mars13 98 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 12 минут назад, kvvweb сказал: Спец функции все работают по кодированию? спец функции не проверял, завтра гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, dakaxxx сказал: при создании аккаунта нужно вводить свой номер адаптера? а то он у меня зарегистрирован вроде а как вы до этого делали себе марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 минут назад, mars13 сказал: спец функции не проверял, завтра гляну! вот вот... самое главное в работе.. и по автомату обучение тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyd1 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, gerison сказал: а как вы до этого делали себе марки? а что вы делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, sergeyd1 сказал: а что вы делаете я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakaxxx 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 в начале адаптер был куплен с одного сайта, его активировал автор и в софте не было папки еобд вообще, потом я потерял телефон с софтом, а автор восстанавливать его отказался. Тогда я захотел все сделать сам но нужно было зайти в аккаунт, а пароли аккаунта моего адаптера были только у автора, их он тоже не отдал. Нашел в итоге человека который взломал софт и дал мне новый софт под мой адаптер уже с обновленными марками и еобд2 папкой. Вот прошел год хотел снова обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyd1 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, gerison сказал: я??? нет я не вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 минут назад, dakaxxx сказал: в начале адаптер был куплен с одного сайта, его активировал автор и в софте не было папки еобд вообще, потом я потерял телефон с софтом, а автор восстанавливать его отказался. Тогда я захотел все сделать сам но нужно было зайти в аккаунт, а пароли аккаунта моего адаптера были только у автора, их он тоже не отдал. Нашел в итоге человека который взломал софт и дал мне новый софт под мой адаптер уже с обновленными марками и еобд2 папкой. Вот прошел год хотел снова обновить обратитесь тогда к тому кто вам делал,пусть обновит вам марки.Либо обратитесь кому нибудь в личку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 14 минут назад, dakaxxx сказал: в начале адаптер был куплен с одного сайта, его активировал автор и в софте не было папки еобд вообще, потом я потерял телефон с софтом, а автор восстанавливать его отказался. Тогда я захотел все сделать сам но нужно было зайти в аккаунт, а пароли аккаунта моего адаптера были только у автора, их он тоже не отдал. Нашел в итоге человека который взломал софт и дал мне новый софт под мой адаптер уже с обновленными марками и еобд2 папкой. Вот прошел год хотел снова обновить ест рабочая марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 15 минут назад, dakaxxx сказал: в начале адаптер был куплен с одного сайта, его активировал автор и в софте не было папки еобд вообще, потом я потерял телефон с софтом, а автор восстанавливать его отказался. Тогда я захотел все сделать сам но нужно было зайти в аккаунт, а пароли аккаунта моего адаптера были только у автора, их он тоже не отдал. Нашел в итоге человека который взломал софт и дал мне новый софт под мой адаптер уже с обновленными марками и еобд2 папкой. Вот прошел год хотел снова обновить Тогда однако только платный вариант...а это тема не этой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakaxxx 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 посоветуйте к кому в личку стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 минут назад, dakaxxx сказал: посоветуйте к кому в личку стучать? поищите в тех темах где платная активация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakaxxx 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Всем спасибо ухожу искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Да можно и самому сюда заглянуть и зарегиться... https://diagzone.com/ru/user DEMO и EOBD там бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakaxxx 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Спасибо, оказалось все просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 13 минут назад, dakaxxx сказал: Спасибо, оказалось все просто)) Ето просто на первий взгляд. Потом сам разбереш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail2804 2 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 часа назад, Ecuador сказал: А возьмите и проверьте,и нам расскажете. Пробовал, ошибку не удаляет, функций по проверке системы не даёт, но у меня марки не последние и пробовал на glc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 18 минут назад, dakaxxx сказал: Спасибо, оказалось все просто)) туточки от конва есть подробности где чего лежит... https://www.drive2.ru/b/477813944522637925/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 17 минут назад, mihail2804 сказал: Пробовал, ошибку не удаляет, функций по проверке системы не даёт, но у меня марки не последние и пробовал на glc А что такое GLC? Вы о мерсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail2804 2 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: А что такое GLC? Это glc, 253й кузов, замена glk, новая классификация внедрена больше 3х лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 12 минут назад, mihail2804 сказал: Это glc, 253й кузов, замена glk, новая классификация внедрена больше 3х лет У нас нет таких авто вы ремонтируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 25 минут назад, Ecuador сказал: У нас нет таких авто вы ремонтируете? Валера да валом их бегает... мерс 250-280 кузов... Вот електрик драйв только 2 шт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 32 минуты назад, kvvweb сказал: туточки от конва есть подробности где чего лежит... https://www.drive2.ru/b/477813944522637925/ Бредовая статья, здесь в шапке всё более доходчиво написано и активация не под 11.52, старьё, а всё, что посвежее то за $,€,£,¥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 14 минут назад, kvvweb сказал: Валера да валом их бегает... мерс 250-280 кузов... Вот електрик драйв только 2 шт.... Вот умеешь наломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 минут назад, Ecuador сказал: Вот умеешь наломать! та да на рихтовку возють.... через день.. 17 минут назад, АнатолийZ1000 сказал: Бредовая статья, здесь в шапке всё более доходчиво написано и активация не под 11.52, старьё, а всё, что посвежее то за $,€,£,¥ Не все что новое, старое читает, не все за 2017г что вышло, не востребовано и прекрасно справляется с базами марок за 15 лет выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения