russ_ukr 150 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 17 минут назад, romanov194 сказал: Да как раз 22.53. можете поделиться, пожалуйста? Конечно , см. в личке ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 21 минуту назад, demijan1 сказал: Пока только нашол "EasyDiag Pro 3+Переходник+ 1 Год" = 16500 т.р. Оригинальный X431 вообще кто нибудь пользует? Стоит оно того? Если много авто приезжает на диагностику,то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Поправьте если я не прав.... разница в том что ориг лаунч (вроде как и клон) может делать онлайн прошивку блоков. Если не прав, то меня поправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demijan1 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Ecuador сказал: Если много авто приезжает на диагностику,то стоит. Да у меня для себя. Не для коммерческих основ. Был До этого Ренж Ровер ,так что этот Адаптер мне с лихвой раз 100 оправдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 26 минут назад, demijan1 сказал: Пока только нашол "EasyDiag Pro 3+Переходник+ 1 Год" = 16500 т.р. Оригинальный X431 вообще кто нибудь пользует? Стоит оно того? Отдать в ремонт,или заменить чип jv700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, suzukisv сказал: Поправьте если я не прав.... разница в том что ориг лаунч (вроде как и клон) может делать онлайн прошивку блоков. Если не прав, то меня поправят Онлайн прошивка блоков,это громко сказано,только Vag группа,да и не совсем это прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demijan1 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, kanda сказал: Отдать в ремонт,или заменить чип jv700 В понедельник пообещали номер тел. вроде как ремонтируют там,но сказали скорее всего проц полетел а это не восстановят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Ecuador сказал: Онлайн прошивка блоков,это громко сказано,только Vag группа,да и не совсем это прошивка. только ваг?? а что тогда он обновляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, demijan1 сказал: Да у меня для себя. Не для коммерческих основ. Был До этого Ренж Ровер ,так что этот Адаптер мне с лихвой раз 100 оправдался. Вы спрашивали о оф приборе,и не важно рейндж ровер у вас или жигули,1200 уе готовы отлистать не для комерции? 1 минуту назад, suzukisv сказал: только ваг?? а что тогда он обновляет? По в блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Ecuador сказал: Вы спрашивали о оф приборе,и не важно рейндж ровер у вас или жигули,1200 уе готовы отлистать не для комерции? По в блоках. благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, demijan1 сказал: В понедельник пообещали номер тел. вроде как ремонтируют там,но сказали скорее всего проц полетел а это не восстановят. Как правило летит JV700 700 232sl002 qfn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demijan1 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Так как за 50+ можно и "Стар" для мерса взять тогда,но всю жизнь то на мерсе ездить не собираюсь. Так что мультимарочник конечно хочется,тем более помогал с диагностикой друзьям ,да и авто в семье не одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 минут назад, demijan1 сказал: Да у меня для себя. Не для коммерческих основ. Был До этого Ренж Ровер ,так что этот Адаптер мне с лихвой раз 100 оправдался. - Не,ну если Рэйндж, то дааа... их вообще лучше два иметь : пока один на СТО ,на другом ездишь... crazyvovan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, russ777 сказал: - Не,ну если Рэйндж, то дааа... их вообще лучше два иметь : пока один на СТО ,на другом ездишь... владельцы ситроенов тоже дружат с владельцами ренджей:) crazyvovan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demijan1 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, Ecuador сказал: Вы спрашивали о оф приборе,и не важно рейндж ровер у вас или жигули,1200 уе готовы отлистать не для комерции? По в блоках. У нас один заход просто ошибки посмотреть от 1000 и далее,я вот на данный момент мерс разобрал ДВС для профилактики в гараже в таких "Ебен..х " если он не запуститься по причине ошибок в ЭБУ то мне сюда тащить диагноста как минимум в пол стоимости выйдет того самого 3.0. Так что Смыла большого нету но и так всем платить не напасешся тоже. 2 минуты назад, russ777 сказал: - Не,ну если Рэйндж, то дааа... их вообще лучше два иметь : пока один на СТО ,на другом ездишь... Да норм авто просто требует иной подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, suzukisv сказал: владельцы ситроенов тоже дружат с владельцами ренджей:) - Это ,сцуко, заговор какой-то !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demijan1 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, russ777 сказал: - Это ,сцуко, заговор какой-то !! Буду надеяться что отремонтируют. Печаль конечно, лучше бы не лез к нему и так всё норм работало. Вот теперь такой экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 14 минут назад, demijan1 сказал: Буду надеяться что отремонтируют. Печаль конечно, лучше бы не лез к нему и так всё норм работало. Вот теперь такой экран. Прошивку обнови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyka152 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 ЗДРАВСТВУЙТЕ.был у меня голокаркаре 2 работал на отломе в программе х431 но функционал у него неполный.нашёл за недорого есидиаг 2.0.купил.к нему хозяин в 2015 году купил марку тойота.через акаунт я скачал тойоту версия 49.20,всё сделал для работы в х431 и запускается из всех марок только тойота.марки у меня от апреля 2017 года.все остальные пишут вот что на картинке.в марки из папки тойота кидал только license.dat. по lib.cfg пробывал 3 раза делать adap.ver- всё так же не работает.подскажите как без еобд имея рабочую марку сделать отлом на остальные марки.хотябы на 10 штук для автопарка семьи и друзей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demijan1 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 56 минут назад, ev210 сказал: Прошивку обнови... Как её обновить подскажите? Подключения нету к адаптеру,в ОБД вставляю и лампочки вообще не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, demijan1 сказал: Как её обновить подскажите? Подключения нету к адаптеру,в ОБД вставляю и лампочки вообще не горят. с СТ линком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 вообще прошивку обновляют с закидывание в папку configure двух файлов и при подачи питания на адаптер, нажимаем обновленте микропрограмного оьеспечения. в вашем случае думаю только программатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 26 минут назад, demijan1 сказал: Как её обновить подскажите? Подключения нету к адаптеру,в ОБД вставляю и лампочки вообще не горят. http://carmasters.org/topic/18154-unlock-easydiag-20-st-link-как-реанимировать-адаптер/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demijan1 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Только что, ev210 сказал: http://carmasters.org/topic/18154-unlock-easydiag-20-st-link-как-реанимировать-адаптер/ Спасибо. Только что, ev210 сказал: http://carmasters.org/topic/18154-unlock-easydiag-20-st-link-как-реанимировать-адаптер/ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyka152 0 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 часов назад, Alexeyka152 сказал: ЗДРАВСТВУЙТЕ.был у меня голокаркаре 2 работал на отломе в программе х431 но функционал у него неполный.нашёл за недорого есидиаг 2.0.купил.к нему хозяин в 2015 году купил марку тойота.через акаунт я скачал тойоту версия 49.20,всё сделал для работы в х431 и запускается из всех марок только тойота.марки у меня от апреля 2017 года.все остальные пишут вот что на картинке.в марки из папки тойота кидал только license.dat. по lib.cfg пробывал 3 раза делать adap.ver- всё так же не работает.подскажите как без еобд имея рабочую марку сделать отлом на остальные марки.хотябы на 10 штук для автопарка семьи и друзей)))) огромное спасибо Этому http://carmasters.org/profile/71086-aleksey3076/ замечательному человеку!любезно согласился сделать патч и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти