mak6003 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ребята помогите!!!! Спринтер 311DCI 2.2 был на маршруте, по словам водителя что то щелкнуло и машина встала. Преды все целы, блок эбу не отвечает, проводка цела. Если сгорел, то как проверить? Patuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну вы странни,проверте питание непосретственно в раземе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, MASTER CLASS сказал: Ну вы странни,проверте питание непосретственно в раземе клиент хочет более исчерпывающий ответ....я б подсказал да впадлу печатать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak6003 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Patuk сказал: клиент хочет более исчерпывающий ответ....я б подсказал да впадлу печатать.... Дело не в исчерпывающем ответе. Был рад и схеме (раскладки) эбу 2 часа назад, Patuk сказал: клиент хочет более исчерпывающий ответ....я б подсказал да впадлу печатать.... Вместо совета, насмешки. Вместо того чтоб подсказать.... направить Лучше б прошел мимо!!! MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 схемы в WISе,WIS и Старуха есть у Мастеров , есть у меня в СПБ кореша мастера которые могут сделать твое авто , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, mak6003 сказал: Лучше б прошел мимо!!! НЕ тебе указывать куда мне ходить 2 часа назад, mak6003 сказал: Был рад и схеме (раскладки) эбу В гугле забанен?? 5 часов назад, mak6003 сказал: был на маршруте, по словам водителя что то щелкнуло и машина встала название форума видел?? 5 часов назад, mak6003 сказал: Если сгорел, то как проверить? на"зачем" лезть к автосу c такими познаниями... никто мастером не родился,но для начала нужно немного самому "поднатужиться"....благо ща инфы вагон по делу-лейбу блока или вин автоса...тогды будет правильная схема. https://mega.nz/#!peoRTYhL!ZLrCmyByRgcGj7uyRMLoTChwc-7chyWDm6w03N5fr9s упражняйся MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak6003 2 Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 21 минуту назад, Patuk сказал: НЕ тебе указывать куда мне ходить В гугле забанен?? название форума видел?? на"зачем" лезть к автосу c такими познаниями... никто мастером не родился,но для начала нужно немного самому "поднатужиться"....благо ща инфы вагон по делу-лейбу блока или вин автоса...тогды будет правильная схема. https://mega.nz/#!peoRTYhL!ZLrCmyByRgcGj7uyRMLoTChwc-7chyWDm6w03N5fr9s упражняйся Ух ты, как тебя зацепило. Alex_k и MasterVito 3.0 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 та не....ты даже не представляешь как мне пох... я посмотрю когда ты питалова проверишь и сними будет все гуд.... MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_k 75 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 9 минут назад, mak6003 сказал: Ух ты, как тебя зацепило. Обычно, такие вещи начинают с проверки наличия на разъёме эбу питающих напряжений и массы. Если код двигателя 611.981, то +12вольт должно быть на выв. разъёма эбу при включенном зажигании на В13 и А1, а при прокрутке стартером напруга должна появиться на выв. С20. Проверяют наличие массы на выв А4,А5,А6. При проверке разберись с нумерацией на колодке, на картинке это разъём в блоке эбу 2 минуты назад, Patuk сказал: та не....ты даже не представляешь как мне пох... я посмотрю когда ты питалова проверишь и сними будет все гуд.... Пох.., только рыбацкие сапоги бывают и то не каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 17 часов назад, mak6003 сказал: Дело не в исчерпывающем ответе. Был рад и схеме (раскладки) эбу Вместо совета, насмешки. Вместо того чтоб подсказать.... направить Лучше б прошел мимо!!! Вот для таких умников и стоит делать форум платным,что бы не было тупых вопросов Для начала хотя бы написал чем работает,как пишет топик ,если всё нормально стар соеденится по любому,если он есть! MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти