autosat 9 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 HYUNDAI_V50.51.rar uni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 8 минут назад, diagupdatex сказал: да ну и зачем это во фри? хотя бы XORкой накрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 2 минуты назад, genaauto сказал: ну и зачем это во фри? хотя бы XORкой накрой я ничего во фри не выкладывал ты спросил я ответил genaauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 1 минуту назад, diagupdatex сказал: я ничего во фри не выкладывал ты спросил я ответил Very good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 18.01.2019 в 17:27, C2H5-OH- сказал: https://cloud.mail.ru/public/EcC3/yE9WCLC3y здесь качал, папка 2019_01.RAR Может будете столь любезны, скинете ссылочку на свежие марочки под 22.53 :-) Перезалейте пожалуйста архив с майла качаеться битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, maksimus_dm сказал: Перезалейте пожалуйста архив с майла качаеться битый. UPDATES RAR... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Diger_ сказал: UPDATES RAR... Я конешно дико извиняюсь, но это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 54 минуты назад, maksimus_dm сказал: Я конешно дико извиняюсь, но это шутка такая? Да нет не шутка, просто у Diger_, как жителя шт. Монтана английский хромает. Обновите архиватор WinRAR на версию 5.0 и выше и будет вам счастье, Вы еще благодарны будете в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 7 минут назад, revansh сказал: Да нет не шутка, просто у Diger_, как жителя шт. Монтана английский хромает. Обновите архиватор WinRAR на версию 5.0 и выше и будет вам счастье, Вы еще благодарны будете в будущем. У меня и стоит 5.0, просто Diger_ не дал никаких ссылок, нечего открывать 5.0 раром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, maksimus_dm сказал: У меня и стоит 5.0, просто Diger_ не дал никаких ссылок, нечего открывать 5.0 раром. 7-zip без ошибок распаковывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 24 минуты назад, ev210 сказал: 7-zip без ошибок распаковывает. пока пользуюсь только 7-zip. 1 час назад, maksimus_dm сказал: У меня и стоит 5.0, просто Diger_ не дал никаких ссылок, нечего открывать 5.0 раром. архив любезно предоставил уважаемый diagupdatex. https://cloud.mail.ru/public/JGrp/FK8M3msPa maksimus_dm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 20 часов назад, diagupdatex сказал: FIAT_patch_V35.30 https://mega.nz/#!E0xUmSCI!o5pIy7zd7B6dIGCbHwQZi0ufRmz2cIOPDRpN68-nNYQ Большое спасибо тебе мой друг! Подскажите, какую прошивку использовать для работы с файлами на 01.01.2019? Я знаю, что, может быть, я должен шить в 3 шага, но это не будет проблемой для меня, я жду вашего руководства ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, maksimus_dm сказал: У меня и стоит 5.0, просто Diger_ не дал никаких ссылок, нечего открывать 5.0 раром. 7-Zip - да , он удобен в плане манипуляций с файлами , т.к. можно включить два окна и работать так быстрее , хотя кому что нравиться . .... не дал никаких ссылок ... я не думаю что это великая проблема найти что то подобное , не забывайте что лайт версии могут иметь только самые простые алгоритмы , собственно на этом всё . пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Diger_ сказал: 7-Zip - да , он удобен в плане манипуляций с файлами , т.к. можно включить два окна и работать так быстрее , хотя кому что нравиться . .... не дал никаких ссылок ... я не думаю что это великая проблема найти что то подобное , не забывайте что лайт версии могут иметь только самые простые алгоритмы , собственно на этом всё . пробуйте Тут дело не в удобстве... на конкретном архиве рар выдает кучу ошибок пути распаковки...паковалось с какого то временного пути, который не может воссоздать архиватор на другом компе. 7-зип от этого трабла свободен. Это проблема конкретного архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 не знаю что вам на это сказать , RAR 5.40 х64 вполне нормально справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 33 минуты назад, Diger_ сказал: не знаю что вам на это сказать , RAR 5.40 х64 вполне нормально справляется советую всеже 7z! попробуйте открыть для просмотра архив rar и 7zip большой по размеру, и засеките время на открытие! за 15 лет компьютеров около 1000 и самое интересное что даже старые и медленные компы быстрее открывают 7zip KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Это верно, Для просмотра архивов - 7zip открывает почти Сразу, в отличии от Winrar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Всем спасибо, вроде разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epavel 12 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Всем привет, давно не заходил. Офигел от цен на плитке. Подскажите с этим свистком можно что то делать? Или не стоит брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 16 минут назад, epavel сказал: Всем привет, давно не заходил. Офигел от цен на плитке. Подскажите с этим свистком можно что то делать? Или не стоит брать... не стоит. уже неоднократно писали. это елм по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka989 0 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ребят здравствуйте, поделитесь нормальной рабочей оболочкой Xdiag... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, dimka989 сказал: Ребят здравствуйте, поделитесь нормальной рабочей оболочкой Xdiag... https://yadi.sk/d/-gMuukERjJ-Prg обычная, стандартная, рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, suzukisv сказал: https://yadi.sk/d/-gMuukERjJ-Prg обычная, стандартная, рабочая Устарела уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, enteran сказал: Устарела уже. онаж обновится если у меня есть подписка xdiag? Думаю пофиг какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Launchscan7 0 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Hi, sir can u tell me how to run latest brands under eobd 22.37 there is adap.ver file is 0kb , plz help me , this is my best friends eobdhttps://yadi.sk/d/DRKzwbnB5LY3yQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти