carworker 455 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем здрасте ! Плис помогите решить проблем. Тачка Крайслер Вояджер 2002 г. дизель 2,5 В центральном блоке висят 2 ошибки D1 & B1 открытый вход выключателей блокировки замка со стороны водителя и то же со стороны пассажира. Если это про те выключатели которые на передних дверях то они работают. Других я не нашел или не знаю где искать. Просьба подсказать. Ну а что реально задолбало это правая сдвижная дверь. А конкретно : Не раб замок. Заменил. Теперь замок работает (все микрухи работают), дотяжка работает. Не работает нормально транспортер двери. При нажатии на кнопку при открытой двери пытается открыть а при закрытой двери закрыть. На сканере в факт параметрах "Статус двери неизвесно" и возникает ошибка " Неисправность буксируемого устройства". Мотор с редуктором рабочие, тахо и термистор в моторе рабочие. Подкидывал ЭБУ двери с рабочей тачки - 00. Куда рыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van777 6 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Нечто подобное, а именно глюки с замком сдвижной двери на Фольсе Т5 делал неделю назад. Все оказалось просто банально, был перебит провод в жгуте на выходе из стойки. Конечно это слишком просто, но я тоже потратил два часа, пока откопал причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Что на Фольце из за перебитого провода мотор транспортера двери крутиться наоборот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van777 6 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Не, там немного другие глюки были, центральный замок мог то открываться, то закрываться. А что мешает так сделать с мотором транспортера? По крайне мере я бы точно проводку прозвонил, ну а потом уже в мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Датчик холла в двери есть. carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Спасибо за схемку. Совпадает. По аналогии с левой дверью полюсовка с блока на мотор совпадает. Значит проблема в моторе. Возможно его ковыряли как и все остальное левыми ногами. Сниму мотор разберу и посмотрю что там и как. Наступне питання ошибки 1D 1C в центральном блоке ВСМ Выключатели центральных замков со стороны водителя и пассажира. Те что на дверях работают, те что на потолке (сдвижные двери) работают, те что на стойках (сдвижные двери) работают. О каких еще выключателях я не знаю ? ВСМ это где ? Слева от педалей на моторном щите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 18 часов назад, carworker сказал: Совпадает. Это хорошо. Тогда в нагрузку.. 123.rar carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 С дверцей разобрался. Кто то перевернул корпус с магнитами. dierus и Van777 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 14:44, carworker сказал: Наступне питання ошибки 1D 1C в центральном блоке ВСМ Выключатели центральных замков со стороны водителя и пассажира. Те что на дверях работают, те что на потолке (сдвижные двери) работают, те что на стойках (сдвижные двери) работают. О каких еще выключателях я не знаю ? ВСМ это где ? Может в самих замках,концевики неплотно закрытых дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Lenc 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ошибки D1 & B1 открытый вход выключателей блокировки замка со стороны водителя и то же со стороны пассажира, могут быть из-за микриков которые висят на личинке замка в самой ручке я имею в виду Right cylinder lock switch и Left cylinder lock switch A Door lock switch это переключалки на дверной карте рядом со стеклоподъемником carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Александр ! скорей всего так и есть. Спасибо проверю. Сча не до этого. PS. Во всем виноваты концевики ! Новые правила форума тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения