Delovoj 0 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 10 минут назад, Phantom2000 сказал: А EOBD была после покупки и какой версии? купил свисток, он пришёл. купил BENZ и скачал BENZ, EOBD, DEMO. сделал backup. пользовался диагой 2 года, потом телефон с софтом украли. сунулся восстанавливать - жесткий с backup умер сейчас через EasyDiag качается только BENZ. Из него и пытаюсь сделать отлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom2000 25 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 минуты назад, Delovoj сказал: купил свисток, он пришёл. купил BENZ и скачал BENZ, EOBD, DEMO. сделал backup. пользовался диагой 2 года, потом телефон с софтом украли. сунулся восстанавливать - жесткий с backup умер сейчас через EasyDiag качается только BENZ. Из него и пытаюсь сделать отлом Попробуйте еще раз, внимательно проделать всю процедуру - у меня ощущение, что где-то Вы с файлом лицензии с путями ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoj 0 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Phantom2000 сказал: Попробуйте еще раз, внимательно проделать всю процедуру - у меня ощущение, что где-то Вы с файлом лицензии с путями ошибаетесь. эххх, вас понял. сейчас же попробую! 1 час назад, Delovoj сказал: эххх, вас понял. сейчас же попробую! сделал всё по инструкции - 1в1 ошибка та же самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 13 часов назад, Delovoj сказал: эххх, вас понял. сейчас же попробую! сделал всё по инструкции - 1в1 ошибка та же самая Марку свою выложите сюда, думаю вам помогут, бывают проблемы с md5_launch_new на некоторых компьютерах. И если пользовались оригинальной программой EasyDiag, прошейте диагзону в 3 этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В 24.02.2021 в 18:03, johngold сказал: Skoda.txt 39 \u0411 · 12 загрузок Благодарю 💪💪💪🍻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoj 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, onlinerevisor сказал: Марку свою выложите сюда, думаю вам помогут, бывают проблемы с md5_launch_new на некоторых компьютерах. И если пользовались оригинальной программой EasyDiag, прошейте диагзону в 3 этапа. вот купленная мною маркаhttps://drive.google.com/file/d/1h0LproOlz-cyEUpVGwePxjvE0h9CGaOU/view?usp=sharing можно подробней про "прошейте диагзону в 3 этапа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, onlinerevisor сказал: И если пользовались оригинальной программой EasyDiag, прошейте диагзону в 3 этапа. вы зачем ему это советуете ? вы видели серийник его свистка , ппц... диаг зон как манна с неба , думайте прежде чем что то сказать 28 минут назад, Delovoj сказал: можно подробней про "прошейте диагзону в 3 этапа" оно вам нафиг не надо , меньше слушайте необоснованных советов . чтоб запустить ваше .. , надо подготовленные марки , а не сток , и лом.. делать по логу б.т. , быстро и безотказно kanda, Berdia и adawa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 17 минут назад, Diger_ сказал: думайте прежде чем что то сказать Подумал, что такого криминального я сказал? ) Неужели его свисток падёт смертью храбрых от диагзоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 42 минуты назад, Delovoj сказал: вот купленная мною марка это точно вся ваша марка по файлам ? может я что то не понимаю ? но разница заметна Спойлер 3 минуты назад, onlinerevisor сказал: Подумал, что такого криминального я сказал? ) его свисток .. из свистка с прошивкой про... сделать как бы вам сказать ... , лучше вы сами у гугла спросите , а то могу чего лишнего вам добавить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 11 минут назад, Diger_ сказал: из свистка с прошивкой про А где можно посмотреть, какая у него прошивка про или оригинал? Учусь пока, просветите если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, onlinerevisor сказал: просветите если не сложно отлистайте страницы обратно и смотрите на его сообщение с фото информации по свистку , серийник и то что у него прошито , на микропрограмму смотреть не надо , это на раз два меняется , смотрите циферки его бут , если полистать тему , то в ней давненько всё по полочкам разложено , если лень ... то это другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Delovoj сказал: вот купленная мною маркаhttps://drive.google.com/file/d/1h0LproOlz-cyEUpVGwePxjvE0h9CGaOU/view?usp=sharing можно подробней про "прошейте диагзону в 3 этапа" Вот твой 2 файловый лом!! Delovoj.rar aleksey3076 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 27 минут назад, Diger_ сказал: если полистать тему , то в ней давненько всё по полочкам разложено И ещё вопрос easydiag 2.0 с прошивкой про будет работать с оригинал приложением и маркой easydiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, onlinerevisor сказал: с оригинал приложением и маркой easydiag? не понимаю , тогда зачем эта вся чихарда по превращению яйца в курицу ? Oleg2016 и mers221 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoj 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, Diger_ сказал: это точно вся ваша марка по файлам ? может я что то не понимаю ? но разница заметна Показать контент из свистка с прошивкой про... сделать как бы вам сказать ... , лучше вы сами у гугла спросите , а то могу чего лишнего вам добавить ... так и не понял как мне быть? что сделать, что бы заработало? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 8 минут назад, Delovoj сказал: так и не понял как мне быть? что сделать, что бы заработало? 😄 В личку загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoj 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, kanda сказал: В личку загляни спасибо - заработало! 4 часа назад, igor-857 сказал: Вот твой 2 файловый лом!! Delovoj.rarНедоступно спасибо - заработало! но не могу понять - почему мой ЛОМ не работает 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 19 минут назад, Delovoj сказал: спасибо - заработало! спасибо - заработало! но не могу понять - почему мой ЛОМ не работает 😄 Значит ты делаешь не правильно. Чей лом заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 8 минут назад, igor-857 сказал: Значит ты делаешь не правильно. Чей лом заработал Я марку ему кинул,и сделал лом твой и мой одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 18 минут назад, kanda сказал: Я марку ему кинул,и сделал лом твой и мой одинаковы. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Народ где это мелькнула марка тесла? Если кто разжился ....300 руб на пиво дам,Если порох есть можно пожалуйста подготовить под жёлтый под 22.53 С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 17 минут назад, maim284 сказал: Народ где это мелькнула марка тесла? Если кто разжился ....300 руб на пиво дам,Если порох есть можно пожалуйста подготовить под жёлтый под 22.53 С уважением. рановато ещё для отлома. или если и сделают то не за 300р на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymat67 2 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Парни,не пинайте,полетел планшет,пришлось все переустанавливать на новое телонудные мне марки поставил,но название на китайском,как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 44 минуты назад, sergeymat67 сказал: название на китайском Переведи планшет на Русский и в самой марке должен быть Русский, потом почисти хеш и зайди в марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymat67 2 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 6 минут назад, kabanchelo2001 сказал: Переведи планшет на Русский и в самой марке должен быть Русский, потом почисти хеш и зайди в марку.тело на русском Тело на русском,а как проверить марку на каком она языке? Это же поправить как то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения