igor-857 122 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 я дал ссылку на новую марку v44.30.Скачайте ее и попробуйте Только что, suzukisv сказал: крайняя с другой стороны.... самая старая у меня 43.32,я об этом теперь ясно!! 9 минут назад, Suren95 сказал: У меня сейчас 43.71 попробуйте новой версией!!!v44.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, igor-857 сказал: я дал ссылку на новую марку v44.30.Скачайте ее и попробуйте теперь ясно!! датутнешл старая тачка... по этомути не идёт новая 22 минуты назад, Suren95 сказал: У меня сейчас 43.71 https://cloud.mail.ru/public/KiXi/pH26psqcS глянь тут,там архив 2016 декабрь,может там есть.....пока не могу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5-OH- 2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 46 минут назад, SHARP сказал: У WV есть дополнительные папки AUTOGUIDEDLLFILE и Division. Как я понял они нужны для офлайн кодирования. Сам я не пользовался данной маркой. Если резюмировать, то чем полнее архив , тем качественнее диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma 25 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Suren95 сказал: Здравствуйте ребята . Я уже задолбался искать марку nissan в версии 43.31 (под 22.53)кому несложно поделитесь файлом )) буду очень благодарен Лови......!!!!! https://yadi.sk/d/jre2OZQkPrM_ew Только что, shuma сказал: Лови......!!!!! https://yadi.sk/d/jre2OZQkPrM_ew Есть еще 43,00.......43,11.......43,20......43,21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 часа назад, SHARP сказал: У WV есть дополнительные папки AUTOGUIDEDLLFILE и Division. Как я понял они нужны для офлайн кодирования. Сам я не пользовался данной маркой. Кодирование там вообще не при делах. Шпаргалки по кодированию это WikiRossTech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 знающие и практикующие)) расскажите почему..... марки от 3.0 пашут на 2.0 красном? а на жёлтом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 33 минуты назад, stutterer сказал: Кодирование там вообще не при делах. OK! Расскажи для чего эти папки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, SHARP сказал: OK! Расскажи для чего эти папки нужны? не нужны совсем, только место занимают. Удали смело AUTOGUIDEDLLFILE или Division, и сам убедишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, SHARP сказал: OK! Расскажи для чего эти папки нужны? Ведомый поиск неисправности( по описанному алгоритму) Что то на подобии Ведомого поиска неисправности в VAS pc или ODIS. 58 минут назад, KholmS сказал: не нужны совсем, только место занимают. Удали смело AUTOGUIDEDLLFILE или Division, и сам убедишься Тут с Вами не соглашусь. Иногда очень даже помогают в диагностике VAG группы. Плохо, что для Seat и Skoda отсутствуют. Без этих папок Launch по аналогии с VAS или ODIS работает в первом режиме(режим самодиагностики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, suzukisv сказал: знающие и практикующие)) расскажите почему..... марки от 3.0 пашут на 2.0 красном? а на жёлтом нет? Ибо Правки в марке сделаны для работы на EasyDiag 3.0 (Это же всё-таки EasyDiag) Для 2.0 Нужны свои Правки - так как это тоже EasyDiag, а Красный - это iDiag (ему правки не требуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren95 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 тут есть люди которые занимаются прописанием ключей ? нужна помощь по ниссану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Suren95 сказал: тут есть люди которые занимаются прописанием ключей ? нужна помощь по ниссану Привет! Могу помочь недавно на x-trail писал... какой ниссан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren95 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Gonchezavr сказал: Привет! Могу помочь недавно на x-trail писал... какой ниссан? оо ты мой спаситель )) у меня есть машина nissan x-trail t30 2006 год японец так же есть лаунч. Ключ у меня яйцеобразный с двумя клавишами и в механическом ключе чип присутствует. Теперь я хочу сделать второй механический ключ с чипом но на али продают только ключ без чипа. Теперь вопрос можно ли купить отдельно чип (транспондер) и прописать его в блок иммо с помощью лаунча? и какой надо купить чип ? этот что ли PCF7936 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 11 минут назад, Suren95 сказал: оо ты мой спаситель )) у меня есть машина nissan x-trail t30 2006 год японец так же есть лаунч. Ключ у меня яйцеобразный с двумя клавишами и в механическом ключе чип присутствует. Теперь я хочу сделать второй механический ключ с чипом но на али продают только ключ без чипа. Теперь вопрос можно ли купить отдельно чип (транспондер) и прописать его в блок иммо с помощью лаунча? и какой надо купить чип ? этот что ли PCF7936 ? Посмотри личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver5155 0 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Тут на предыдущей странице пользователь Banibani, как я понял, спрашивает почему перевод не работает в приложение. Так вот, у меня такой же вопрос, может кто-то подсказать? (Причём у знакомого оригинальный красный свисток и там такая же фигня) Мне лишь интересно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Китайцы рассорились с google- американская шпионская сеть слежения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Подскажите кто сталкивался с IcarScan. С ломом от v 2.0 работает!! Все тоже как на v2. 0 или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 good morning guys i need your help what is the best apk for easydiag 2.0 because i am changing my tablet. Now I have Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C Android v6.0.1доброе утро, парни Мне нужна ваша помощь какой лучший апк для easydiag 2.0, потому что я меняю свой планшет. теперь у меня Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C Android v6.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, igor-857 сказал: Подскажите кто сталкивался с IcarScan. С ломом от v 2.0 работает!! Все тоже как на v2. 0 или нет??? он пашет так-же как зеленый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 28 минут назад, mexannik сказал: он пашет так-же как зеленый.... спасибо!!буду знать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, igor-857 сказал: IcarScan. С ломом от v 2.0 работает нет ! надо делать по его родной марке , исключением для всех является марка обд и дэмо , другие названия не пойдут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, kimoo200k сказал: good morning guys i need your help what is the best apk for easydiag 2.0 because i am changing my tablet. Now I have Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C Android v6.0.1доброе утро, парни Мне нужна ваша помощь какой лучший апк для easydiag 2.0, потому что я меняю свой планшет. теперь у меня Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C Android v6.0.1 какая нравится, такую и ставьте, выбор за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Люди, кто нибудь может поделиться архивом 2015-2016 годa? нужни стоковые марки. был бы благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 24 minutes ago, suzukisv said: what like, and put this, the choice is yours ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, igor-857 сказал: Подскажите кто сталкивался с IcarScan. С ломом от v 2.0 работает!! Все тоже как на v2. 0 или нет??? икарскан как и мдиаг имеют один номер для отлома они лучше чем 2.0 и голо, икарскан и мдиаг изначально имеют весь функционал. 15 минут назад, bLeDis сказал: Люди, кто нибудь может поделиться архивом 2015-2016 годa? нужни стоковые марки. был бы благодарен лежат здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти