THC 467 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да здесь просто многие знают от кого зависят и знают чем это пахнет !!!!!!!!!! Просто молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 65 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, sa5chin.s сказал: Да здесь просто многие знают от кого зависят и знают чем это пахнет !!!!!!!!!! Просто молчат. Вы не могли бы познакомить меня с Кисой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, THC сказал: у Кисы был ближний круг, Холмс, вы в него не входили ? Увы нет, Общался несколько раз с ним здесь. Вообще не могу понять причем тут киса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, KholmS сказал: Увы нет, Общался несколько раз с ним здесь. Вообще не могу понять причем тут киса Дуру то не гони ! Я видь могу вывалить переписку с синего форума Причем не оспаримую. Подумай хорошо Холмс Очень хорошо подумай. И с какого перепуга ты общался с кисой на этом форуме ??? Когда писка велась именно на синем форуме ? здесь всего один диалог был ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 15 минут назад, sa5chin.s сказал: Дуру то не гони ! Я видь могу вывалить переписку с синего форума Причем не оспаримую. Подумай хорошо Холмс Очень хорошо подумай. Давай вываливай Откуда вы только беретесь не пойму. Давай переписку в студию. самому интересно, что ты там заготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Напомнить ??? О приезде в твой город и общении !! Еще раз говорю подумай ! Просто не охота выносить личные данные переписки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 477 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Говорите помедленнее,..я записываю! ) 270 страница серия сантабарбары. Интересно когда нибудь у вас тут господа это закончится? konva и Dimaas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Холмс без обид ей богу !! Может не стоит ? Обосрешься в чужих руках !? извини за грубые слова Но блин сам вынуждаешь писать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 12 минут назад, sa5chin.s сказал: Напомнить ??? О приезде в твой город и общении !! Еще раз говорю подумай ! Просто не охота выносить личные данные переписки в студию Давай кидай, ты же мужик, Мужик сказал, мужик сделал, Весь форум в ожидании уже. смотри не соскачи , и за базар ответить придется В какой город? 12 минут назад, sa5chin.s сказал: Холмс без обид ей богу !! Может не стоит ? Обосрешься в чужих руках !? извини за грубые слова Но блин сам вынуждаешь писать такое. Специально все что ты пишешь цитирую, что бы ты не соскачил, потом и забазар ответил по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, KholmS сказал: Давай кидай, ты же мужик, Мужик сказал, мужик сделал, Весь форум в ожидании уже. смотри не соскачи , и за базар ответить придется Глупый ты человек ! Ей богу !! Правда глупый Ты же все понимаешь ! Ладно добро дадут я отписался считай что ты уйдешь с этого форума. Ты даже не знаешь с кем ты общяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, sa5chin.s сказал: Глупый ты человек ! Ей богу !! Правда глупый Ты же все понимаешь ! Ладно добро дадут я отписался считай что ты уйдешь с этого форума. Ты даже не знаешь с кем ты общяешься И с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, sa5chin.s сказал: Глупый ты человек ! Ей богу !! Правда глупый Ты же все понимаешь ! Ладно добро дадут я отписался считай что ты уйдешь с этого форума. Ты даже не знаешь с кем ты общяешься Я поверь за свой базар отвечаю всегда (Слово боевого офицера ) Не чего не говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну, что ждать, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В личку лучше на пиши Так будет лучше. Завтра поболтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 11 минут назад, sa5chin.s сказал: Я поверь за свой базар отвечаю всегда (Слово боевого офицера ) Не чего не говорит ? Дальше то что, Ты сам не знаешь что ты сейчас поднял, Я то знаю в отличии тебя что такое слово офицера, только по твоему поведению, ты или гонишь, или как максимум пенджак Что хоть заканчивал в каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 13 минут назад, sa5chin.s сказал: (Слово боевого офицера ) Весна Пришла!!! KholmS и Dimaas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 13 минут назад, sa5chin.s сказал: В личку лучше на пиши Так будет лучше. Завтра поболтаем Если ты как говоришь офицер, я с вами тогда по офицерски и говорить буду. Смотри Когда узнаешь с кем тебе придется говорить это я про себя, не забудь воинское приветствие отдать, старшему по званию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, KholmS сказал: Если ты как говоришь офицер, я с вами тогда по офицерски и говорить буду. Смотри Когда узнаешь с кем тебе придется говорить это я про себя, не забудь воинское приветствие отдать, старшему по званию ООООООООООО КАК ты себя поднял ! вырос блин А на синем то форуме прям всеми правдами и не правдами выпрашивал метод отлома !!! Холмс я думал ты умней Ну покрайне мера раньше был. А так вообще ты же знаешь кто первый отлом придумал ! или это ты был ?? Так вот как ты думаешь от куда откуда узнали наши ино агенты типа Ивана число нужный быйт для APATCH ? Так я тебе скажу это было специально выложено в общий доступ после того как гена авто стал продавать чужой отлом. И это всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А теперь я попробую "промяукать" вместо угроз....вышла новая Сузуки 37.00, так вот она пока упирается, не поддается "дрессировке". Ищу к ней подходы. Есть здесь, кто с ней справился? Выкладываю сток SUZUKI_V37_00_RU..ZIP М-Диаг с не справился, желтый требует особого подхода maim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 20 минут назад, sa5chin.s сказал: В личку лучше на пиши Так будет лучше. Завтра поболтаем Вы мне киньте свой телефон, я вас наберу, так будет лучше, сейчас даже готов набрать тебя. Ответить нужно по офицерски уважаемый, раз ты так ставишь вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa5chin.s 4 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 После того как киса придумал отлом многие не верили НО после пробы удивлялись и Покупали но появился один фраерок гена-авто и решил бабла подзаработать НО тут перед ним киса и хрен вытаращил и вывалил методу в общяг. А за плечами у кисы было еще 2 метода обсолютно других в том числе которые сейчас пытается прорекламировать эвкадор Тут и сказки конец . Я могу конечно вывалит как и раньше мотод перенаправления и дописи доп данных в свисток НО это уже будет означать конец окончательный. lem4ek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Что за хрень сегодня происходит? Повышенная солнечная радиация или невроз по поводу завтрашних расходов? Или сегодня день неврастеников?))) THC и TRITON 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 65 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 ОМГ, это ж Киса... А метод выключения лицензии у Кисы есть? Не у всех есть про аккаунт 11 минут назад, alex3158 сказал: Что за хрень сегодня происходит? Повышенная солнечная радиация или невроз по поводу завтрашних расходов? Или сегодня день неврастеников?))) Проще. Кто-то отмечает раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 12 минут назад, sa5chin.s сказал: ООООООООООО КАК ты себя поднял ! вырос блин А на синем то форуме прям всеми правдами и не правдами выпрашивал метод отлома !!! Холмс я думал ты умней Ну покрайне мера раньше был. А так вообще ты же знаешь кто первый отлом придумал ! или это ты был ?? Так вот как ты думаешь от куда откуда узнали наши ино агенты типа Ивана число нужный быйт для APATCH ? Так я тебе скажу это было специально выложено в общий доступ после того как гена авто стал продавать чужой отлом. И это всем известно. Блядь, я не знаю на кого ты молишься, кто придумал тоже не знаю, так как я рядом не стоял А то что как собирается отлом увидел сам уважаемый. еще из тех первых отломах которые в разбросе были, я думаю ты понял о чем я, а то что если я у кого то что то и просил года 2 назад, так вам и спасибо что не дали, сам разобрал все по файлику А вообще я не пойму, ты то что вообще от меня лично, хочешь. я тебе что то должен? Я думаю ты или специально меня тролишь или путаешь с кем, так как с твоим кисой я не встречался, даже в своем городе, (назови хоть город то какой?) если что, может Кису позовешь сюда зайти, пусть подтвердит мои слова или опровержет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения