Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

70 человек скачало, и ни один не проявил благодарности. Для порядку хоть бы отписались, стоит это прошивать или нет.

1 час назад, sega11811 сказал:

70 человек скачало, и ни один не проявил благодарности. Для порядку хоть бы отписались, стоит это прошивать или нет.

Еще бы знать,чье это творение )

10 минут назад, liv6125 сказал:

Чем это мы злые?

1 час назад, Deniska_1978 сказал:

конечно не стоит 

всё что с трудом даётся , просто так не отдаётся 

Уважаемые чиптюнеры. Ответьте на один вопрос пожалуйста? Кто из калибровщиков делает хорошие прошивки? Есть хотя-бы один? Сколько читаю, на всех форумах, оказывается нету вообще нормальных калибровщиков!! ВСЕ друг друга обзывают не хорошими словами, поливают грязью прошивки, НО в то же время прошивают этими прошивками. Люди что с вами? Конкуренция заключается не в том , кто сильнее польет грязью конкурента, а в том чтобы сделать качественнее!

У всех бывают косяки!! Косяков не бывает только у того кто ни чего не делает!!

Давайте всетаки быть людьми! и не использовать вот такие названия "Ледосракала" , даже если есть личные обиды. Давайте будем быть Людьми, и общяться по человечески!!

Всех с праздниками!!!

дело не в качестве калибрования - а в отношении калибровщиков к нам как к своим клиентам.

вот это у этого долбоеба страдает :chih:

31 минуту назад, rztofik сказал:

дело не в качестве калибрования - а в отношении калибровщиков к нам как к своим клиентам.

вот это у этого долбоеба страдает :chih:

Из личного опыта: такое отношение у многих калибровщиков(не у всех) что теперича всех обзывать . Если рассуждать логически другие тоже хотят знать как называют того прекрасного д... который проявил к вам неуважение!!  Посмотрите на все это с другой стороны, таких как Вы каждый день обращается к калибровщику от 100 человек!! Ни каждый выдерживает. И не у каждого есть возможность оперативно помоч, бывает просто кто-то просто мозг вынесет, а ты попадаеш под горячую руку!! И все отношения испорчены!! На своём опыте знаю. 

С Рождеством Вас форумчане!!!

Я это прекрасно понимаю. Потому в течение недели я несколько раз максимально вежливо напоминал о себе

заметьте - я не требовал вернуть деньги или сию минуту решить мой вопрос.

я просто хотел внятного ответа. Сказал бы: не умею, не могу сделать. все. вопросов нет. я бы нашел другого калибровщика, а с оплатой по этой прошивке - решили бы вопрос в удобной для обоих форме.

но мало того что сначала этот баран сказал что я прошивку давно покупал. на что я ответил что срока годности у прошивок как бы нет. если она работает - то работает. если нет, то нет. и не важно сколько времени прошло. 1 день или 5 лет.

на что меня начали просто игнорить) 

Согласен банальная ситуация, у меня был подобный случай с другим калибровщиком. 

Но надо заканчивать дискутировать здесь. Пока нам предупреждение в честь праздников не заделали !!

Но надо заканчивать дискутировать здесь. Пока нам предупреждение в честь праздников не заделали !! 

Вот именно что вы тут развели балаган. 

Лучше добавьте если есть что по М86

6 часов назад, liv6125 сказал:

ДА

Прошивки 16 года.

1 час назад, liv6125 сказал:

Лучше добавьте если есть что по М86

В каждой прошивке есть маркер покупателя.

3 часа назад, Post сказал:

Прошивки 16 года.

В каждой прошивке есть маркер покупателя.

Каким образом он в прошивках появляется? если они покупаются в складчину? Я лично еще не слышал чтобы облачные диски могли каждому скачаному файлу присваивать "маркер" скачавшего пользователя. Конечно если пользователь покупает 1 прошивку, то можно присвоить, но объясните пожалуйста как присваивают при покупке в складчину?

Что то народ неровно дышит к Виктору. Мое мнение такое, не нравится, не обращайся. Нечего грязью поливать. У каждого свои пристрастия. Плюс у всех апломб. Они ведь добились многого - их имена узнаваемы, их прошивки обсуждают. Теперь насчет складчин. Далеко не всегда отборное в них присутствует, бывают и козу подсунут. Если легально купил у автора, он в обновлении это подправит, а кто с помойки взял, может и попасть. Всех с Новым годом. И если кого-то обидели, нечего это на всеобщее обозрение выставлять. 

• 1 месяц спустя...

Как то покупал у козлятника на ладу веста

8450030592_I765BH03v3_ME2Gi7.bin

I765BH03v3 ori.bin

2 часа назад, Bendiberin сказал:

Как то покупал у козлятника на ладу веста

8450030592_I765BH03v3_ME2Gi7.bin

I765BH03v3 ori.bin

I765BH03v3 ori заводская?

а вторая тюнинг?

8450030592_I765BH03v3_ME2Gi7.bin - тюнинг е2

I765BH03v3 ori.bin - оригинальная считанная с авто

10 минут назад, Bendiberin сказал:

8450030592_I765BH03v3_ME2Gi7.bin - тюнинг е2

I765BH03v3 ori.bin - оригинальная считанная с авто

понял.  Дополню. Если козлятник это ледокол то вот к ним же доп.

I765BH03v3_L_e0.bin

I765BH03v3_гбо.bin

12 минут назад, liv6125 сказал:

понял.  Дополню. Если козлятник это ледокол то вот к ним же доп.

I765BH03v3_L_e0.bin

I765BH03v3_гбо.bin

Нее,ледокол это ледокол,а козлятник это A. D. A. C. T.

11 минут назад, Bendiberin сказал:

Нее,ледокол это ледокол,а козлятник это A. D. A. C. T.

Понял спасибо. Кабеля для м86 нет на продажу или обмен на бошевский 17.9.7-71

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...