princesasha 0 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Здравствуйте нужна помощь ошибка c1000 мерседес мл 320 163 кузов постоянно выскакивает у нас в городе не кто не может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 C1000 Traction System Control Module Разьём на бодике смотреть нужно. Обычно там проблемы у ML не менял его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princesasha 0 Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Смотрел и на тест абс отвечает Смотрели старом Что бодик не знаю купил с такой ошибкой Разные люди говорят разное мне в городе чего только не рассказывали и то что блок абс надо менять и мозги двс или калибровки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartK 1 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Если смотрели старом, то отчет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanner733 16 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Проверь ошибки в движке и коробке. Был у меня как то давно 210-й на дивгностике, с такой ошибкой... Проблема оказалась в тряпке засунутой в воздуховод к воздушному фильтру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти