Nick_MV 5 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Так че там с клонированием? Кто занимается и когда можно сделать? Хочу испытать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 8 часов назад, Nick_MV сказал: Так че там с клонированием? Кто занимается и когда можно сделать? Хочу испытать )) Испытать это как? На пробу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В 23.05.2018 в 14:22, Nick_MV сказал: Так че там с клонированием? Кто занимается и когда можно сделать? Хочу испытать )) Берешь X431Pro и работаешь... разницы c клоном нету теже базы на СТОКЕ. уже как полгода испытываем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 28 минут назад, kvvweb сказал: Берешь X431Pro и работаешь... разницы c клоном нету теже базы на СТОКЕ. уже как полгода испытываем.. Да, как говорил, почему клон когда ест отлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 32 минуты назад, ivanovbg сказал: Да, как говорил, почему клон когда ест отлом. почему отлом? если есть рабочий клон на стоках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Если клон делает сосед, можно, но если надо посъйлат и ждат изчо месяц.... Потом при обновление фирмуер опят посъйлат... Не практично кажется. При отлом нет таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, ivanovbg сказал: Если клон делает сосед, можно, но если надо посъйлат и ждат изчо месяц.... Потом при обновление фирмуер опят посъйлат... Не практично кажется. При отлом нет таких проблем. Разве? При выходе свежих марок постоянно отлом делать, а при выходе прошивки раз в год, можно и обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Отлом делается на секунди. Ти обновил прошивка на твой клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 12 минут назад, ivanovbg сказал: отлом делается на секунди а какже ручками каждую марку? Неужели программа есть, которая индивидуально каждую марку правит по разному? Типа альфы 6.4? На джава? https://drive.google.com/file/d/15oOM98Db5jDUoiBR7O-XWpz9O8mcLLt5/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 41 минуту назад, kvvweb сказал: а какже ручками каждую марку? Неужели программа есть, которая индивидуально каждую марку правит по разному? Типа альфы 6.4? На джава? https://drive.google.com/file/d/15oOM98Db5jDUoiBR7O-XWpz9O8mcLLt5/view?usp=sharing у меня ест Могу сделат для твой клон если хочеш.Тогда сравниш клон с отлом. Если хочеш давай в личку марка или еобд из клона и сделаю ето марка. Думаю понравится. INTRODUCTION_EN.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, ivanovbg сказал: у меня ест могу сделат для твой клон если хочеш.Тогда сравниш клон с отлом. За я зык нетянул.... Сделай как обещал... только СТОК возьми полный от Pro3S! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 жду еобд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 20 минут назад, ivanovbg сказал: жду еобд https://drive.google.com/file/d/1QKvXmxGmijODnOrOd1jBUkYo6JuTanQA/view?usp=sharing На этот зделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 ето еобд не на клона, думаю желтий свисток. Могу сделат что то толко на клона для сравнение клон с отлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, ivanovbg сказал: ето еобд не на клона, думаю желтий свисток. Правильно думаешь в нужном направлении, вот на него и сделай, марки Pro3S? а я сравню в работе с Клоном разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Не буду. Для тестирование нужно что разница будет толко в отлом. Свисток, облочка и пут к марка должни одинаковие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 6 минут назад, ivanovbg сказал: Не буду. Для тестирование нужно что разница будет толко в отлом. Свисток, облочка и пут к марка должни одинаковие. Эх огорчил... у меня и Клон на не родной оболочке работает и путь другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Как хочеш. С мои марки будет работат на клонная облочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 9 минут назад, ivanovbg сказал: Как хочеш. С мои марки будет работат на клонная облочка а база марок сколько насчитывает 100 марок или 170 марок? HD тоже даешь в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я дам толко ето марка для теста. Самая база у меня думаю болше 200марки. Никогда не считал. ХД там изчо 60 думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 13 минут назад, ivanovbg сказал: Я дам толко ето марка для теста. Самая база у меня думаю болше 200марки. Никогда не считал. ХД там изчо 60 думаю. Вот Вы мне обьясните чем Ваши отломанные марки лучше стока, спец функций больше или все в онлайне работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Водка если у сейф и ти его сломаеш , будет она лутше чем у тебя дали ключ и ти его откроеш? Думаеш содержание у ботилачка изменится когда отломаеш и когда с ключем откроеш сейф? Ето глупие мисли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Z tv 8 часов назад, ivanovbg сказал: Водка если у сейф и ти его сломаеш , будет она лутше чем у тебя дали ключ и ти его откроеш? Думаеш содержание у ботилачка изменится когда отломаеш и когда с ключем откроеш сейф? Ето глупие мисли. Я ему про сток, а он мне про водку. Як глухий з сліпим розмовляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 3 часа назад, ivanovbg сказал: Водка если у сейф и ти его сломаеш , будет она лутше чем у тебя дали ключ и ти его откроеш? Думаеш содержание у ботилачка изменится когда отломаеш и когда с ключем откроеш сейф? Ето глупие мисли. xD пацталом а если пока сейф ломал бутылочку разбил? 3 часа назад, ivanovbg сказал: Водка если у сейф и ти его сломаеш , будет она лутше чем у тебя дали ключ и ти его откроеш? Думаеш содержание у ботилачка изменится когда отломаеш и когда с ключем откроеш сейф? Ето глупие мисли. есть мысли как заставить каркейр2 с езчеком хорошо работать? jv700 навесным монтажом прилепить не предлагать Brocks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, kvvweb сказал: Z tv Я ему про сток, а он мне про водку. Як глухий з сліпим розмовляем. Не понимаеш? Все так просто. Марки сток как сейф и их работа как водка внутри. Я делаю отлом с помощи ключа, а ти делаеш клон, разбирая- ломаеш. У меня нет риска бутилка водка на кусочек сделаю, а у тебя ест. Ти можеш и не въйпит ето бутилачку Если не сломаеш, резултат один и тоже - пием водка Сейчас понимаеш ест ли разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения