KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, mak6003 сказал: Спасибо Холмс. 12 минут назад, Hovv сказал: Надо! уже качаю 6 минут назад, Веталик сказал: Спасибо большое https://www.youtube.com/watch?v=hMgUcLCMN3I https://www.youtube.com/watch?v=hMgUcLCMN3I https://www.youtube.com/watch?v=hMgUcLCMN3I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 KholmS Привет . kia новая верся ест ? у меня киа cerato 2018 у меня эго нету :(( у меня до 2017 машины... если не тродно можег всего адну марку прислать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 у меня последняя V44.30 свежее не смотрел еще,все некогда пока KIAV44.30 https://drive.google.com/file/d/1MGp8hI_ugpsmr08c_AnLc0-cjEg0DhjM/view?usp=sharing Это сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 16 минут назад, KholmS сказал: у меня последняя V44.30 свежее не смотрел еще,все некогда пока KIAV44.30 https://drive.google.com/file/d/1MGp8hI_ugpsmr08c_AnLc0-cjEg0DhjM/view?usp=sharing Это сток. спс сток ? есля я личензю брошу на марку работат будеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Да и самое главное , Запомните пароль на архив..( Его просто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, KholmS сказал: Да и самое главное , Запомните пароль на архив..( Его просто нет) спс больщое шас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 39 минут назад, KholmS сказал: Специально для вас HD STOCK.rar но он не свежий, для HD марок это не критично. ссылку убъю к концу следующей недели. Да и самое главное , Запомните пароль на архив..( Его просто нет) https://drive.google.com/file/d/1Zp4S9wlA5M7fj1AfjRv_CBpf7AMW4PwU/view?usp=sharing какой должен быть размер этого архива? скачал марки не запускаются дают ошибку "get softwarename fail" сравнил с кривоправленым архивом в вашем в марках не хватает некоторых файлов добавил недостоющие файлы из кривоправленого уже запускаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Elchin_027 сказал: спс сток ? есля я личензю брошу на марку работат будеть ? Я же написал, что сток, значит нет, одной лицензии недостаточно. Сейчас местный маркошулеры помогут вам, прогонят ее какими то активаторопатчерами а скажут что вам в нее кинуть, я свои подготовоенные марки неи выкидываю в общий доступ. 1 минуту назад, Hovv сказал: какой должен быть размер этого архива? скачал марки не запускаются дают ошибку "get softwarename fail" сравнил с кривоправленым архивом в вашем в марках не хватает некоторых файлов добавил недостоющие файлы из кривоправленого уже запускаются! это логично же, если я написал что это сток девственный. а вы уж его как можете и кто на что горазд пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 у меня винда На диске: 383 647 744 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 я не помню кто мне кидал этот сток но я его даже так и не скачал ни разу. как бы нет необходимости в них Hovv а про какие файлы вы говорите, нет пойму что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Спойлер не знал такого что в сток нужно ещё добавлять несколько файлов помимо самого отлома, теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Hovv сказал: Показать контент не знал такого что в сток нужно ещё добавлять несколько файлов помимо самого отлома, теперь буду знать. какие не понимаю назови эти файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, KholmS сказал: какие не понимаю вот пример куминс 15.41, слева-кривоправленный справа-ваш. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 21 минуту назад, KholmS сказал: Да и самое главное , Запомните пароль на архив..( Его просто нет) Не рабоьает смотри так нписенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Elchin_027 сказал: Не рабоьает смотри так нписенно все верно, это же сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 не хватает 4 файла- (дпюсус лангЦН/ЕН либ) добавляю их и марка поехала, также и по другим маркам не хватает файлов. 3 минуты назад, Elchin_027 сказал: Не рабоьает смотри так нписенно этот архив не для тебя был, удаляй его он у тебя не будет работать читай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Hovv сказал: не хватает 4 файла- (дпюсус лангЦН/ЕН либ) добавляю их и марка поехала, также и по другим маркам не хватает файлов. 3 минуты назад, Hovv сказал: не хватает 4 файла- (дпюсус лангЦН/ЕН либ) добавляю их и марка поехала, также и по другим маркам не хватает файлов. удалил я его с диска. самому нужно будет скачать сток, о чем я всегда и говорил, что хочешь сделать хорошо, сделай сам или возьми у меня. шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 А укого небуд ест сток рабочый сток киа ? 44.30 ллмынный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Elchin_027 сказал: А укого небуд ест сток рабочый сток киа ? 44.30 ллмынный ? чем вам мой сток не нравится, он рабочий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, KholmS сказал: все верно, это же сток. )))) а ломыный есть ?))) 1 минуту назад, KholmS сказал: чем вам мой сток не нравится, он рабочий . Неработает какгда подлючаю так написенно . Что мне делатб чтобы он оаботал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, KholmS сказал: удалил я его с диска. самому нужно будет скачать сток, о чем я всегда и говорил, что хочешь сделать хорошо, сделай сам или возьми у меня. шутка. так когда стоит ждать новой ссылки от вас? заранее предупреждаю если её от вас не будет больше я и другие всё равно будут сюда заходить и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Elchin_027 сказал: )))) а ломыный есть ?))) я свой лом не выкидываю. Вот вам и ответ на то что толку от того, что если выложить СТОК, нет сегодня совсем, а ломаный , это уже творчество каждого автора. у меня лом коммерческий. 2 минуты назад, Hovv сказал: так когда стоит ждать новой ссылки от вас? заранее предупреждаю если её от вас не будет больше я и другие всё равно будут сюда заходить и ждать. вы что реально работаете с HD марками? или вам для того , чтобы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, KholmS сказал: я свой лом не выкидываю. Вот вам и ответ на то что толку от того, что если выложить СТОК, нет сегодня совсем, а ломаный , это уже творчество каждого автора. у меня лом коммерческий. вы что реально работаете с HD марками? или вам для того , чтобы были? мне CUMMINS правильно отломанный край как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 10 минут назад, Elchin_027 сказал: А укого небуд ест сток рабочый сток киа ? 44.30 ллмынный ? http://rgho.st/6D7Fdpygy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Sps bolshoe . Shas poprobivayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения