genaauto 344 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 минуты назад, pivososov сказал: не хотелось бы заново все эти ненужные марки устанавливать Класс!!! "Я лучше на печи полежу, а ВЫ за меня поработайте". MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 226 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, genaauto сказал: Класс!!! "Я лучше на печи полежу Так сами приучили, раньше такие и подобные вопросы "тонули без ответа", а теперь кидаются отвечать наперегонки. И не важно, что ответы уже есть в теме, и причем по нескольку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Magadan69 сказал: Так сами приучили, раньше такие и подобные вопросы "тонули без ответа", а теперь кидаются отвечать наперегонки. И не важно, что ответы уже есть в теме, и причем по нескольку раз. по этому и тема раздута на 637 страниц, но реально если новый чел. зашел то тяжеловато найти (+ ссылки есть уже много мертвых), а реально нужной инфы поместилось бы на стр. 100-150. Вообщем двоякое мнение с помощью новеньким людям, если толковый то подсказать можно, а если как (вЕталик) что по 2 страницы одно и тоже, то тяжеловато, лучше промолчать конечно!!! поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 так щемить давайте ,даже если и минус тыкнут то мне както пох ,даже если забанят на пару дней , и вообще эта тема должна была быть закрытой от посторонних читателей и собирателей кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 226 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, bundestuning сказал: и вообще эта тема должна была быть закрытой от посторонних читателей и собирателей кеша Не, ну не так жестоко. Тема открытая, и полезная, только слишком много ленивых в ней, искать и читать, никто из них не хочет, и не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 мне проще щас не тратить время на отломы а купить у авторитетных отломщиков , ведь за это время я подыму незаводяху руками и заработаю на ящик таких активированых девайсов ,хотя я себе два года назалд сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 226 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Планшет, да и сам лаунч, штука капризная. Поэтому тема нужна, чтобы быть готовым к любым глюкам. Но для этого надо тему читать, и не засорять повторяющимися вопросами, чтобы, опять-же, было легче читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Magadan69 сказал: и не засорять повторяющимися вопросами, чтобы, опять-же, было легче читать. я так понимаю, чистить ветку от разговоров может только Моторчик? Реально было бы неплохо почистить раза так в 2)) и новеньким было бы легче искать нужную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 24 минуты назад, kabanchelo2001 сказал: я так понимаю, чистить ветку от разговоров может только Моторчик? Реально было бы неплохо почистить раза так в 2)) и новеньким было бы легче искать нужную инфу. Первую часть уже чистили, результат тот же.....все заново начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 а может просто не засорять? Чисто там где не мусорят, а не там где прибираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1_Master 17 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Доброго дня! Подскажите на каких версиях Android все работает, а на каких есть проблемы на текущий момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 8 минут назад, F1_Master сказал: Доброго дня! Подскажите на каких версиях Android все работает, а на каких есть проблемы на текущий момент? На сайте лаунча. серия про для определенных девайсов выпускается...все остальное приспособленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1_Master 17 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 https://launchtechusa.com/x-431-pro3/ https://launchtechusa.com/x-431pro/ OS: Android 5.1 and above А вот насколько выше версия 7, 8, 9 есть реальный запуск?(на примере октябрьских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Все эти андроиды начиная с 6.0 помойные ведра! Виной тому гугловская политика безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 15 минут назад, zacot сказал: Все эти андроиды начиная с 6.0 помойные ведра! Виной тому гугловская политика безопасности! На 7 и 8 андроида работает лутше и бъйстрее чем на 4 и 5. Факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 5 минут назад, ivanovbg сказал: На 7 и 8 андроида работает лутше и бъйстрее чем на 4 и 5. Факт! Это зависит от количества ядер! А не от версии Андроида! Я свой планшет перешил с 7.0 на 5.1, теперь просто еще быстрей летает и видит две памяти (внутреннею и SD) Что очень актуально. Очень шустрая оболочка с минимальными переделками, которой я и пользуюсь. Работает только в горизонтальной апликации (для планшетов). Глотает любой серийник, есть выбор версий марок. Привычных значков нет ввиду их отсутствия в самой программе. Встроена напоминалка кодов EOBD2. Скачана была с германского сервера Launch, теперь ее там нет! )))))))))! Только описание в PDF.))))))))! X431 EURO TAB_4.03.023_EOBD2.zip Забыл добавить, путь cnlaunch\ X431PADIII\ (ваш серийник) kanda и межгород 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, zacot сказал: Это зависит от количества ядер! А не от версии Андроида! Я свой планшет перешил с 7.0 на 5.1, теперь просто еще быстрей летает и видит две памяти (внутреннею и SD) Что очень актуально. Очень шустрая оболочка с минимальными переделками, которой я и пользуюсь. Работает только в горизонтальной апликации (для планшетов). Глотает любой серийник, есть выбор версий марок. Привычных значков нет ввиду их отсутствия в самой программе. Встроена напоминалка кодов EOBD2. Скачана была с германского сервера Launch, теперь ее там нет! )))))))))! Только описание в PDF.))))))))! X431 EURO TAB_4.03.023_EOBD2.zip Забыл добавить, путь cnlaunch\ X431PADIII\ (ваш серийник) можно на сторонний ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 можно много много картинок прятать под спойлер !!! 7 минут назад, Albertgas сказал: можно на Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 7 минут назад, Albertgas сказал: можно на сторонний ресурс Очень знакомая вещица, уже попала в Германию, похвально...X431 EURO TAB_4.03.023_EOBD2.zip fantomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 226 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Только что, Diger_ сказал: можно много много картинок прятать под спойлер !!! А можно цитировать не все сообщение, а часть - главное, как в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivososov 1 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, bundestuning сказал: мне проще щас не тратить время на отломы а купить у авторитетных отломщиков , ведь за это время я подыму незаводяху руками и заработаю на ящик таких активированых девайсов ,хотя я себе два года назалд сам делал 5 часов назад, genaauto сказал: Класс!!! "Я лучше на печи полежу, а ВЫ за меня поработайте". при чем тут на печи полежу ? не пойму что я тут такого токсичного спросил чтобы так коментировать с высока , если есть желание подсказать то подскажите если нет то нет ,благо тут достаточно людей которые подсказывали и советовали в меру своей осведомленности за что я им искренне благодарен , я не претендую на титул гуру лаунча ,вникаю в вопрос на тот уровень который мне по силам и средствам , сказали бы что я тут клянчу последние марки потом захожу за угол и ими барыжу на право и налево , я так же как большенство здесь проходящих кручу болты , лаунч иногда помогает , за вчера - сегодня поднял с колен как выше написано "незаводяху" при помощи мультиметра в которой уже птицы гнездо свили и птенцов высидели , лаунч мне в этом в очередной раз ни чем не помог и ни чего не увидел , и если уж на серьезной комерческой основе заниматься диагностикой то лаунч такое не покроет , даже набрать на те деньги за которые продают к нему обновы марочных китайских шнурков будет намного информативнее , сравнивал его с автокомом за 30$ и марочным шнурком , читает тоже самое только на телефоне , но в отличии от шнурка старье ниже 98г не видит практически ни какое , а новье по мотору на ура читает и элм за 2 $ который сечас не купил только ленивый или тупой но такие уже практически вымерли как мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Права качать тут не надо ,не любят тут таких . теперь не могу понять зачем было цитировать мое собщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, pivososov сказал: при чем тут на печи полежу ? не пойму что я тут такого токсичного спросил чтобы так коментировать с высока , если есть желание подсказать то подскажите если нет то нет ,благо тут достаточно людей которые подсказывали и советовали в меру своей осведомленности за что я им искренне благодарен , я не претендую на титул гуру лаунча ,вникаю в вопрос на тот уровень который мне по силам и средствам , сказали бы что я тут клянчу последние марки потом захожу за угол и ими барыжу на право и налево , я так же как большенство здесь проходящих кручу болты , лаунч иногда помогает , за вчера - сегодня поднял с колен как выше написано "незаводяху" при помощи мультиметра в которой уже птицы гнездо свили и птенцов высидели , лаунч мне в этом в очередной раз ни чем не помог и ни чего не увидел , и если уж на серьезной комерческой основе заниматься диагностикой то лаунч такое не покроет , даже набрать на те деньги за которые продают к нему обновы марочных китайских шнурков будет намного информативнее , сравнивал его с автокомом за 30$ и марочным шнурком , читает тоже самое только на телефоне , но в отличии от шнурка старье ниже 98г не видит практически ни какое , а новье по мотору на ура читает и элм за 2 $ который сечас не купил только ленивый или тупой но такие уже практически вымерли как мамонты. Всё он видит и ниже 98,пользоваться нужно уметь только.Да и не наберёте вы марочных китайских шнурков на эти деньги чтоб покрыть бренды которые приезжают(хотя может где то в глуши,не изобилие брендов).Не усердствуйте так,всё же хорошо. Я считал,лаунч по цене в 100 уе,отбивается за 15 дней диагностиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivososov 1 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 56 минут назад, bundestuning сказал: Права качать тут не надо ,не любят тут таких . теперь не могу понять зачем было цитировать мое собщение такого даже и в мыслях небыло что бы что то качать !!!!! где в моих постах есть то что я в чем то кого то переубеждал или доказывал сам не разбираясь в этом ? , не скрываю что много го не знаю , пытаюсь вникать спрашиваю и прислушиваюсь к тем кто это знает , помогли -хорошо СПАСИБО! не помогли -тоже хорошо СПАСИБО! пойду дальше штудировать ответы на свои вопросы или подожду может кто то подскажет. 8 минут назад, Ecuador сказал: Всё он видит и ниже 98,пользоваться нужно уметь только.Да и не наберёте вы марочных китайских шнурков на эти деньги чтоб покрыть бренды которые приезжают(хотя может где то в глуши,не изобилие брендов).Не усердствуйте так,всё же хорошо. Я считал,лаунч по цене в 100 уе,отбивается за 15 дней диагностиками. возможно , но у меня со старьем как то не складывается ..... на своей омеге 2000г , новой маркой не видит мотор , а предыдущая открывает , может в марках дело ? чем старее машина тем старее нужна марка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 6 минут назад, pivososov сказал: такого даже и в мыслях небыло что бы что то качать !!!!! где в моих постах есть то что я в чем то кого то переубеждал или доказывал сам не разбираясь в этом ? , не скрываю что много го не знаю , пытаюсь вникать спрашиваю и прислушиваюсь к тем кто это знает , помогли -хорошо СПАСИБО! не помогли -тоже хорошо СПАСИБО! пойду дальше штудировать ответы на свои вопросы или подожду может кто то подскажет. возможно , но у меня со старьем как то не складывается ..... на своей омеге 2000г , новой маркой не видит мотор , а предыдущая открывает , может в марках дело ? чем старее машина тем старее нужна марка ? Нужно пробовать,час назад приезжала лагуна,с виду лагуна 2 и год 2002,так вот автоматом определило,в блок зашло,а прочесть не может,выбрал вручную просто лагуну,и всё прочитало. Всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения