aleksey3076 69 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, kimoo200k сказал: привет мои друзья мне нужна новая версия VAZ со специальными функциями Vaz VAZ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 14 minutes ago, aleksey3076 said: Vaz VAZ.rar спасибо но киньте в яндекс или дропбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 18 минут назад, kimoo200k сказал: пасибо но киньте в яндекс или дропбокс https://dropmefiles.com/a1xaH VAZ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 23 minutes ago, Diger_ said: https://dropmefiles.com/a1xaH VAZ.rar Спасибо брат это на английском или только русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 После не удачного обновления с DZ до версии 015, пришлось снести все что касается Launch, почистить хвосты и поставить в качестве пробы марку AUDI от Adawa сток с 669стр. В данном стоке интересовала работоспособность именно Guided Function, которые находятся в папке Division. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 17:14, stutterer сказал: Модель SM A520F. 32+128Гб. При чем здесь вышенаписанное? Новые марки, в частности запиленные стоки Ecuadora и стоки X431Pro3S работают без поддержки guaded. Приложение и так ставится на sd, но марки лежат на внутренней памяти. X431pro3s 3.12.006(007) к примеру работает с division. ставится на устройство и работает номально даже на 8 андроиде. Но проблема с местом во внутреннем хранилище, из 32Гб свободно только 700Мб. И то что во внутреннем хранилище нельзя ни удалить ни переместить на флешку( перестанет работать). Поэтому задан вопрос о оболочке, которая поддерживает перенос марок на sd карту. И будет работать с division в частности. найдёте Не забудьте поделиться!! Удаляй всё лишнее.!! и не парься Дружище )) 15,14GB. Celaunh. 2 гигов на мелочевку за глаза должно хватить. ) Только что, Berdia сказал: найдёте Не забудьте поделиться!! Удаляй всё лишнее.!! и не парься Дружище )) 15,14GB. Celaunh. 2 гигов на мелочевку за глаза должно хватить. ) А лучше всего чтов.. прямо с облака марки запу... ото так и СДешки глядиш не хватит скоро. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Так запустил уже. На Diagzone. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, stutterer сказал: Так запустил уже. На Diagzone. https://jdiag.com/product.php?id=39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 10 часов назад, Berdia сказал: найдёте Не забудьте поделиться!! А что ДЗ уже перестала работать с SD картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzhik 1 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 8 часов назад, Berdia сказал: https://jdiag.com/product.php?id=39 че за ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 13 минут назад, algirdassg сказал: А что ДЗ уже перестала работать с SD картой? Прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Какие тогда проблемы, зачем искать и использовать правки стоковых Марок, достаточно утсановить приложение от ДЗ Вот тебе и правки и работа с картой памяти, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharkalex 0 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 00:24, ivanovbg сказал: Ложи еобд рядом с ниссана. Опиши после теста. https://dox.abv.bg/download?id=73126e5377 EOBD2.rar Да!!!! действительно Ваш "EOBD2.rar" работает (проверял правда на столе,питание на свисток по USB, свисток пищит три раза и усиленно ищет машину, ошибок никаких нет) Проверить на авто пака возможности нет, рядом только вазы ларгусы и VV Марка NISSAN у меня действительно работает в оболочке "X-DIAG_PRO3_3.11.029", но конкретно Я её не покупал. Купил свисток уже с маркой и этой оболочкой на флехе... Я так понял, что Все архивы с "отломами", которые ходят по инету, годятся только под лицензии (X431_PRO)???? поправьте если я не прав пжлста.... В моем случае мне нужно искать марки именно под ""X-DIAG_PRO3", которых никто не вкладывает?, правильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Питание по usb? Мда ! Прочитал что вы выше написали Ты или скоро убьешь свой девайс....или произойдет чудо . mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Это как по usb? Прямо в проц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 32 минуты назад, sharkalex сказал: Я так понял, что Все архивы с "отломами", которые ходят по инету, годятся только под лицензии (X431_PRO)???? поправьте если я не прав пжлста.... В моем случае мне нужно искать марки именно под ""X-DIAG_PRO3", которых никто не вкладывает?, правильно??? еобд проверяется на любом авто поэтому вам его и дали а вы даже его полноценно проверить не смогли, да у вас могут работать марки хдиаг сделанные специально для вас индивидуально, те марки что вы сами бесплатно найдете работать у вас не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 4 часа назад, TRITON сказал: Какие тогда проблемы, зачем искать и использовать правки стоковых Марок, достаточно утсановить приложение от ДЗ Вот тебе и правки и работа с картой памяти, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 5 часов назад, TRITON сказал: Какие тогда проблемы, зачем искать и использовать правки стоковых Марок, достаточно утсановить приложение от ДЗ Вот тебе и правки и работа с картой памяти, разве не так? что бы от дз приложение использовать нужно там зарегистрироваться например 6мес назад смс подтверждения регистрации в РБ не приходило не знаю как сейчас, да и приложение сразу меняет буут на свой что не все хотят делать имея родной 1.03., вот если бы в ней отключить регистрацию и автопрошивку тогда без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, Hovv сказал: да и приложение сразу меняет буут на свой Не во всех свистках. А в тех бутах, где меняет, достаточно подправить несколько байт, чтобы оболочка воспринимала бут как свой (правда потом кс пересчитывать или отключать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Действительно, про логин я чёт забыл напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 6 часов назад, TRITON сказал: Какие тогда проблемы, зачем искать и использовать правки стоковых Марок, достаточно утсановить приложение от ДЗ Вот тебе и правки и работа с картой памяти, разве не так? То есть вы хотите сказать что при работе с оболочкой диагзоны не нужно править марки и он хавает сток без всяких правок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 49 минут назад, Magadan69 сказал: Не во всех свистках. А в тех бутах, где меняет, достаточно подправить несколько байт, чтобы оболочка воспринимала бут как свой (правда потом кс пересчитывать или отключать надо) да и однажды так автоматом прошьет что только свои марки ДЗ работать будут не вечно же халявно ей можно пользоваться с отломами всякими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Тем временем... 3.0 раньше которые стоили по цене металлолома, на сегодняшний день стали стоить по цене золота, дороже ПРО приборов Vladius_12V и Виджар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 12 часов назад, stutterer сказал: Прекрасно работает. У меня например не работает. Ставлю ДЗ, в настройках выбираю sd карту, оболочка думает...перезапуска её и всё как было так и осталось. На sd карте тоже ничего не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А так? Неплохая разница? Я вообще за 2125 взял было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти