Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

Ищу марку нисан под старый отлом которая буде читать и стирать ошибки аирбеков, имею 5 версий и ни одна не трет. Тестил на нисан мурано 2019г.

5 часов назад, fricker123 сказал:

Ищу марку нисан под старый отлом которая буде читать и стирать ошибки аирбеков, имею 5 версий и ни одна не трет. Тестил на нисан мурано 2019г.

Попробуйте другие оболочки, может получится.

В 08.09.2021 в 16:14, витя100 сказал:

S4 ne pothodit. S7 nado.

В 06.09.2021 в 03:14, insaid897 сказал:

Buenos días, comparte el enlace que funciona desde este apk por favor

11 часов назад, ElectroRadar сказал:

Buenos días, comparte el enlace que funciona desde este apk por favor

aquí hay un foro en ruso. tomarse la molestia de utilizar un traductor y escribir en ruso

5 часов назад, johngold сказал:

aquí hay un foro en ruso. tomarse la molestia de utilizar un traductor y escribir en ruso

Приносим извинения всем, так как переводчик страницы переведет то, что я публикую с русского, на испанский, комментарии и правила, если у меня было время их прочитать, и одно правило 

17 часов назад, ElectroRadar сказал:

Добрый день, не могли бы вы поделиться этим apk, пожалуйста, он выглядит очень интересно

Добрый день, у меня есть команда X431 Pros Mini, и я попытался разместить логотипы каждого бренда, но у меня не было никаких результатов, только названия брендов продолжают появляться. Они могут помочь мне внести это изменение или, скорее, помочь я говорю мне, какое приложение использовать. сделать это

Доброго времени суток, имею в наличии желтый свисток 3.0 где можно взять новые базы и новую оболочку можно не онлайн?

В 11.09.2021 в 02:14, Fair2009 сказал:

Доброго времени суток, имею в наличии желтый свисток 3.0 где можно взять новые базы и новую оболочку можно не онлайн?

Если вы можете обновить свой интерфейс, но обновления будут выполняться вручную или в автономном режиме

5 часов назад, ElectroRadar сказал:

Если вы можете обновить свой интерфейс, но обновления будут выполняться вручную или в автономном режиме

Не понял вопроса 

1 час назад, Renault2021 сказал:

Народ,подскажите крайний год стоковых марок,которые будут работать с libSTD 175509

первое - стоковые Марки не будут работать с отлом 175509

второе - правленые Марки под лом 172 и по сей день работают, не все но в большинстве своем

37 минут назад, johngold сказал:

первое - стоковые Марки не будут работать с отлом 175509

это еще почему?

7 часов назад, adawa сказал:

это еще почему?

на большом работает с отломом, на жёлтом нужно еще править либдевайс, разве нет? 

тема вроде - Активация всех марок машин для Easydiag, соответсвенно предположил что имеется ввиду 2.0, автор не указал конкретику а лишь расплывчатый вопрос. был бы корректный вопрос - был бы корректный ответ

У меня Dbscar5,там стоят марки 2019 года, именно с этим отломом они и работают, поэтому резонно встал вопрос, будут ли новые марки на нем работать........... хотя что-то мне кажется, что нет. Подбирать методом тыка, какая марка заработает, какая нет просто не хочется, поэтому у знатоков и спрашиваю, на каком крайнем полугодие или годе на этом отломе марки будут работать.

19 минут назад, Renault2021 сказал:

хотя что-то мне кажется, что нет.

Работают многие марки(запускаются), есть конечно исключения.

Смотрите на 4ПДА, там выкладывают списки рабочих и не рабочих марок под старый отлом (172)

Если не хочется, зачем мучится! На полку сканер и проблем нет. А крайний год когда все марки работают с отломом 05.2020 г.

Здравствуйте' можете поделиться свежим BMW ?

259 отлом.

В 03.09.2021 в 21:38, algirdassg сказал:

Правленные   

Показать контент

+---BENZ---V49.60 +---EV_MITSUBISHI---V33.70 +---HIGER_TY---V10.22 +---LANDROVER---V33.89 +---MITSUBISHI---V33.85

Ссылка на 7 дней

По личкам не буду кидать. Извините.

Naujas tekstinis dokumentas17.txt 51 \u0411 · 48 загрузок

Успел кто-нибудь правленый Benz 49.60 скачать? Поделитесь пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...