sega11811 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Читаю форум, и часто вижу сообщения типа: -Купил еще один прибор!! В ответ пишут что-то типа: - Денег девать не куда!! Чисто мое мнение так пишут Демпенгеры. Мой жизненый опыт показывает: я живу в маленьком городе, здесь демпер на демпенгере! НО ни у одного нет нормального сканера, нормального програматора, нормального инструмента!! В отличае от меня. При том что я так-же как и многие содержу семью, жена работает заведующей в детском саду, по этому содержу этот детский сад, и денег хватает на оборудование. Причина? НЕ НАДО заниматься демпенгом! 2 прошивки и у меня новый сканер!! еще одна и у меня новый набор хорошего инструмента! А ведь у большенства в нашем городе чтобы купить набор инструмента нужно сделать 5 прошивок, либо 30 диагностик либо сделать 3 капиталки мотора(чробы купить набор инструмента)!! Дорогие коллеги у которых нет денег! Уважайте хотябы себя и свою работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Мля золотые слова такаяже хрень У нас от нищеты дибилы диагностику делают по 150 рублей у меня 600 и делаю и считаю только когда труп приволокут или нихрена читальщики ошибок дупля не отстрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Беру за четение ошибок 500руб , за диагностику 1000 руб + если чегото нужно менять, машину не отпускаю пока не устраню проблему. Многие приезжают говорят что ах-ел совсем, такую цену завышать, через пару дней приезжают! Говорю цена уже 1500 руб соглашаются , правда в других сервисах уже 5000 оставили!! Странные люди. Но как говорится скупой платит дважды или трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 19:11, sega11811 сказал: Беру за четение ошибок 500руб , за диагностику 1000 руб + если чегото нужно менять, машину не отпускаю пока не устраню проблему. Многие приезжают говорят что ах-ел совсем, такую цену завышать, через пару дней приезжают! Говорю цена уже 1500 руб соглашаются , правда в других сервисах уже 5000 оставили!! Странные люди. Но как говорится скупой платит дважды или трижды. 100% так и есть))) клиенты - странные существа)) у меня для них поговорка скупой платит дважды, дурак трижды, а долбо»»б постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseiV 8 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Как только клиент проговаривает фразу "был в трёх сервисах" стоимость диагностики возрастает в двое ,а то и в трое. Когда клиент стесняется проговаривать данную фразу - сам вывожу его на эту фразу. Почитать ошибки 500р (безконсультативно), сложный поиск (комплекс диагностических работ) может дойти до 3000, это только поиск (оно же "дефектовка")и занять два-три часа. Устранение обязательно отдельным прайсом. Каждого клиента предварительно "ознакамливаю" с полным прайсом на поисково-диагностические услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В 15.12.2017 в 16:27, AlekseiV сказал: Каждого клиента предварительно "ознакамливаю" с полным прайсом на поисково-диагностические услуги. Можешь скинуть прайс посмотреть ? Для ознокомительных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseiV 8 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Придерживаться прайсов желательно согласно своего географического положения. В каждой области РФ (и тем более пригородах) цены кардинально разные. Вам лучше ознакомится с прайсами своих "соседей" (в том числе включая помощь гугля) . ps Я постоянно "мониторю" цены в СВОЁМ районе .. и ставлю чуть выше. Но у меня уже поток какой никакой сформировался. И едут в основном только СЛОЖНЫЕ (иногда едут на диагностику за 300км). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostraga 0 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 У нас как то по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения