Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, CrazyDen66 сказал: Нет, подлежит восстановлению Сейчас вам VOV расскажет как БУТ восстановить. Да ведь VOV? )))) боюсь про бут мне ещё рано рассказывать) С бут я сталкивался только в прошивке телефона , когда бутанимацию менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Vad333 сказал: Про инструкции я все прекрасно понимаю) , форум вроде читал, низнаю как так вышло) Надеюсь я его не окирпичил) Никто не в курсе когда DZ заработает? С утра код подтверждения жду по всей видимости в РБ смс с кодом подтверждения не приходит ищите знакомых в РФ и на их телефон регистрируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, vov сказал: только по этому не надо адресу заходить Смысл скрывать серийник если он в байтах прописан Рассказали бы на собственном опыте, как вы восстановили свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Hovv сказал: по всей видимости в РБ смс с кодом подтверждения не приходит ищите знакомых в РФ и на их телефон регистрируйте. Российский номер вообще не проблема , но только сразу через толкит на семерке попробую, если нет тогда уже DZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, vov сказал: в соседней теме все выложено, только правильно по адресу заходите а то серийник можете стереть, сам возвращал с помощью TM32 ST-LINK Utility v4.1 только по этому не надо адресу заходить я читал соседнюю тему там всё по инструкции делать? и в инструкции не сказано в какую область заходить и что в неё нужно заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Hovv сказал: по всей видимости в РБ смс с кодом подтверждения не приходит ищите знакомых в РФ и на их телефон регистрируйте. Толку то... DZ не работает толком... Я про нынешнее время говорю, ни скачать, ни прошить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, CrazyDen66 сказал: Толку то... DZ не работает толком... Тогда если и на семерке не проканает то выходит я попал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Hovv сказал: я читал соседнюю тему там всё по инструкции делать? и в инструкции не сказано в какую область заходить и что в неё нужно заходить. Я тебе говорил не торопись... Подожди.... 1 минуту назад, Vad333 сказал: Тогда если и на семерке не проканает то выходит я попал? ) Разберете, программатор купите у китов за 200р По сути ничего страшного. 6 минут назад, Hovv сказал: я читал соседнюю тему там всё по инструкции делать? и в инструкции не сказано в какую область заходить и что в неё нужно заходить. Ты не понял почему тебе скачать не дает? Я только сейчас увидел откуда ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, CrazyDen66 сказал: Я тебе говорил не торопись... Подожди.... Разберете, программатор купите у китов за 200р По сути ничего страшного. Ну если мне еще в руки програматор попадет то свистку точно конкц придет) Может есть какой способ проверить живой свисток или нет? При подключении пищит , лампочки горят, блютуз его видит и сопрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 HideMy.name VPN прога для смены IP адреса, работает в тестовом режиме дня 3 - бесплатно, есть и другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Vad333 сказал: Ну если мне еще в руки програматор попадет то свистку точно конкц придет) Попробуйте прошить той прошивкой которую я Вам предлогал, если телефон свисток видит -то прошьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Vad333 сказал: Ну если мне еще в руки програматор попадет то свистку точно конкц придет) Если руки не кривые, все будет так как надо))) Только что, vov сказал: Попробуйте прошить той прошивкой которую я Вам предлогал, если телефон свисток видит -то прошьете Вы нам расскажите не про прошивку, а как BOOT залить заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 16 минут назад, CrazyDen66 сказал: Толку то... DZ не работает толком... Я про нынешнее время говорю, ни скачать, ни прошить... А что с DZ не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, vov сказал: Попробуйте прошить той прошивкой которую я Вам предлогал, если телефон свисток видит -то прошьете Как взаимосвязан модуль БЛютус и загрузочная область? Только что, Ecuador сказал: А что с DZ не так? СМС не получают при регистрации ( я только недавно увидел откуда товарищи) и скачать ничего не могут даже через российскую учетку, я не проверял, у меня все было хорошо, поэтому утверждать что-либо сейчас не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 6 минут назад, CrazyDen66 сказал: Как взаимосвязан модуль БЛютус и загрузочная область? СМС не получают при регистрации ( я только недавно увидел откуда товарищи) и скачать ничего не могут даже через российскую учетку, я не проверял, у меня все было хорошо, поэтому утверждать что-либо сейчас не могу. Я товарищу могу дать логин и пароль не нужно ничего ждать.Пусть прошивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 13 минут назад, vov сказал: Попробуйте прошить той прошивкой которую я Вам предлогал, если телефон свисток видит -то прошьете Оставлю напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Товарищ напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Ecuador сказал: Я товарищу могу дать логин и пароль не нужно ничего ждать.Пусть прошивает. Спасибо! Буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Vad333 сказал: Спасибо! Буду иметь ввиду Так у вас проблема?Или вы просто имеете в виду?Я ваш SN уже зарегистрировал на DZ пока вы имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 29 минут назад, Hovv сказал: я читал соседнюю тему там всё по инструкции делать? и в инструкции не сказано в какую область заходить и что в неё нужно заходить. выкладывали здесь и соседние темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 13 минут назад, Vad333 сказал: Спасибо! Буду иметь ввиду вы раньше времени прощаетесь Руслан теперь у вас на ДЗ одна дорога через Киев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Выкладываю небольшой отлом по марке, пробуйте..как работает не проверял, нет необходимости (отпишитесь, если что не так)....ставьте свою лицензию марки авто... LOM_TATA_.rar Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 35 минут назад, mexannik сказал: Выкладываю небольшой отлом по марке сегодня для желтого скачал (езд) пару марок , сделал всё как обычно но почему то дисакординг , киты что то успели поменять ? до этого скачивал есау 3,0 было всё нормально , сейчас не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Diger_ сказал: сегодня для желтого скачал (езд) пару марок , сделал всё как обычно но почему то дисакординг , киты что то успели поменять ? до этого скачивал есау 3,0 было всё нормально , сейчас не качает Как обычно -это как? Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 отломщиком , только что им же для голо всё работает , что то в марках для 2,0 изменилось что ли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти