vanek!!! 60 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Значить история такова после дтп в блок srs airbag vw20 прописались ошибки по неисправности блока. Прочитать блок j-link не смог. клиент привез новый блок но в нем не та комплектация. Теперь собственно вопрос чем можно сконфигурировать блок под авто ? или только odis c online? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А что мешает со старого блока считать кодировку например vcds и положить в новый блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Ничем. Блок меняется на новый и кодируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2 часа назад, mauglimax сказал: А что мешает со старого блока считать кодировку например vcds и положить в новый блок? odis не кодирует и не шьет этот блок нужен доступ походу ну vcds естественно тоже 1 час назад, Dimstr1 сказал: Ничем. Блок меняется на новый и кодируется. Так в том то и дело что блок новый. Вот лог с ошибками vcds Log-XW8AC4NE7EH03____.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А чем ты кодировал блок? Блок покупался согласно ETKA или похожий по разъему? Защиту компонентов также требуется снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 блок покупался я думаю по номеру со старого. Про защиту я так понимаю нужен логин? 21 минуту назад, Dimstr1 сказал: А чем ты кодировал блок? Блок покупался согласно ETKA или похожий по разъему? Защиту компонентов также требуется снимать. 2 минуты назад, vanek!!! сказал: я не чем не кодировал ко мне авто приехал уже такой. блок покупался я думаю по номеру со старого. Про защиту я так понимаю нужен логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 НОВЫЙ блок покупается по VIN номеру а\м, идет не кодированный, кодируется онлайн или по информации с коробки блока, чужой кодировкой блок не закодируется. У тебя блок уже кем-то закодирован. В ошибках висит "Control Module Does Not Match Vehicle". Выводы делаем самостоятельно. Кто-то что-то не договаривает RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 5 минут назад, Dimstr1 сказал: НОВЫЙ блок покупается по VIN номеру а\м, идет не кодированный, кодируется онлайн или по информации с коробки блока, чужой кодировкой блок не закодируется. У тебя блок уже кем-то закодирован. В ошибках висит "Control Module Does Not Match Vehicle". Выводы делаем самостоятельно. Кто-то что-то не договаривает Спасибо. Я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения