NON 4 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 16 минут назад, Elekber сказал: X431- Pro V3.10.020 На этой программе будет работать ? Будет.Эта оболочка видит только последние версию марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Elekber сказал: X431- Pro V3.10.020 На этой программе будет работать ? По рабочим наблюдениям от Андроида 4.1.1 до версии 6.5 на 3-х разных планшетах и 2-х мобильный Мейзу NOTE самая стабильная оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, Андрей980 сказал: Доброго вечера друзья, куплен свисток голый без обд, может есть гуру кто сможет помочь с активацией, не бесплатно конечно, но и в разумных пределах, нужна одна марка. Чтоб не сорить прошу в Л.С. Самый верный путь - купить у Лаунча марку. Также получите ЕОБД в подарок. А патом xоть 100 марок отсюда качайте. Oleg2016 и mexannik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 10 минут назад, algirdassg сказал: Самый верный путь - купить у Лаунча марку. Также получите ЕОБД в подарок. А патом соть 100 марок отсюда качайте. Все верно. По крайней мере будет воможность еще и скачивать обновления на ЕОБД. А купить с рук, это рискованно. Продавцы изменяют лицензию, чтобы марки работали только с их активациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egin 2 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Подскажите какие изменения в ресетах 10.54, чем отличаются от 10.53 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А есть какая-нибудь оболочка, которая разрешает ставить марки на СД-карту, без рут прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonDeutch 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Вопрос по лицензии. Лицензия привязывается только к "свистку" или к устройству тоже? Хочу поставить "отлом" на другое устройство. Можно использовать уже готовую базу со старого устройства, в которой файл лицензии уже везде где надо есть, или же заново его надо получать через оф. приложение и опять раскладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 18 минут назад, fonDeutch сказал: Вопрос по лицензии. Лицензия привязывается только к "свистку" или к устройству тоже? Хочу поставить "отлом" на другое устройство. Можно использовать уже готовую базу со старого устройства, в которой файл лицензии уже везде где надо есть, или же заново его надо получать через оф. приложение и опять раскладывать? Лицензия только к свистку, на неограниченное число устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Может кому приглянутся комиксы ресетов.Могут появится не при первом запуске.И правильно ли я назвал вещи своими именами? картинки_reset.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 16 часов назад, Egin сказал: Подскажите какие изменения в ресетах 10.54, чем отличаются от 10.53 ? Описание в папках ресетов, см.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Протестировал свой ниссанчик и получил отчет, в работе 70 и 71 марок, не увидел отличия... NISSAN(Поток данных)_2.pdf 17 часов назад, maim284 сказал: Может кому приглянутся комиксы ресетов.Могут появится не при первом запуске.И правильно ли я назвал вещи своими именами? картинки_reset.rar это все хорошо, но их надо сжимать перед вставкой в оболочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Да. не понятно, зачем они ее выпустили. Может пакость какую готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter525 0 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Всем Привет! Есть два планшета Samsung Gtab 7.7 - android 4.1 и Galaxy S2 android 7.0 На обоих стоит оболочка X-341 PRO3 V3.10.020 и залит один и тотже набор марок. Так вот на Gtab 7.7 отображаються не все марки. С чем это может быть связано, с версией андрюши или наличием свободного места (на данном девайсе остался 1 гиг)? P.S. LAND ROVER 33.25 на Gtab 7.7 запускаеться через 1-1.5 мин, с запросом на год выпуска и далее по накатоной схеме. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik_2003 6 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Последние обновы у меня не запускаются. Несколько раз пытается загрузится и выключается. В чем я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Oleg2016 сказал: Да. не понятно, зачем они ее выпустили. Может пакость какую готовят? Та не... добавили парочку инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Oleg2016 сказал: Да. не понятно, зачем они ее выпустили. Может пакость какую готовят? Ребята, вы что там прикалываетесь? ) NISSAN V43.71 Compared with the previous version: 1. new functions None 2. optimized functions 1) Perfect the Health Report display interface. 3. fixed bugs 1) modify the special function of enforcement in the 2014 Nissan X-Trail ALL MODE AWD/4WD system. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 21 минуту назад, Gallant сказал: Ребята, вы что там прикалываетесь? ) NISSAN V43.71 Compared with the previous version: 1. new functions None 2. optimized functions 1) Perfect the Health Report display interface. 3. fixed bugs 1) modify the special function of enforcement in the 2014 Nissan X-Trail ALL MODE AWD/4WD system. поставил иконку, пробный вариант...мороки очень много, надо подбирать и пробовать. Не вижу смысла, городить что-то новое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, mexannik сказал: поставил иконку, пробный вариант...мороки очень много, надо подбирать и пробовать. Не вижу смысла, городить что-то новое.... а вам это принципиально? ведь есть стандартные значки, это же диагностика для работы с автомобилем, а не показ модных картинок! ) Oleg2016, Dimaas и mers221 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК 9 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, mexannik сказал: поставил иконку, пробный вариант...мороки очень много, надо подбирать и пробовать. Не вижу смысла, городить что-то новое.... Да нет там ничего сложного. Вот архив с последними марками, сделанный из тех что выкладывал Олег. Убрал лишние, типа ауди, сеата и шкоды. Объединил их в VW. УАЗ, СеАЗ и ПАЗ объеденил с ГАЗом.Также убрал всякие задвоенные марутти (маруттииндиан) и т.п.), ну и вообще убрал Бразилию. Что-то мне подсказывает, что американский GM без проблем откроет бразильские марки GM. Привел иконки к более менее стандартному виду. Теперь подгружаются иконки, которые лежат в папке рядом с версией марки, а не те, что зашиты в apk файле программы, т.е. в любой программе иконки будут одинаковые. Можно положить туда свои иконки заменив мои. Главное чтобы названия совпадали. https://yadi.sk/d/zEK3E9St3QqYUc Выглядит все как-то так fricker123 и mers221 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 17 минут назад, Gallant сказал: а вам это принципиально? ведь есть стандартные значки, это же диагностика для работы с автомобилем, а не показ модных картинок! ) я только хотел докопаться до истины, и.....докопался...конечно я их менять не буду, осваиваю оболочку, где что лежит....стандартные они и есть стандартные, т.к. все уже привыкли к ним и к авто. Переделывать оболочку из-за значков не вижу смысла, Вы правильно сказали - от изменения интерфейса оболочка работать лучше не будет. Копаю дальше....ищу её возможности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, mexannik сказал: я только хотел докопаться до истины, и.....докопался...конечно я их менять не буду, осваиваю оболочку, где что лежит....стандартные они и есть стандартные, т.к. все уже привыкли к ним и к авто. Переделывать оболочку из-за значков не вижу смысла, Вы правильно сказали - от изменения интерфейса оболочка работать лучше не будет. Копаю дальше....ищу её возможности.... Былобы идеалино чотб нашли как изменить её чтоб читало с карты как оболочика дз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК 9 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 15 минут назад, mexannik сказал: Переделывать оболочку из-за значков не вижу смысла Для этого оболочку вообще трогать не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я вот несколько раз кляньчил...может кто сделает виджеты марок на рабочий стол как в старой idiag оболочке.По статистике в ходу марок 8 и межсервис ресет,остальное раз в три дня выбиваю из общего списка.В диагане попроще сделали, там постоянно натыкиваемые марки в шапку поднимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik_2003 6 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Огромное СПАСИБО за проделанную роботу! Присоединяюсь к просьбе о возможности сохранении марок на SD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 12 часов назад, polkovnik_2003 сказал: Последние обновы у меня не запускаются. Несколько раз пытается загрузится и выключается. В чем я ошибся? Чтобы понять в чём ты ошибся, нужно знать, что ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти