yaros71 23 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем привет! Кто может помочь победить иммо FIAT CODE FIAT MAREA marelli iaw 49f? Начало вопроса в теме http://carmasters.org/topic/9185-помощь-в-поиске-пина/?page=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diimon 1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 46 минут назад, yaros71 сказал: Всем привет! Кто может помочь победить иммо FIAT CODE FIAT MAREA marelli iaw 49f? Начало вопроса в теме http://carmasters.org/topic/9185-помощь-в-поиске-пина/?page=31 залей в моторник EEPROMECUSTOKrep.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 14 минут назад, diimon сказал: залей в моторник EEPROMECUSTOKrep.rar 14 минут назад, diimon сказал: залей в моторник EEPROMECUSTOKrep.rar спасибо,посмотрим 20 минут назад, diimon сказал: залей в моторник EEPROMECUSTOKrep.rar это был первый вариант в длииииинном списке. не проходит. Может процедура хитрая какая-то должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diimon 1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, yaros71 сказал: Всем привет! Кто может помочь победить иммо FIAT CODE FIAT MAREA marelli iaw 49f? Начало вопроса в теме http://carmasters.org/topic/9185-помощь-в-поиске-пина/?page=31 нет никакой процедуры, все само ложится залей в моторник может ключи не так лежат? yaros71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 37 минут назад, diimon сказал: залей в моторник может ключи не так лежат? заливал. ключи в иммо видно. лежат как надо,тихо и спокойно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Я не сторонник офф но в этом конкретном случае можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 3 часа назад, gtk сказал: Я не сторонник офф но в этом конкретном случае можно. вот и я хочу для проверки отрубить иммо через ввод пина педалью. Вопрос в том какой пин вводить если моторник и иммо чужие? При вводе пина моторник моргает чеком, значит в моторнике должен быть пин или он его тянет из иммо при вводе? В принципе на этом ведре общей к линии нет поэтому больше нигде пина не может быть, я имею ввиду приборку или бодик . Пробовал обновить моторник и после установки вводить пин известный с иммо. Не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Где вы в Marea пин код нашли? Пин есть в иммо которые поддерживают перезапись ключей по обд(вот их можно завести пин кодом), а в marea они переписываются только мастерключём. Да и если в дамп иммо долго посмотреть там кроме ключей нет больше ничего 052 и ВАМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 5 часов назад, dimon9555 сказал: Где вы в Marea пин код нашли? Пин есть в иммо которые поддерживают перезапись ключей по обд(вот их можно завести пин кодом), а в marea они переписываются только мастерключём. Да и если в дамп иммо долго посмотреть там кроме ключей нет больше ничего я про фиаты ниразу не в курсе , но по моему "пинкод" и есть цифровая интерпретация REDKEY ) вот картинка с IAW 49F,Bravo 1999. Скорее всего ошибаюсь,но почему то мне вот так кажется ) 10 часов назад, yaros71 сказал: вот и я хочу для проверки отрубить иммо через ввод пина педалью. Вопрос в том какой пин вводить если моторник и иммо чужие? При вводе пина моторник моргает чеком, значит в моторнике должен быть пин или он его тянет из иммо при вводе? В принципе на этом ведре общей к линии нет поэтому больше нигде пина не может быть, я имею ввиду приборку или бодик . Пробовал обновить моторник и после установки вводить пин известный с иммо. Не идет. в личке черкнул ) yaros71 и dima.aleksandrov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 в соседней ветке этот вариант был, может стоит попробовать 17.pdf 17.cod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 16 часов назад, dimon9555 сказал: Где вы в Marea пин код нашли? Пин есть в иммо которые поддерживают перезапись ключей по обд(вот их можно завести пин кодом), а в marea они переписываются только мастерключём. Да и если в дамп иммо долго посмотреть там кроме ключей нет больше ничего Калькуляторы пересчитывают мотороллу из иммо, видно 3 ключа и пин. Почему тогда моторник реагирует на ввод пина морганием чека? 9 часов назад, aliksen сказал: в соседней ветке этот вариант был, может стоит попробовать 17.pdf 17.cod дамп с другими hw и sw 11 часов назад, Моторчик сказал: я про фиаты ниразу не в курсе , но по моему "пинкод" и есть цифровая интерпретация REDKEY ) вот картинка с IAW 49F,Bravo 1999. Скорее всего ошибаюсь,но почему то мне вот так кажется ) в личке черкнул ) совершенно верно пин 5-ти значный. По идее первый ключ из иммо и есть REDKEY пока всем спасибо за советы, завтра сделаю еще несколько попыток. В мозг однако уже пора впаять панельку для еепрома. P.S. К вопросу о наличии пина. Fiat_Siena__Immo_0F82B__ (1).doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Привет. Был у меня подобный зверь..... Сто лет прада.... Устал я с ним играться и сделал иммооф. Детали уже не помню. Покажи внутрянку блока. Постараюсь припомнить...Да диагноза там меня тоже чуть напрягала. Тоже было 2 блока (слушай а ты не ту машину крутишь? Шютко) Сделал я их оба, так на одном так прокрутки и не увидел, хотя мотор работал и ошибок (кажись не було) на 2м ОК! Ложи все шо е. Фотки внутрянки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 47 минут назад, gtk сказал: Привет. Был у меня подобный зверь..... Сто лет прада.... Устал я с ним играться и сделал иммооф. Детали уже не помню. Покажи внутрянку блока. Постараюсь припомнить...Да диагноза там меня тоже чуть напрягала. Тоже было 2 блока (слушай а ты не ту машину крутишь? Шютко) Сделал я их оба, так на одном так прокрутки и не увидел, хотя мотор работал и ошибок (кажись не було) на 2м ОК! Ложи все шо е. Фотки внутрянки тоже. Вен привет, в блоке моторолла+29f200+95040 yaros71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я так и предполагал. Более у моего "кролика" було то саме. Обнулить епромину моти пытаюсь ч.з. флеш. Иногда получается. Вечером, може (если виски не помешают , в Ираке (там где я) сухой закон ) напрягу извилину и гляну из того что можно глянуть. Хлам (куча древнего железа с древними проектами дома.... Будем по памяти и удачи. Бо ща на основной работе. Если конечно это нужно ТС!!??! Да, ПЫСЫ дайте полное блаблабла ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Ли 133 Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 В 11.12.2017 в 14:11, Моторчик сказал: Вен привет, в блоке моторолла+29f200+95040 День добрый, нет случайно схемы подключения к такому эбу на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 76 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 В 08.03.2020 в 11:47, Дядюшка Ли сказал: День добрый, нет случайно схемы подключения к такому эбу на столе? Доброго. Подключение такое же. На все остальное закрываем глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти