Мisha 404 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Случилась печалька, не вовремя сломался. Не могу найти тему по ремонту такой поломки. Может кто сталкивался или видел где нибудь решение такой проблемы?! что было предпринято: -отмыта плата - прогрета станцией результат никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex191269 60 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Оперативка накрылась. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 41 минуту назад, alex191269 сказал: Оперативка накрылась. Спасибо большое! Решается просто заменой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Мужики, поменял оперативку, по вышенарисанному совету, удача не пришла)) оперативка с али cy7c1049d-10vxi . Кто сталкивался подскажите, куда копать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex191269 60 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 У меня такая же фигня была, замена оперативки решила вопрос. Только я брал с разбитой диги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну главное вообще по этой проблеме нет информации! Сижу ищу все перерыл... Может и в правду косячная оперативка от китайцев приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex191269 60 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Мне киты тогда и написали про оперативку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мishanya 0 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Попробуй посмотреть на предмет соплей после перепайки оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Все в норме,смотрел под микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Мужики есть еще варианты? Как поднять китайский кирпич?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 На расстоянии сложно , что-то посоветовать . Вооружайся даташитами по элементной базе и вперед с песнями в паре с осликом . Если не получится , не выкидывай , дай мне знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikDR 6 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Так пару тем ниже я создавал! http://carmasters.org/topic/17587-digiprog-3-черно-белый-финишный-флаг/ Аналогичная ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В 19.03.2018 в 01:25, alikdr сказал: Так пару тем ниже я создавал! http://carmasters.org/topic/17587-digiprog-3-черно-белый-финишный-флаг/ Аналогичная ситуация! Удалось как то починить? Плату всю прогревал на 300 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlikDR 6 Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Нет пока отложил времени на нее нет.... думаю через пару недель покавырять. Думаю что то произошло с видео чипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 При прогреве платы,затухает экран из за нагрева микросхемы контрастности (max749) наткнулся на тему где у человека сломался дига при подключении к авто. В его случае это синий экран,но оперативка у него была не причем. Он менял MAX485CSA(Приемопередатчик) и au5790d (CAN трансивер) ,и далее логику одну. Выпаял я у себя эти микросхемы, ни каких изменений не последовало. В железе я не силен,поэтому судить мне сложно,но можно предположить,что раз хуже не стало,может помочь их замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 21.03.2018 в 10:41, mishanya3 сказал: При прогреве платы,затухает экран из за нагрева микросхемы контрастности (max749) наткнулся на тему где у человека сломался дига при подключении к авто. В его случае это синий экран,но оперативка у него была не причем. Он менял MAX485CSA(Приемопередатчик) и au5790d (CAN трансивер) ,и далее логику одну. Выпаял я у себя эти микросхемы, ни каких изменений не последовало. В железе я не силен,поэтому судить мне сложно,но можно предположить,что раз хуже не стало,может помочь их замена. Ну и что в итоге,поменял эти микросхемы,что нибудь изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knives 0 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 А дига то сама на что то реагирует, пикает при нажатии на экран или только флаг пишет? По ходу за пол года тема ремонта не раскрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Не когда делать ее, инфы нет. При вкл.только рябь та что на фото! Не реагирует ни на что. Те что на фото микросхемы к теме не относятся, копал не в том направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Решение так и не было найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_ll1977 9 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Здравствуйте! Чтобы не создавать новую тему пишу здесь! Проблема в следующем, включил дигу все работало, полежала мин 3 включенной, экран светится и ничего не видно, под наклоном еле еле видно изображение, все пикает и все работает, только все плохо видно, как нет контрастности! Пробывал в меню менять яркость, лучше не стало! Пробывал перегружать! Разобрал, видимых повреждений нет! Напряжение подсветки экрана 3.9в! Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 В 14.08.2019 в 01:19, A_ll1977 сказал: Здравствуйте! Чтобы не создавать новую тему пишу здесь! Проблема в следующем, включил дигу все работало, полежала мин 3 включенной, экран светится и ничего не видно, под наклоном еле еле видно изображение, все пикает и все работает, только все плохо видно, как нет контрастности! Пробывал в меню менять яркость, лучше не стало! Пробывал перегружать! Разобрал, видимых повреждений нет! Напряжение подсветки экрана 3.9в! Может кто сталкивался с такой проблемой? Нужно посмотреть там микруха есть за контрастность которая отвечает, либо ее обвязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_ll1977 9 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Смотрел, с ней все хорошо, проблема видимо в самом дисплее! Дисплей покупать новый смысла нет, проще купить новый прибор!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 10 часов назад, A_ll1977 сказал: Смотрел, с ней все хорошо, проблема видимо в самом дисплее! Дисплей покупать новый смысла нет, проще купить новый прибор!))) Дал бы свой попробовать,но вы далековато. Поищите может местного кого найдете, чтоб дисплей кинуть, либо может срок гарантии не истек еще китайской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_ll1977 9 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Спасибо за помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти