psg_ 6 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 13 часов назад, adawa сказал: Марка не оригинальная, берите из нее libSTD.so и LICENSE.dat. да, я ж и говорю это уже лом, только с ним не заводятся свежие ауди, бмв и др. большинство марок то работает 1 час назад, russ_ukr сказал: Range Rover Vogue , сборка 2019 года. ну тут, не подскажу 10 часов назад, Gallant сказал: BMW (RU) V50.25 под лицензию EOBD22.53 ※ Summary ● Optimized the Coding and Personalization Setting functions for F series, I series, and G series models. ※ New Functions ● None ※ Optimized Functions ● Optimized the Coding and Personalization Setting functions for F series (such as F01, F10), I series (such as I01, I12), G series (such as G11, G30). ※ Fixed bugs ● None BMW_V50.25_EOBD22.53.rar а можно в облако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 часов назад, skysaab сказал: Help! Нужна марка (несколько версий) faw (может называться : TIANJIN) Собственно интересует диагностика авто FAW Besturn X80. Чего то не могу найти это чудо... https://yadi.sk/d/GXjV_rzA9VWtPQ здесь от 11.02-16.90 skysaab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma 25 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 9 часов назад, skysaab сказал: Help! Нужна марка (несколько версий) faw (может называться : TIANJIN) Собственно интересует диагностика авто FAW Besturn X80. Чего то не могу найти это чудо... FAWJIEFANG.7z skysaab 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Парни есть у кого самая последняя оболочка от X-DIAG PRO3 ? выложите у кого есть доступ достать самую последнюю стоковую версию. Есть версия X-DIAG PRO3 3.11.029 Но говорят вышла более свежая Крепс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 часов назад, melkij60 сказал: Новая проблема. Вроде все залил заработало Но ресетов на порядок меньше в оболочке. А в марках лежат. Где искать? Ребят, как с ресетами быть. Как и куда правильно раскидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 часов назад, psg_ сказал: да, я ж и говорю это уже лом, только с ним не заводятся свежие ауди, бмв и др. большинство марок то работает ну тут, не подскажу а можно в облако? уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, melkij60 сказал: Ребят, как с ресетами быть. Как и куда правильно раскидать? Взять любой из выложенных архивов и сравнить со своим рукоблудством....экстрасенсов здесь нема. saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 18 hours ago, Gallant said: OPEL V42.03 (RU) licensed under EOBD22.53 Content Upgrade 1 Overview Improved the basic functions of Meriva, Antara, Captiva (Short Body), Vectra-C and Captiva (Long Body), added special functions and testing of Movano-B drives . 2. New functions Special features and special functions and testing of ECM, TCM, BCM, EBCM, IC and ABCM drives of Movano-B model for 2010-2012, 2012. 3. Optimization of functions 1) These functions have been improved , including reading / deleting error codes, inf. o Version and reading of data streams of Meriva model systems 2003-2010, 2) These functions have been improved, including reading / deleting error codes, and nf. about the version and reading of the data streams of the Antara tiv Captiva (Short Body) model 2007-20103) Improved these functions, including reading / deleting error codes, inf. Version and reading of data streams of Vectra-C model systems for 2002-2008, 4) These functions have been improved, including reading / deleting error codes, inf. About the version and reading of the data streams of Captiva (Long Body) systems 2007-2010, 4. Correction of problems. Fixed problem 'Astra-G could not enter the KP system' of 2003. OPEL_V42.03_EOBD22.53.rar do you have English version Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpshelp 17 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 16 часов назад, Gallant сказал: BMW (RU) V50.25 под лицензию EOBD22.53 Скачать не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakycar 33 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 hour ago, Sergeygofr said: Парни есть у кого самая последняя оболочка от X-DIAG PRO3 ? выложите у кого есть доступ достать самую последнюю стоковую версию. Есть версия X-DIAG PRO3 3.11.029 Но говорят вышла более свежая Последний v32 xdiasft3S_APP_V3_12_032_EN.apk kanda и saturn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, ev210 сказал: Взять любой из выложенных архивов и сравнить со своим рукоблудством....экстрасенсов здесь нема. Дык я и взял с облака майл где все марки лежат. Ничего нерукоблудил заменил 2 файла своих. Но ресеты не все видны. И нет папки просто ресет как раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Кто может пожалуйста поделиться рабочим AUTOSEARCH под красный iDiag? И какой отлом для него нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_ 19 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, janis1 сказал: Кто может пожалуйста поделиться рабочим AUTOSEARCH под красный iDiag? И какой отлом для него нужен? AUTOSEARCHAUTOSEARCH для ЕОБД 22.62 AUTOSEARCH.rar 9 минут назад, janis1 сказал: Кто может пожалуйста поделиться рабочим AUTOSEARCH под красный iDiag? И какой отлом для него нужен? https://yadi.sk/d/MqquLjmgVkPM8A janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, jakycar сказал: Последний v32 xdiasft3S_APP_V3_12_032_EN.apk Спасибо. Плюсик к сожалению поставить не могу. Парни проверьте ее на обычных марках. Поправил ее должна работать с простыми марками не X-Diag сам пока проверить не могу нет прибора под рукой. Отпишитесь только. X-DIAG_PRO3__3_12.032_Crak.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 13 минут назад, Sergeygofr сказал: Спасибо. Плюсик к сожалению поставить не могу. Парни проверьте ее на обычных марках. Поправил ее должна работать с простыми марками не X-Diag сам пока проверить не могу нет прибора под рукой. Отпишитесь только. X-DIAG_PRO3__3_12.032_Crak.apk выложи на обменик здесь пока не могу скачать проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 19 минут назад, Sergeygofr сказал: Спасибо. Плюсик к сожалению поставить не могу. Парни проверьте ее на обычных марках. Поправил ее должна работать с простыми марками не X-Diag сам пока проверить не могу нет прибора под рукой. Отпишитесь только. X-DIAG_PRO3__3_12.032_Crak.apk а чем она так хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, diagupdatex сказал: выложи на обменик здесь пока не могу скачать проверю https://transfiles.ru/0n1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Sergeygofr сказал: https://transfiles.ru/0n1us путь к маркам какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, diagupdatex сказал: путь к маркам какой ? Xdiagpro/xdiagpro3/96859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Sergeygofr сказал: Xdiagpro/xdiagpro3/96859 поправить можете Cnlaunch\X431Pro\9XXXXXXXXXXX чтоб пути не переписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, diagupdatex сказал: поправить можете Cnlaunch\X431Pro\9XXXXXXXXXXX чтоб пути не переписывать Как хочеш. Я пути в стоке просто оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Sergeygofr сказал: Как хочеш. Я пути в стоке просто оставил подпраьвте птти и сразу проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, diagupdatex сказал: подпраьвте птти и сразу проверю Я с телефона так что пока не как. Так закинь пару маро и все Не обязательно весь пакет копировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 у меня оригинал стоит X-DIAG переписывать надо много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygofr 2 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, diagupdatex сказал: у меня оригинал стоит X-DIAG переписывать надо много Понял тебя Ну тогда позже поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти