Diger_ 101 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, Nick_MV сказал: киньте всю его родную марку , что скачали , посмотрим , может оживёт ваше , даже не знаю как его теперь называть ... , зелёножелтый мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, Diger_ сказал: киньте всю его родную марку , что скачали , посмотрим , может оживёт ваше , даже не знаю как его теперь называть ... , зелёножелтый мутант Закинул ( Вот это я обосрамился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 hours ago, Nick_MV said: Вот я мудак Как теперь восстановить 1.03.000? У вас какие сейчас версии Bootloader, Diag, Firmware? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 часа назад, Nick_MV сказал: Парни, угораздило меня на M-Diag активировать лицензию на Mersedes. Оригинальный Boot Loader 1.03, Firmware V11.57, Diag Soft Version 02.24. Через тулзу перешился в 3 этапа, теперь Прошка а не Изидиаг. Кто с лицензией поможет на все марки? Очень буду благодарен. М-Диаг не надо в три этапа пропускать, он и так работает сам по себе (1.03 рабочий бут), ставьте 11.60,63,65(2.24) и в путь...Какой бут у Вас сейчас после трех этапов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, Nick_MV сказал: Может можно восстановить? Какой у вас счас бут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 18 минут назад, Flagmax сказал: У вас какие сейчас версии Bootloader, Diag, Firmware? Теперь стало: Boot-1.23.001, Soft: 02.24, Firmware 11.57 3 минуты назад, algirdassg сказал: Какой у вас счас бут? Boot-1.23.001 13 минут назад, mexannik сказал: М-Диаг не надо в три этапа пропускать, он и так работает сам по себе (1.03 рабочий бут), ставьте 11.60,63,65(2.24) и в путь... Поздно.. Мавр сделал свое дело 24 минуты назад, mexannik сказал: М-Диаг не надо в три этапа пропускать, он и так работает сам по себе (1.03 рабочий бут), ставьте 11.60,63,65(2.24) и в путь...Какой бут у Вас сейчас после трех этапов? Boot-1.23.001 Soft: 02.24, Firmware 11.57.. Могу 11.60 поставить. С оригинальной маркой все работает, но вот все марки не получается запустить. Марку слил - Мерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=284743 Вроде тут человек выкладывал откат для жёлтого. Может у него есть откат и для зеленого Но принципе если работает то и пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 18 минут назад, algirdassg сказал: http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=284743 Вроде тут человек выкладывал откат для жёлтого. Может у него есть откат и для зеленого Но принципе если работает то и пользуйтесь. Так у него откат на 11.23, что бы избавиться от прошивки от ДЗ. У меня в ДЗ не шился. Пользоваться не могу, поскольку только Мерс работает. А мне опель нужен еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 11 минут назад, Nick_MV сказал: Так у него откат на 11.23, что бы избавиться от прошивки от ДЗ. У меня в ДЗ не шился. Пользоваться не могу, поскольку только Мерс работает. А мне опель нужен еще Если работает мерс значит и другие будут работать. Киньте вашу марку ВЛ. Самому стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, algirdassg сказал: Если работает мерс значит и другие будут работать. Найдитте отлом по мерсу для зеленого и опел заработает Это все равно что искать отлом для красного свистка по Махиндре Индийской.. Сомневаюсь, что есть еще такой "умник" как я, который завалил нормальный зеленый М-Диаг, сделал его желтым, да еще и марку скачал не как все Санг-Енг или типа того, а то, что весит больше.. Думается мне надо просить кого-то из форумчан сделать отлом по Мерсу, либо клонировать свисток, либо восстанавливать загрузчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Киньте вашу марку ВЛ. Самому стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, algirdassg сказал: Киньте вашу марку ВЛ. Самому стало интересно Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 6 минут назад, Nick_MV сказал: Это все равно что искать отлом для красного свистка по Махиндре Индийской.. Сомневаюсь, что есть еще такой "умник" как я, который завалил нормальный зеленый М-Диаг, сделал его желтым, да еще и марку скачал не как все Санг-Енг или типа того, а то, что весит больше.. Думается мне надо просить кого-то из форумчан сделать отлом по Мерсу, либо клонировать свисток, либо восстанавливать загрузчик.. пробуйте от желтого марки я думаю работать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, vov сказал: пробуйте от желтого марки я думаю работать будут Перепробовал и от М-Диаг, и от желтого.. Бесполезно. Там лицензии от ОБД были, а у меня по марке делать, да еще и по Мерсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Nick_MV сказал: Перепробовал и от М-Диаг, и от желтого.. Бесполезно. Там лицензии от ОБД были, а у меня по марке делать, да еще и по Мерсу. так недавно выкладывали и по маркам и ... возьмите от механика попробуйте 3 минуты назад, vov сказал: так недавно выкладывали и по маркам и ... возьмите от механика попробуйте кинте рабочую марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyRU 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 часа назад, Diger_ сказал: теперь сноси всё с тела , удаляй , зачищай все последствия после подключения , потом всё собирай заново и больше эту оболочку в инет не пускай , ничё ей не обновляй и никаких логинов и паролей ! Все переустановил, интернет вырубил. Захожу, микропрограммное обеспечение не ставится. Спойлер полез смотреть что пишет адаптер и удивил что он уже походу с новой прошивкой 11.61 Спойлер По итогу не канектится Спойлер Все делал по инструкции, куда дальше копать ума не приложу, тыкните носом, плиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 минуты назад, vov сказал: так недавно выкладывали и по маркам и ... возьмите от механика попробуйте Ок, поищу сейчас. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, Nick_MV сказал: Ок, поищу сейчас. Спасибо кидай свой cnlaunch в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 15 минут назад, Nick_MV сказал: Кинул 3 минуты назад, Nick_MV сказал: Ок, поищу сейчас. Спасибо ЛС поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyRU 0 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Нашел в инструкции что Disaccording between the software serial No and smartbox serial No…. Возможные причины: — Не правильно применен патч — Некорректный файл лицензии теперь совсем запутался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubiy 9 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Причины правильно описаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 hours ago, Nick_MV said: Был Easydiag, стал Pro Изменился Boot Loader Я месяа 3 назад такую же херню цпорол, не понравилось что в прошивке название не ПРО... И ничего страшного, паботает до сих пор без проблем. Сразу после прошивки тоже показало диссакординг но прошился прошивкой от старого и он опять запахал. Серийник тотже 9761900...... Сейчас прошивка 11.65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Привет всем. Подскажите, у всех нормально заработали марки с архива за апрель от Механика? У меня с этим архивом сполошной Disaccording between...,что только не делал. При этом этих марок них ложу марки за март, и они идут на ура, опель что выше выложили тоже.. вставлял лиц. eobd 22.53, новый серийник 11.60,11.65 2.24. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubiy 9 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 очень похоже что там сток или они работают с другим софтом как у холмса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 39 минут назад, grubiy сказал: очень похоже что там сток или они работают с другим софтом как у холмса Можно архив еще где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти