Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, kimoo200k сказал:

привет мои друзья мне нужна новая версия VAZ со специальными функциями

Gena-auto.PNG

Vaz 

VAZ.rar

После не удачного обновления с DZ до версии 015, пришлось снести все что касается Launch, почистить хвосты и поставить в качестве пробы марку AUDI от Adawa сток с 669стр. В данном стоке интересовала работоспособность именно Guided Function, которые находятся в папке Division.

Screenshot_20181212-212818_Diagzone PRO.jpg

Screenshot_20181212-212828_Diagzone PRO.jpg

Screenshot_20181212-212842_Diagzone PRO.jpg

Screenshot_20181212-212848_Diagzone PRO.jpg

Screenshot_20181212-212848_Diagzone PRO.jpg

Screenshot_20181212-212912_Diagzone PRO.jpg

В 10.12.2018 в 17:14, stutterer сказал:

Модель SM A520F. 32+128Гб. При чем здесь вышенаписанное? Новые марки, в частности запиленные стоки Ecuadora и стоки X431Pro3S работают без поддержки guaded. Приложение и так ставится на sd, но марки лежат на внутренней памяти. X431pro3s 3.12.006(007) к примеру работает с  division. ставится на устройство и работает номально даже на 8 андроиде. Но проблема с местом во внутреннем хранилище, из 32Гб свободно только 700Мб. И то что во внутреннем хранилище нельзя ни удалить ни переместить на флешку( перестанет работать). Поэтому задан вопрос о оболочке, которая поддерживает перенос марок на sd карту. И будет работать с division в частности. 

найдёте Не забудьте поделиться!!  :beer2:

Удаляй всё лишнее.!!  и не парься Дружище  ))  15,14GB. Celaunh.  2 гигов на мелочевку за глаза должно хватить. )

20181213_004514.jpg

20181213_004636.jpg

20181213_005835.jpg

Только что, Berdia сказал:

Удаляй всё лишнее.!!  и не парься Дружище  ))  15,14GB. Celaunh.  2 гигов на мелочевку за глаза должно хватить. )

А лучше всего чтов.. прямо с облака марки запу...   ото так и СДешки глядиш не хватит скоро. ))

1 час назад, stutterer сказал:

Так запустил уже. На Diagzone.

:beer2:  :bravo:

https://jdiag.com/product.php?id=39  :burumburum:

10 часов назад, Berdia сказал:

А что ДЗ уже перестала работать с SD  картой?

13 минут назад, algirdassg сказал:

А что ДЗ уже перестала работать с SD  картой?

Прекрасно работает.

Какие тогда проблемы, зачем искать и  использовать правки стоковых Марок, достаточно утсановить приложение от ДЗ

Вот тебе и правки и работа с картой памяти, разве не так?

В 12.12.2018 в 00:24, ivanovbg сказал:

Ложи еобд рядом с ниссана. Опиши после  теста.  https://dox.abv.bg/download?id=73126e5377

EOBD2.rar

Да!!!! действительно Ваш "EOBD2.rar" работает (проверял правда на столе,питание на свисток по USB, свисток пищит три раза и усиленно ищет машину, ошибок никаких нет)
Проверить на авто пака возможности нет, рядом только вазы ларгусы и VV
Марка NISSAN у меня действительно работает в оболочке "X-DIAG_PRO3_3.11.029", но конкретно Я её не покупал. Купил свисток уже с маркой и этой оболочкой на флехе...

Я так понял, что Все архивы с "отломами", которые ходят по инету, годятся только под лицензии (X431_PRO)???? поправьте если я не прав пжлста....

В моем случае мне нужно искать марки именно под ""X-DIAG_PRO3", которых никто не вкладывает?, правильно???

Питание по usb? Мда !

Прочитал что вы выше написали 

Ты или скоро убьешь свой девайс....или произойдет чудо .

32 минуты назад, sharkalex сказал:

Я так понял, что Все архивы с "отломами", которые ходят по инету, годятся только под лицензии (X431_PRO)???? поправьте если я не прав пжлста....

В моем случае мне нужно искать марки именно под ""X-DIAG_PRO3", которых никто не вкладывает?, правильно???

еобд проверяется на любом авто поэтому вам его и дали а вы даже его полноценно проверить не смогли, да у вас могут работать марки хдиаг сделанные специально для вас индивидуально, те марки что вы сами бесплатно найдете работать у вас не будут.

4 часа назад, TRITON сказал:

Какие тогда проблемы, зачем искать и  использовать правки стоковых Марок, достаточно утсановить приложение от ДЗ

:bravo:

5 часов назад, TRITON сказал:

что бы от дз приложение использовать нужно там зарегистрироваться например 6мес назад смс подтверждения регистрации в РБ не приходило не знаю как сейчас, да и приложение сразу меняет буут на свой что не все хотят делать имея родной 1.03., вот если бы в ней отключить регистрацию и автопрошивку тогда без проблем.

Только что, Hovv сказал:

да и приложение сразу меняет буут на свой

Не во всех свистках. А в тех бутах, где меняет, достаточно подправить несколько байт, чтобы оболочка воспринимала бут как свой (правда потом кс пересчитывать или отключать надо)

6 часов назад, TRITON сказал:

То есть вы хотите сказать что при работе с оболочкой диагзоны не нужно править марки и он хавает сток без всяких правок? 

49 минут назад, Magadan69 сказал:

Не во всех свистках. А в тех бутах, где меняет, достаточно подправить несколько байт, чтобы оболочка воспринимала бут как свой (правда потом кс пересчитывать или отключать надо)

да и однажды так автоматом прошьет что только свои марки ДЗ работать будут не вечно же халявно ей можно пользоваться с отломами всякими.

Тем временем... 3.0 раньше которые стоили по цене металлолома, на сегодняшний день стали стоить по цене золота, дороже ПРО приборов:)Screenshot_20181213-233654.thumb.png.d00e6160b7c8d55e7bd7753bbe6922f0.png

Screenshot_20181213-233609.thumb.png.1f10fc1a28486b111a9af57c2fc36dc2.png

12 часов назад, stutterer сказал:

Прекрасно работает.

У меня например не работает. Ставлю ДЗ, в настройках выбираю sd карту, оболочка думает...перезапуска её и всё как было так и осталось. На sd карте тоже ничего не появляется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...