , и машина укатила , как у моего знакомого .... а с другой стороны что мешает проверить дампы ... не вижу преград. не знаю поможет или нет , в прошлом году был похожий случай , проблема в стартере была , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 часа назад, shru сказал: Помогите пож. Для точного диагноза нужен иммо офф шевролет лачетти 1.6 sirius D42. Подскажите правильные ли дампы? У этих корытах иммо офф не канает ,а есть вариант автопривязки к иммаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 11 часов назад, shru сказал: с толчка заводиться Иммо не причем,да и чистка 4000-7FFF не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 7 часов назад, shru сказал: . Обороты стартера в норме. Дружище! Ответь на такой вопрос: машина чаще всего не заводится на прогретом двигателе? Или на холодном?, вот когда он не заводится посмотри питание на сириусе осцилографом, а потом подкинь ещё з/у и сним попробуй завести, к чему это всё я, стартер может и нормально крутит но даёт при этом сильную просадку напряжения, самое обидное что мультиметр не всегда это покажет, а вот осцылограф самое то, и получается что мозги просто выключаются и из-за этого не видно оборотов по диагностике, самое смешное что машина с толкоча заводится идеально т.к. при прокрутке двигателя стартер не участвует и просадку напряжения не даёт………… driver35 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 9 часов назад, shru сказал: А Вы все знаете? Тут вопрос был правильное ли отключение иммо? В остальном разберусь. при незаводке комп не видит прокрутки, датчик коленвала заменен, осцилограма с дк при прокрутке идентична с рабочего авто. Напряжения питания сириуса и масы в норме. Обороты стартера в норме. Хамите! Пора взрослеть! Извинитесь и учитесь! dyrokol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shru 8 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Напряжение ЕБУ мерял на 30, 29 конт при прокрутке осцилографом. При включении стартера просадка до 7 В, потом дальше на уровне 10 В на обоих выводах. На аалогичной авто то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Руслан! не знаю как на аналогичном! но такой просадки не должно быть, до 7 вольт это уж очень(, если у вас есть возможность для проверки поменять стартёр! то поменяйте, или подкиньте з/у на время заводки машины и так же осциллографом смотри напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Буду в Киеве несколько дней и могу привязать к авте другой с разброрки моторник если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 В 24.02.2018 в 22:23, shru сказал: А Вы все знаете? Тут вопрос был правильное ли отключение иммо? В остальном разберусь. при незаводке комп не видит прокрутки, датчик коленвала заменен, осцилограма с дк при прокрутке идентична с рабочего авто. Напряжения питания сириуса и масы в норме. Обороты стартера в норме. Если бы проблема была бы в иммо, то при незапуске не то что оборотов не увидел бы, с ЭБУ не связался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shru 8 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 В 25.02.2018 в 09:09, dyrokol сказал: Руслан! не знаю как на аналогичном! но такой просадки не должно быть, до 7 вольт это уж очень(, если у вас есть возможность для проверки поменять стартёр! то поменяйте, или подкиньте з/у на время заводки машины и так же осциллографом смотри напряжение. Всем спасибо. Виновник ДПРВ. Не работал при пониженном напряжении меньше 11 В. Поменял вроде заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 51 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 26.02.2018 в 20:51, shru сказал: Всем спасибо. Виновник ДПРВ. Не работал при пониженном напряжении меньше 11 В. Поменял вроде заработало Вот с этого и надо было начинать. При проблемах по ДПРВ , машина никогда нормально заводиться не будет. Хуже всего , когда он то работает , то покурить пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenih1986 3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Вставлю и я свои 5 копеек в эту тему. Притащили сегодня Chevrolet Lacetty с двигой L95 ЭБУ Sirius d42.... Не запускается. На диагностику не выходит. Ну я первым делом на ИММО погрешил( ОШИБКА)..... прошил блок immo off... Отключил имошник,кинул перемычку на k-line.Машинка запустилась. Горит Джеки Чан. Ну думаю как то не по понятиям отдавать машинку с горящим чеком. Щас залезу удалю. ЭБУ на связь не выходит. Начинаю прозванивать k-line а там ничегошеньки. Оказалось сгнил провод к-линии под крылом. Восстановил провод обучил имошник и всё прекрасно. Так что поспешные прошивки не всегда правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Вы бы хоть дату последнего сообщения в теме прочитали... Так можно и минусов хапнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти