Datura 0 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А называть себя нищуком - не достойно? Вы богаты? Точно? Вас это тревожит? --- Какой смысл читать тему из 2017-го, если всё поменялось, марки обновились? Возможно стоит спросить актуальную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Datura сказал: А называть себя нищуком - не достойно? Вы богаты? Точно? Вас это тревожит? --- Какой смысл читать тему из 2017-го, если всё поменялось, марки обновились? Возможно стоит спросить актуальную информацию? Считаю что на всеобщее обозрение не достойно Я о 2017 ни слова не написал,вы с конца начните темы,это 2018 А еще есть функция поиск,всё просто на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datura 0 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Я же, в отличии от вас, считаю что меня мало волнует, знаете ли вы что Datura - нищук, или не знаете. У вас же на аватаре Лёлик и имя - Валерий. Флаг Украины и ник - Эквадор. Вот из-за такого диссонанса меж желаемым и действительным люди становятся несчастными. Я же пытаюсь выкроить эти драные 2.5тр ...или у меня партия из 50 этих Golo Carcare? Кто знает.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Datura сказал: Я же, в отличии от вас, считаю что меня мало волнует, знаете ли вы что Datura - нищук, или не знаете. У вас же на аватаре Лёлик и имя - Валерий. Флаг Украины и ник - Эквадор. Вот из-за такого диссонанса меж желаемым и действительным люди становятся несчастными. Я же пытаюсь выкроить эти драные 2.5тр ...или у меня партия из 50 этих Golo Carcare? Кто знает.. ;-) Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ecuador, я нищий! Тот самый zamj! Которого моторчик отправил в вечный бан ,за то, что заступился за новичка !Ecuador почему с Украинской стороны типа Нас считают нищими! Хочешь твою поднаготную?Ты родился диагностом? Нет! Ошивался на сайте OBD 2. su. Теперь ты спец! Это типа! Теперь все нищие,ты богат! ! Вопрос? За счет чего ты так обагатился! ?)))))))))))! Наверное на доверчивых пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, zacot сказал: Ecuador, я нищий! Тот самый zamj! Которого моторчик отправил в вечный бан ,за то, что заступился за новичка !Ecuador почему с Украинской стороны типа Нас считают нищими! Хочешь твою поднаготную?Ты родился диагностом? Нет! Ошивался на сайте OBD 2. su. Теперь ты спец! Это типа! Теперь все нищие,ты богат! ! Вопрос? За счет чего ты так обагатился! ?)))))))))))! Наверное на доверчивых пацанов. На сайте OBD2 su я не ошивался к твоему сведению,а каких то пяток моих постов ситуацию не улучшили И нищим назвал ты сам себя.Диагностом я не родился,а вот лет 15 точно уже занимаюсь авто А то что тебя вечно кто то обижает,ну уж прости,такая у тебя карма наверное Ты главное не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Datura сказал: Парни! Пришёл мне Golo Carcare, теперь ищу способ его отлома. каркаре бывают разные покажите свой номер, в комплекте с ним инструкция зарегистрируйте как указано в ней и попробуйте скачать какие нибудь марки если что то скачаете то шанс на бесплатно есть если марку лаунч не дает тогда активации бесплатной не выйдет, для него существует тюнинг прошивка после которой начинают работать марки из этой темы, тюнинг прошивки бесплатными не бывают, активируетесь у иксдиага диагзоны всегда будете им платить за обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datura 0 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Golo Carcare 966890026xxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5qwert1 0 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Здравствуйте,правильно я понимаю,для дальнейшего использования easy diag 2.0 (только пришёл),после регистрации и выбора марки получаем это т.е покупка не 50,а 100 баксов. вроде разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datura 0 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Нет, не правильно. Предлагают гретвол за $50, 3 марки за $99 или 5 марок за $149 Типа скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5qwert1 0 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В том и дело,что при нажатии купить сейчас выходит это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datura 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, 5qwert1 сказал: В том и дело,что при нажатии купить сейчас выходит это А если "Добавить в корзину" - "Корзина" - "Купить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5qwert1 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Суть в том,что купить оду марку в первый раз не получится,предлагает 3 или 5 марок,а вот последующие покупки марок можно и по одной.Что мне делать,покупать 3 марки и можно ли обойтись без EOBD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 32 minutes ago, 5qwert1 said: Суть в том,что купить оду марку в первый раз не получится,предлагает 3 или 5 марок,а вот последующие покупки марок можно и по одной.Что мне делать,покупать 3 марки и можно ли обойтись без EOBD ? К вам ещё не набежали в личку помогальщики купить оригинальный eobd? Что-то подозрительно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5qwert1 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Без оригинальных марок, ни чего не выйдет так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Just now, 5qwert1 said: Без оригинальных марок, ни чего не выйдет так? Бесплатно - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5qwert1 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 С моими марками можно сделать отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, 5qwert1 сказал: С моими марками можно сделать отлом? купите марки- вам здесь помогут сделать отлом по марке!!здесь ребята отзывчивые и хорошие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5qwert1 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Спасибо,купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, uni сказал: К вам ещё не набежали в личку помогальщики купить оригинальный eobd? Что-то подозрительно долго. 15 минут назад, Berdia сказал: Komu nado polzuites na radost !! ) sorui za kirilicu.)) RASPINOVKA.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyd1 1 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 31 минуту назад, Berdia сказал: Komu nado polzuites na radost !! ) sorui za kirilicu.)) RASPINOVKA.exe можно на сторонний ресурс заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, 5qwert1 сказал: Спасибо,купил. выкладывайте марку тут и пишите!!ребята пожалуйста помогите с отломом по марке!!кто нибудь отзовётся и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 29 минут назад, sergeyd1 сказал: можно на сторонний ресурс заранее спасибо https://yandex.ru/search/?text=RASPINOVKA.exe&&lr=10994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, 5qwert1 сказал: Спасибо,купил. вам оптимальный вариант это переделать под клон ну или если хочется танцев с бубном то приобрести еобд22.53 для отлома стоимость одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datura 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 12 минут назад, Hovv сказал: вам оптимальный вариант это переделать под клон ну или если хочется танцев с бубном то приобрести еобд22.53 для отлома стоимость одинаковая. https://mhhauto.com/Thread-Activation-for-all-cars-brands-EasyDiag-scanner Оно вот тут "приобретается"? Господа, вы засношали. Давайте уже нормальную "инструкцию по приготовлению"! Ведь всё давно отломано, но все хотят денег поиметь. Отдельный привет IP 178.210.83.154, лично от меня. Хотя бы httpS используйте, чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти