Sonic 0 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Aleksej03 сказал: Вот ссылка с поста выше Спасибо большое, та ссылка у меня не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 738 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 8 часов назад, Sonic сказал: Неужели трудно посмотреть что ссылки битые ? Или главное тыкнуть а остальное без разницы? Может не туда тыкали? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej03 1 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 27 минут назад, adawa сказал: Может не туда тыкали? Показать контент 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natheer 0 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта On 3/14/2024 at 8:48 PM, Phantom2000 said: Всем привет. Может ли кто-нибудь снести русский язык в самом приложении? Переводить весь телефон на английский не хочется... Как это делать с самими марками, я в курсе. Хочется именно приложение. Марки пропали на Гугле... выложил. Какое-то время полежат у меня X431Pro5_2.0_22.53 try this but you haver to put it in every single brand folder and run arabic-english.bat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfyelbot 0 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем добрых дней прибор X431 iDiag красный прибор из первых версий номер 965790...... , ПО X431 iDiag V2.01.004, зашел в аккаунт лаунча, смотрю обновы есть, EOBD2 V23.01, DEMO V15.51, AUTOSEARCH V10.98 firmware 11.60 Обновился, теперь при подключении к авто просит интернет после выбора марки.... подключаться к авто как раньше без инета не хочет... У всех так, кто пользуется не леченым прибором??? Или только лечить теперь для работы со свежими марками??? Поиском не нашел нужную инфу поэтому вопрос написал сюда... если есть, киньте ссылкой почитать как быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля В 22.02.2024 в 05:56, gerison сказал: Да уже сравнивнил,понял,печаль( спасибо Работает. gerison 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля В 25.03.2024 в 12:04, pfyelbot сказал: Всем добрых дней прибор X431 iDiag красный прибор из первых версий номер 965790...... , ПО X431 iDiag V2.01.004, зашел в аккаунт лаунча, смотрю обновы есть, EOBD2 V23.01, DEMO V15.51, AUTOSEARCH V10.98 firmware 11.60 Обновился, теперь при подключении к авто просит интернет после выбора марки.... подключаться к авто как раньше без инета не хочет... У всех так, кто пользуется не леченым прибором??? Или только лечить теперь для работы со свежими марками??? Поиском не нашел нужную инфу поэтому вопрос написал сюда... если есть, киньте ссылкой почитать как быть... У меня тоже ест такой древний прибор и акаунт, но облочка давно у меня нет. Давай облочка, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 20 часов назад, ivanovbg сказал: У меня тоже ест такой древний прибор и акаунт, но облочка давно у меня нет. Давай облочка, попробую. Оболочку надо править, отключить ecuaid, или залить его в телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля А самая облочка на правленая ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magafon 5 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Други доброй ночи! Скажите пожалуйста естьли разница в возможностях программы и тд между желтым ломаным и pro5s на программе pro5 pad ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natheer 0 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 22 hours ago, Magafon said: Hi everyone need help with shell work with android 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Пожалуйста поделитесь последним обновлением по Фордам! X431 Pro 3S 982691566350 сейчас стоит ещё Ford V47.50 Приехал Ford Transit 2.0 2021г. ЭБУ SID212 надо прописать форсунки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 18 минут назад, vldp сказал: Пожалуйста поделитесь последним обновлением по Фордам! X431 Pro 3S 982691566350 сейчас стоит ещё Ford V47.50 Приехал Ford Transit 2.0 2021г. ЭБУ SID212 надо прописать форсунки! Без активной подписки с онлайном ничего не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Здесь никакой подписки не надо. Речь идёт про адаптер 982691566350!!! X431 Pro 3S. Он уже давно сломан и заблокирован разработчиком. Были обновления пока его не заблокировали. Поэтому я и спрашиваю, может у кого то есть последние обновления по этому номеру адаптера до его блокировки? На данный момент срочно нужен, хотя бы европейский Ford!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 минуты назад, vldp сказал: Здесь никакой подписки не надо. Речь идёт про адаптер 982691566350!!! X431 Pro 3S. Он уже давно сломан и заблокирован разработчиком. Были обновления пока его не заблокировали. Поэтому я и спрашиваю, может у кого то есть последние обновления по этому номеру адаптера до его блокировки? На данный момент срочно нужен, хотя бы европейский Ford!!!! Этот адаптер работает с пиратским софтом, где присутствуют онлайн функции как у оригинала, и то что оригинальный адаптер с которого делали клон заблокирован ни на что не влияет. Пользоваться в офлайне можно марками максимум 19-20го года, а поскольку указанное авто более новое, то такой вариант не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Я понял. Возможно обновление по Фордам до 2020г. могло бы увидеть этот SID212. Если я не ошибаюсь, то эти ЭБУ начали устанавливать с 2019г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natheer 0 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля On 2/21/2024 at 4:31 PM, Ecuador said: The program is here in the thread, if you look for it. can you update the link please ,thanks in advanced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saabua 15 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 21 час назад, vldp сказал: Я понял. Возможно обновление по Фордам до 2020г. могло бы увидеть этот SID212. Если я не ошибаюсь, то эти ЭБУ начали устанавливать с 2019г. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В 23.03.2024 в 17:03, Aleksej03 сказал: Вот ссылка с поста выше Эта база с электромобилями? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natheer 0 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля On 12/23/2023 at 10:55 PM, adawa said: There is Hi.. do you have newer version for android 14 (update my phone and doesn't work any more ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 8 минут назад, alnassay сказал: Hi.. do you have newer version for android 14 (update my phone and doesn't work any more ) У меня все версии работают на 14 андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natheer 0 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 5 minutes ago, Ecuador said: All versions work for me on Android 14. i have X431_PRO3S_V3.12.015_А still working after update to android 14 but i uninstalling it because i was trying to install X431_V69 didn't install so i tried to back to v3.12.2015 didn't install too. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idejafixa 1 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Приветствую. Кто может помочь с активацией для Easy 2.0 с онлайн аккаунтом с активными кодированием, программированием и спец функциями в онлайне. Kia, Hyundai после 2019 г. Security gateway разблокировка функционала где работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaid897 354 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Хорошая шутка.))))))))! swg.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idejafixa 1 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Это для FCA! Kia- Hyundai, как обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти