bigggi 46 Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 и так парни, я просто в шоке.. двигнул голову сделал подачу 3.2-3.4.. немного изменилось но не сильно... дальше едет как 1.9тди. проверил распредвал стоит как должен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 13.03.2018 в 18:03, bigggi сказал: ........вместо расходомера стоял диод. для проби. сильно ничего не изменилось.. Привет. Так и не понятно что то.... расходомер поставил нормальный вместо диода или нет? И давно бы уже снял логи по нормальному. Так то же ничего не понятно что там на 3000 педаль в пол и т.д. Выставь в VCDS группы 003, 010, 011 . На 3-й передаче едешь на минимально возможных оборотах 1200 -1500, включаешь запись ЛОГа, газ в пол (не на секунду не бросая), разгон до 3200-3500 об, бросаешь газ, останавливаешься, выключаешь запись, сохраняешь. ЛОГ в формате 003-010-011.csv положить сюда в тему... )) bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 И так парни ..такая вот история приключилась.. просто пздц.. опять после настроек пробую на езду.. выехал с мастерской выворачиваю руль слышу удар где под ногами.. притормозил (там шутровка думал камень) трогаюсь дальше и слишу что то не то машина упераеться.. выхожу смотрю а левое колесо полностю вывернуто в право.( руль стоит прямо) смотрю что случилось вижу ,висит рулевая тяга ,присмотрелся а она вытянута из рулевой рейки.. Смотрю была реставрирована , резьба та которая вкручивается в рейку не с тем шагом, выточена самодельная то ли из стали 40х или 30 хз.. но мягкая очень. Из за того что шаг был не тот тягу в рулевую рейку вкрутили только на 3 витка (которих и слизало вытащив из рейки.) позвонил к клиенту, что он делал с тягами говорит несколько дней назад делал реставрацию..сказал пусть сначала нормально ходовку сделает без токарей и.д. купит нормальные тяги (цена не большая я думаю считая то что можна разбиться нахрен) тогда пусть приезжает . вот так работаю у нас в ремонте ходовых.. На минутку представил что такое случается на скорости 110-120 как раз так разгонял его пока настраивал..оставил машину как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбкин057 0 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Чем закончилась эпопея? У меня такая же беда. Не знаю что делть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти