Sws2007 15 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Привязку делаю сканером Multiscan. До сего момента не было проблем... Вот и получил8(( Ключи не привязываются. Точнее - только один, как мастер. Точно не лочится? У меня он перестал коды принимать,что на привязку, что на удаление. Через час принял. Глюк что ли у меня...8(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobios 32 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 6 часов назад, Sws2007 сказал: Привязку делаю сканером Multiscan. До сего момента не было проблем... Вот и получил8(( Ключи не привязываются. Точнее - только один, как мастер. Точно не лочится? У меня он перестал коды принимать,что на привязку, что на удаление. Через час принял. Глюк что ли у меня...8(( на время да, помоему перестает принимать запросы. странно. попробуй удалить все ключи полностью. Чипы там многоразовые. 4д63, если не путаю. После того, как 2 ключа есть, попробуй синхру. а вообще попробуй елс27 и форсканом с расширенной лицензией. С фордами хорошо работает. Либо если нет елс27, то любой сканер с j2534 протоколом. Да, кстати, мысль пришла. Вариант почему не прописывается. На фьюжах дорестах паннель висит на 1 кан шине. А в рестайлах панель уже на двух полноценных кан шинах. Возможно по этому и не пишет, просто не может до панели достучаться. Тогда либо VCM фордовский, либо хз что. Тогда надо понимать причину замены панели. Если старая моргает, то можно ее пропаять. В крайнем случае проц перенести со старой на новую. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем nobios Ступил и перепутал, уточнил исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sws2007 15 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 2 hours ago, nobios said: на время да, помоему перестает принимать запросы. странно. попробуй удалить все ключи полностью. Чипы там многоразовые. 4д63, если не путаю. После того, как 2 ключа есть, попробуй синхру. а вообще попробуй елс27 и форсканом с расширенной лицензией. С фордами хорошо работает. Либо если нет елс27, то любой сканер с j2534 протоколом. Да, кстати, мысль пришла. Вариант почему не прописывается. На фьюжах дорестах паннель висит на 1 кан шине. А в рестайлах панель уже на двух полноценных кан шинах. Возможно по этому и не пишет, просто не может до панели достучаться. Тогда либо VCM фордовский, либо хз что. Тогда надо понимать причину замены панели. Если старая моргает, то можно ее пропаять. В крайнем случае проц перенести со старой на новую. Спасибо! По факту - есть два ключа, в борьбе с новой панелью я их удалил (теперь жалею), поскольку один из двухпривязывается в лет и он же мастер кей, второй не вяжется ни в какую, по виду - четкий китай, сравнить есть с чем теперь. Ибо в ночь удалось таки раздобыть похожий ключ и смотаться за ним. Вот что попробовал - привезли мне ключ,б.у. от фиесты правда, по номерам совпадает, но не привязывается ни в какую - пишется ошибка (сейчас не скажу точно ее номер, дома уже я. Но суть ошибки - в зажигание установлен ключ, данные которого не удалось считать - как-то так, по ходу дела он вообще не подходит,или мертвый. Увы, проверю только завтра с утра. Панель менялась по причине того, что просто сдохла стрелка спидометра, шевелится слегка, но не более. Казалось, что проще заменить панель, но кто же знал, что такой гимор появится... Из инструментов - нет под рукой ЕЛС, есть мультимарочник Multiscan. По функциям схож. Ключик один по крайней мере и стирает, и пишет в лет. Вот такая вот засада от партизан нарисовалась 8)) On 01.12.2018 at 12:23 PM, vovochka24 said: EPCnet: 6k7swh27l58yzwsn5bgjsy93tbwasxa WISnet: WSKZQ3GXFPBBAF53QUNQ59DKA5X83N8SNSVPCM3MG3583AJZ Плюс мне в карму плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДанилДанилов 0 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Добрый день. Помогите советом, не появился расчет incode для Ford Transit c 2011 модельного года? Спасибо заранее. с 12 года только у диллера там где код запроса 0144 ------ ------ не считают калькуляторы только с оф сайта. У меня именно так, есть вариант получить код без дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt 10 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, ДанилДанилов сказал: Добрый день. Помогите советом, не появился расчет incode для Ford Transit c 2011 модельного года? Спасибо заранее. с 12 года только у диллера там где код запроса 0144 ------ ------ не считают калькуляторы только с оф сайта. У меня именно так, есть вариант получить код без дилера? Нет. Только если есть знакомые на дилере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДанилДанилов 0 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Новый fmpc001 INCODE калькулятор v1.7. Этот вариант тоже не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobios 32 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, ДанилДанилов сказал: Новый fmpc001 INCODE калькулятор v1.7. Этот вариант тоже не поможет? Скинь в личку кальк, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemS 2 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 On 29.10.2017 at 5:55 PM, Hornet81 said: Там встроенный калькулятор , как я понял. Пару дней назад вязал ключи к Коннекту 2003 г. 1,8 дизель . Форскан спросил , желаю ли воспользоваться сторонним калькулятором или встроенным . Выбрал встроенный , дальше прога все делает сама . возможно ошибаюсь (поправьте), но fmpc001 нет калька на версии 1,7,1 он автоматом сам считает и работает с ключами (добавление, удаление) на новых авто по 2014 год включительно (по крайней мере, с Mazda работает корректно) а вот на версии 1,6 - есть кальк. Но, все равно, он не работает корректно с новыми авто Ford (моложе 2010 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobios 32 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 41 минуту назад, SystemS сказал: возможно ошибаюсь (поправьте), но fmpc001 нет калька на версии 1,7,1 он автоматом сам считает и работает с ключами (добавление, удаление) на новых авто по 2014 год включительно (по крайней мере, с Mazda работает корректно) а вот на версии 1,6 - есть кальк. Но, все равно, он не работает корректно с новыми авто Ford (моложе 2010 года) На этих маздах старый алгоритм расчета пин кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemS 2 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 On 29.10.2017 at 5:55 PM, Hornet81 said: Там встроенный калькулятор , как я понял. Пару дней назад вязал ключи к Коннекту 2003 г. 1,8 дизель . Форскан спросил , желаю ли воспользоваться сторонним калькулятором или встроенным . Выбрал встроенный , дальше прога все делает сама . старый или нет на Mazda, но общедоступный калькулятор из данного поста (а так же онлайн и калькулятор fmpc001 из версии 1,6) пересчет делает неправильный (in out code) c машинами Mazda 2014 года из бюджетных программаторов коррерктно работают только fmpc001 1,7,1, F100 OdbStar и SKP-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ivanovich 4 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Делал замену блока BCM, Ford Tranzit 2013г. Блок б.у. Ключи прописываются без проблем и Forscan и X-100 pro. А вот, инициализацию BCM - ни как. Требует расчёт у дилера online. Код запроса - 0144... fmpc001 - не поможет? А так же, F100 OdbStar, если прикупить, справиться с этой задачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanHelsing 1 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Тоже недавно впоролся с полной утерей ключей на мондео 4 форскан подвел в этом плане( пришлось отдать тачку Кто то решил вопрос ин аутов без диллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ivanovich 4 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 А fmpc001 не пробовали? Не помог в этой ситуации? Я без дилера решил свою проблему, но у меня проблема была в привязке другого блока б.у. BCM (Tranzit). Ключи ложились запросто, а инициализация не проходила, требовала дилерский код онлайн. Пришлось перенести eeprom из родного блока в другой, исправный, да и комплектацию заменить. Мнения у спецов - расходятся, кто говорит fmpc001 - поможет, кто - нет. Хотелось бы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Вы меняли комплектацию после того как перепаяли eeprom ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ivanovich 4 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Комплектацию слил с родного блока BCM и залил в другой, который на замену, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Я не понял по поводу -"заменил комплектацию". рои замене eeprom она разве не сохраняется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ivanovich 4 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Комплектацию менял до того, когда обнаружил засаду с инкодами. Скорее всего, да, эту операцию можно было не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Предстоит примерно такая же работа. В понедельник обещали притащить машину. интересуюсь за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scanchip 0 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В Sat Jun 28 2014 в 23:06, lexa-211184 сказал: Подтверждаю, зарегился на http://www.autokeyprog.com/service.php. Сегодня дописал ключик Скандоком на S-max, ин-код пересчитал верно. Как регестрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobios 32 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 9 часов назад, scanchip сказал: Как регестрироваться? прикрыли уже давно лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scanchip 0 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Ставьте бесплатную прогу FORScan и будет Вам счастье. Расширенная версия имеет встроенный калькулятор кодов и работает с любой затычкой ELM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobios 32 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 7 часов назад, scanchip сказал: Не закрыли Сайт то работает. Закрыли дырку через которую можно было там зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvan 0 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Чего все уперлись в этот сайт ? Пользуйтесь нашим - бесплатным и еще с тех.поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scanchip 0 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 18 часов назад, uvan сказал: Чего все уперлись в этот сайт ? Пользуйтесь нашим - бесплатным и еще с тех.поддержкой. Ссылочку в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти