genaauto 344 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 10:40, sa5chin.s сказал: посчитать лицензию под свой серийник Это он может, а запустить сток нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66serg99 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 День добрый, купил марку Lexus, в приложении в разделе обновления появилась. Потом идет процесс скачивания и установки, по окончании пишет что все установилось, нажимаю подтвердить и ничего. Опять висит марка для скачивания. В диагностике значек Lexus висит, но там пусто. И так по кругу.... пишу сюда, т.к. на diagzone.com обратной связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Надо было Тойоту брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66serg99 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Теперь то я уже понимаю... только зачем выставлять отдельно Lexus. если он должен быть в Toyota? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да, изначально эти марки были по отдельности, в данный момент имеется несколько таких марок - объединённых в одну. Вы уже не первый так купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Всем доброго времени. Загрузил обновления, если не ошибаюсь 53 марки обновились. Из печального - пропали картинки в части резетов, впрочем, как и в некоторых марках. Из грустного - у меня они не запускаются. Кто, что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Diagzone вы ещё работаете? Пытался зарегистрироваться не приходит СМС в РБ на МТС что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyx_ua 0 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Разблокировал сканер через Diagzone, все отлично все работает. Но вот стал вопрос запуска с оригинальным ПО на iPhone, и он ни в какую не хочет работать, я так понял через разблокировку и версию boot 1.23.001. Может кто знает как его обратно заблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 23.05.2018 в 17:28, Air сказал: Загрузил обновления, если не ошибаюсь 53 марки обновились. Из печального - пропали картинки в части резетов, впрочем, как и в некоторых марках. Из грустного - у меня они не запускаются. Кто, что посоветует? В папке BAIC удалите все файлы возле папок с версиями. Потом переключите память хранения 2 раза(чтоб перечитало марки). Это косяк китайский при обновлении марки BAIC V10.80 12 минут назад, onyx_ua сказал: Но вот стал вопрос запуска с оригинальным ПО на iPhone Android марки в разы круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyx_ua 0 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 10 минут назад, genaauto сказал: В папке BAIC удалите все файлы возле папок с версиями. Потом переключите память хранения 2 раза(чтоб перечитало марки). Это косяк китайский при обновлении марки BAIC V10.80 Android марки в разы круче Я знаю, но стоит задача вернуть все взад. Вот и думаю насколько это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, onyx_ua сказал: Я знаю, но стоит задача вернуть все взад. Вот и думаю насколько это возможно. Возможно через ST-link. Но оно Вам надо? Не вижу ни одной причины для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyx_ua 0 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, genaauto сказал: Возможно через ST-link. Но оно Вам надо? Не вижу ни одной причины для этого. Есть на то причины. Но разбирать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, genaauto сказал: В папке BAIC удалите все файлы возле папок с версиями. Потом переключите память хранения 2 раза(чтоб перечитало марки). Это косяк китайский при обновлении марки BAIC V10.80 Спасибо за ответ, но марку BAIC я вообще не скачивал, нет ее у меня на планшете. А, что касается картинок в резетах, то я так и не понял, то ли они просто не скачиваются , то ли пропадают при обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 В 23.05.2018 в 17:28, Air сказал: 53 марки обновились 27 минут назад, Air сказал: марку BAIC я вообще не скачивал Перепроверьте в папках. Если так, то Вы возможно чистильщиком похерили файлы. Удалите папку diagzone и заново перекачайте софт( без марки Baic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, genaauto сказал: Перепроверьте в папках. Если так, то Вы возможно чистильщиком похерили файлы. Удалите папку diagzone и заново перекачайте софт( без марки Baic) "Чистильщиками" не пользуюсь, при необходимости делаю полный резет устройства и скачиваю заново. Не прокатило. Предполагал, что проблема в седьмом андройде, однако на телефоне с 5.1 ситуация такая же. С картинками разобрался, взял из резервной копии, а вот почему резеты не работают, и похоже, что 10.51, которые новее запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 10 минут назад, Air сказал: похоже, что 10.51 Ну да, проверил Odometer - такой же косяк. Что-то DZ накосячил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurdjan 2 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В 30.05.2018 в 15:58, Air сказал: Спасибо за ответ, но марку BAIC я вообще не скачивал, нет ее у меня на планшете. А, что касается картинок в резетах, то я так и не понял, то ли они просто не скачиваются , то ли пропадают при обновлении. Привет. Была покупка марок с диагзон Логин 97619000**** По дополнительным функциям выдаёт ошибку Disaccording between....... Всё как на картинке После нажатия ОК В приложении "ДиагзонПРО" снова произошёл сбой! Что это может быть и как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorstate 26 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кто-то сталкивался с ошибкой? Если да, то как решали ее? ошибка связи с ECU а/м Подключаюсь к двигателю VW Passat 2000 года. В марку заходит, системы видит, но не подключается. Где-то читал, что если в марку заходит, а потом выдает такую ошибку, то он труп. Это и на easydiag 2.0 968590157..., и на другом Launch 966890053… На этом авто один easydiag 2.0 работает, а два других, которые выше упомянул выдают ошибки. Если я правильно понял, то раз адаптер в марку заходит, то проблема не с его прошивкой, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavdyi 10 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Привет, как easydiag 3.0 с Diagzone подружить получится? Процедура прошивки такая же, функционал полный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajimemashoo 2 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 good job bro ! hope more people know it :v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onyx_ua 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В 04.06.2018 в 14:59, PinCot сказал: Привет, как easydiag 3.0 с Diagzone подружить получится? Процедура прошивки такая же, функционал полный? Пока никак, как я понял. Сканер добавил, но он ожидает проверки, и так 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 клонируйте, куда интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 4 часа назад, KholmS сказал: А в про3с сможешь .????... Наверно да, но тогда надо номер прибора менять, а значит придётся ОТП копировать во флеш, а это получится уже почти клон, а это другая история Да и пока с этим надо разобраться, тестеров маловато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id3210 0 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Подскажите как еобд скачать пожалуйста. с телефона - поставил - зашел в систему - не вижу скачать еобд. или надо купить марку? здесь вроде недорого, можно и купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilclyev 1 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Друзья выручайте выложите пожалуйста сток BOOT V1.23.006 ОТ EasyDiag 3.0 заранее огромнешее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти