KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, mak6003 сказал: Спасибо Холмс. 12 минут назад, Hovv сказал: Надо! уже качаю 6 минут назад, Веталик сказал: Спасибо большое https://www.youtube.com/watch?v=hMgUcLCMN3I https://www.youtube.com/watch?v=hMgUcLCMN3I https://www.youtube.com/watch?v=hMgUcLCMN3I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 KholmS Привет . kia новая верся ест ? у меня киа cerato 2018 у меня эго нету :(( у меня до 2017 машины... если не тродно можег всего адну марку прислать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 у меня последняя V44.30 свежее не смотрел еще,все некогда пока KIAV44.30 https://drive.google.com/file/d/1MGp8hI_ugpsmr08c_AnLc0-cjEg0DhjM/view?usp=sharing Это сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 16 минут назад, KholmS сказал: у меня последняя V44.30 свежее не смотрел еще,все некогда пока KIAV44.30 https://drive.google.com/file/d/1MGp8hI_ugpsmr08c_AnLc0-cjEg0DhjM/view?usp=sharing Это сток. спс сток ? есля я личензю брошу на марку работат будеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Да и самое главное , Запомните пароль на архив..( Его просто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, KholmS сказал: Да и самое главное , Запомните пароль на архив..( Его просто нет) спс больщое шас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 39 минут назад, KholmS сказал: Специально для вас HD STOCK.rar но он не свежий, для HD марок это не критично. ссылку убъю к концу следующей недели. Да и самое главное , Запомните пароль на архив..( Его просто нет) https://drive.google.com/file/d/1Zp4S9wlA5M7fj1AfjRv_CBpf7AMW4PwU/view?usp=sharing какой должен быть размер этого архива? скачал марки не запускаются дают ошибку "get softwarename fail" сравнил с кривоправленым архивом в вашем в марках не хватает некоторых файлов добавил недостоющие файлы из кривоправленого уже запускаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Elchin_027 сказал: спс сток ? есля я личензю брошу на марку работат будеть ? Я же написал, что сток, значит нет, одной лицензии недостаточно. Сейчас местный маркошулеры помогут вам, прогонят ее какими то активаторопатчерами а скажут что вам в нее кинуть, я свои подготовоенные марки неи выкидываю в общий доступ. 1 минуту назад, Hovv сказал: какой должен быть размер этого архива? скачал марки не запускаются дают ошибку "get softwarename fail" сравнил с кривоправленым архивом в вашем в марках не хватает некоторых файлов добавил недостоющие файлы из кривоправленого уже запускаются! это логично же, если я написал что это сток девственный. а вы уж его как можете и кто на что горазд пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 у меня винда На диске: 383 647 744 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 я не помню кто мне кидал этот сток но я его даже так и не скачал ни разу. как бы нет необходимости в них Hovv а про какие файлы вы говорите, нет пойму что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Спойлер не знал такого что в сток нужно ещё добавлять несколько файлов помимо самого отлома, теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Hovv сказал: Показать контент не знал такого что в сток нужно ещё добавлять несколько файлов помимо самого отлома, теперь буду знать. какие не понимаю назови эти файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, KholmS сказал: какие не понимаю вот пример куминс 15.41, слева-кривоправленный справа-ваш. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 21 минуту назад, KholmS сказал: Да и самое главное , Запомните пароль на архив..( Его просто нет) Не рабоьает смотри так нписенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 минуту назад, Elchin_027 сказал: Не рабоьает смотри так нписенно все верно, это же сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 не хватает 4 файла- (дпюсус лангЦН/ЕН либ) добавляю их и марка поехала, также и по другим маркам не хватает файлов. 3 минуты назад, Elchin_027 сказал: Не рабоьает смотри так нписенно этот архив не для тебя был, удаляй его он у тебя не будет работать читай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Hovv сказал: не хватает 4 файла- (дпюсус лангЦН/ЕН либ) добавляю их и марка поехала, также и по другим маркам не хватает файлов. 3 минуты назад, Hovv сказал: не хватает 4 файла- (дпюсус лангЦН/ЕН либ) добавляю их и марка поехала, также и по другим маркам не хватает файлов. удалил я его с диска. самому нужно будет скачать сток, о чем я всегда и говорил, что хочешь сделать хорошо, сделай сам или возьми у меня. шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 А укого небуд ест сток рабочый сток киа ? 44.30 ллмынный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Elchin_027 сказал: А укого небуд ест сток рабочый сток киа ? 44.30 ллмынный ? чем вам мой сток не нравится, он рабочий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 8 минут назад, KholmS сказал: все верно, это же сток. )))) а ломыный есть ?))) 1 минуту назад, KholmS сказал: чем вам мой сток не нравится, он рабочий . Неработает какгда подлючаю так написенно . Что мне делатб чтобы он оаботал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, KholmS сказал: удалил я его с диска. самому нужно будет скачать сток, о чем я всегда и говорил, что хочешь сделать хорошо, сделай сам или возьми у меня. шутка. так когда стоит ждать новой ссылки от вас? заранее предупреждаю если её от вас не будет больше я и другие всё равно будут сюда заходить и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Только что, Elchin_027 сказал: )))) а ломыный есть ?))) я свой лом не выкидываю. Вот вам и ответ на то что толку от того, что если выложить СТОК, нет сегодня совсем, а ломаный , это уже творчество каждого автора. у меня лом коммерческий. 2 минуты назад, Hovv сказал: так когда стоит ждать новой ссылки от вас? заранее предупреждаю если её от вас не будет больше я и другие всё равно будут сюда заходить и ждать. вы что реально работаете с HD марками? или вам для того , чтобы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 минуты назад, KholmS сказал: я свой лом не выкидываю. Вот вам и ответ на то что толку от того, что если выложить СТОК, нет сегодня совсем, а ломаный , это уже творчество каждого автора. у меня лом коммерческий. вы что реально работаете с HD марками? или вам для того , чтобы были? мне CUMMINS правильно отломанный край как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 10 минут назад, Elchin_027 сказал: А укого небуд ест сток рабочый сток киа ? 44.30 ллмынный ? http://rgho.st/6D7Fdpygy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elchin_027 3 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Sps bolshoe . Shas poprobivayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти