wc3000 11 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, Magadan69 сказал: А вам чего, универсальный комбайн подавай? Смотрите как делает эти либстд и ручками, ручками, или в личку к знающим (но не ко мне). И так автор потерял столько времени на создание игрушки, и за это должны быть ему благодарны. Чтобы "объять необъятное", время нужно, а время сейчас - дефицит. Меня всё устраивает и даже больше чем, за прогу спасибо без сомнения BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, wc3000 сказал: Из марки где либстд 147 делает лом, где либстд больше, не делает лом вы ошибаетесь точно также "по папке" и из 299 делает и из любой марки, эта версия та же что и раньше было только уже 2в1 и с подсказкой, всё равно это уже не тот отлом что бы для всех новых марок подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1_Master 17 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 17 часов назад, F1_Master сказал: Например так ВКЛ BT: Чтобы появился пункт в настройках телефона “Для разработчиков” Спойлер Заходим в “Настройки” и выбираем раздел “О телефоне (О планшете)”. Потом скролим вниз и видим “Номер сборки”, тапаем по нему семь раз. После седьмого тапа система сообщит пользователю что он стал разработчиком. Так мы включаем (или открываем) режим для разработчиков на Android-устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, F1_Master сказал: Чтобы появился пункт в настройках телефона “Для разработчиков” Скрыть контент Заходим в “Настройки” и выбираем раздел “О телефоне (О планшете)”. Потом скролим вниз и видим “Номер сборки”, тапаем по нему семь раз. После седьмого тапа система сообщит пользователю что он стал разработчиком. Так мы включаем (или открываем) режим для разработчиков на Android-устройстве. спасибо вам, вы мне помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivaness 40 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Поделитесь кто может, пожалуйста! Был в командировке, а сегодня ссылка уже не рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 22 минуты назад, Ivaness сказал: Поделитесь кто может, пожалуйста! Был в командировке, а сегодня ссылка уже не рабочая. https://transfiles.ru/nhyhb Ivaness 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Имеются подготовленные марки, сделал 2 файловый отлом, мерседес не выкидывает при полной проверке, почему-то у многих выкидывает. Easydiag 2.0, 11.70. Если кому надо скину марки, которые тут который день просят. Пока загружаю в облако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter56 2 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 прошу помощи . старый серийник , прошил на 11.70 , все равно с новыми марками не работает. ошибка "Disaccording ...." eobd присутствует. Интересует фольцваген и шкода EOBD253_968590092744.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewos007 0 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 может кому будет полезным, восстановление логина и пароля от учетной записи, как получилось сделать у меня, написал сообщение трем китайцам на алиэкспресс о помощи восстановить логин и пароль, два из них в течении суток ответили, сам же свисток покупал бу, так что не логина не пароля у меня не было... 1 минуту назад, andrewos007 сказал: может кому будет полезным, восстановление логина и пароля от учетной записи, как получилось сделать у меня, написал сообщение трем китайцам на алиэкспресс о помощи восстановить логин и пароль, два из них в течении суток ответили, сам же свисток покупал бу, так что не логина не пароля у меня не было... не сразу видел сообщение тут на форуме, но Linge91 тоже помог восстановить пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, andrewos007 сказал: может кому будет полезным, восстановление логина и пароля от учетной записи, как получилось сделать у меня, написал сообщение трем китайцам на алиэкспресс о помощи восстановить логин и пароль, два из них в течении суток ответили, сам же свисток покупал бу, так что не логина не пароля у меня не было... не сразу видел сообщение тут на форуме, но Linge91 тоже помог восстановить пароль А есть ли смысл? Я как то с телефона заходил и там в плеймаркете уже нет того старого езидиага2.0. Есть какая то страшная черная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Вот марки подготовленные, многие просили - Скачать naxerus и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter56 2 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 50 минут назад, biecpi сказал: Вот марки подготовленные, многие просили - Скачать докинуть лицензию и можно использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Вятка 14 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, weter56 сказал: докинуть лицензию и можно использовать ? Лицензионный патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 05.06.2019 в 03:39, Ecuador сказал: Товарищи вот поделились ссылкой....не знаю сток там или отлом....но свежее https://drive.google.com/open?id=1l_28CKh_8n_FkqFavd2aTUjfZ350zm6Q всем мира и добра! может кто то сделать под 22.53? пожалуйста! russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 5 часов назад, biecpi сказал: Вот марки подготовленные, многие просили - Скачать 👆 4 минуты назад, межгород сказал: всем мира и добра! может кто то сделать под 22.53? пожалуйста! вот вроде человек пишет, что подготовленные марки. russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 5 часов назад, weter56 сказал: докинуть лицензию и можно использовать ? Докинуть файлы отлома (2 или 4 файловый) и лицензию. russ_ukr и naxerus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, kabanchelo2001 сказал: 👆 вот вроде человек пишет, что подготовленные марки. я скачал, (проверю + поставлю!) еще не проверил на машине с 2 файловым от md5 c md5 у меня не получилось запустить архив товарищей ecuadora поэтому спрашиваю и прошу с этим архивом под 22.53 - потому что мне он более интересен В 05.06.2019 в 03:39, Ecuador сказал: Товарищи вот поделились ссылкой....не знаю сток там или отлом....но свежее https://drive.google.com/open?id=1l_28CKh_8n_FkqFavd2aTUjfZ350zm6Q 2 часа назад, межгород сказал: всем мира и добра! может кто то сделать под 22.53? пожалуйста! спасибо за наводку! но без обид мне бы марки товарища ecuador под 22.53 или 22.47 я простите за скупердяйство очень доверяю ему! russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 17 минут назад, межгород сказал: с этим архивом под 22.53 С этим архивом и отломом от 22.53 я и пользуюсь, пробовал 4 и 2 файловый отлом, работает! russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, biecpi сказал: С этим архивом и отломом от 22.53 я и пользуюсь, пробовал 4 и 2 файловый отлом, работает! https://drive.google.com/open?id=1l_28CKh_8n_FkqFavd2aTUjfZ350zm6Q а у меня с этим не работает, беда! и я про отлом не просил! я просил помочь сделать марки товарищаecuador под 2253 или 2247 russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 20 минут назад, межгород сказал: https://drive.google.com/open?id=1l_28CKh_8n_FkqFavd2aTUjfZ350zm6Q а у меня с этим не работает, беда! и я про отлом не просил! я просил помочь сделать марки товарищаecuador под 2253 или 2247 Я его не смотрел, но не работает может быть по тому что это сток?😱 saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, Both сказал: Я его не смотрел, но не работает может быть по тому что это сток?😱 скорее всего! но я не понимаю как готовить и подготавливать! раньше ecuador сам делал марки под eobd, но когда ему стал доступен клон - он получил бонус к свободному времени, а не жить для помощи форумчан! потому что он помогал мне не только с марками, но и советами по машинам и не одной! и не разу не отказал если мог помочь! и я предлагал ему однажды деньги, но он отказался и просто помог! есть же кто делает марки под 22 .53! вот и прошу! если бы мог сам то какого я бы просил!!!!! ну вот такой я переборчивый! нужен именно его архив для 22.53 или 22.47 - https://drive.google.com/open?id=1l_28CKh_8n_FkqFavd2aTUjfZ350zm6Q russ_ukr и adawa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, межгород сказал: скорее всего! но я не понимаю как готовить и подготавливать! раньше ecuador сам делал марки под eobd, но когда ему стал доступен клон - он получил бонус к свободному времени, а не жить для помощи форумчан! потому что он помогал мне не только с марками, но и советами по машинам и не одной! и не разу не отказал если мог помочь! и я предлагал ему однажды деньги, но он отказался и просто помог! есть же кто делает марки под 22 .53! вот и прошу! если бы мог сам то какого я бы просил!!!!! ну вот такой я переборчивый! нужен именно его архив для 22.53 или 22.47 - https://drive.google.com/open?id=1l_28CKh_8n_FkqFavd2aTUjfZ350zm6Q Понятно, Эквадор выкладывает сток марки, а подготовленные марки выкладывают здесь тоже проверенные люди которым можно доверять, просто нужно полистать тему, хотя есть ссылки которые не работают, нужно в таком случае ожидать пока кто-то выложит подготовленные под 22.53. Эквадор и мне тоже помогал не раз, и денег не берет, за что респект и многим здесь людям кто выкладывает правильные подготовленные марки и кто делиться интересными программами!!!! Ребята всем респект. russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, межгород сказал: вот и прошу Скинь свой eobd 22.53 russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio84 12 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 06.06.2019 в 07:52, litmak сказал: Киа под 22.53.. добавить свой файл лицензии https://yadi.sk/d/53a7d2okNuKwmg Спасибо ,заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 48 минут назад, romio84 сказал: Спасибо ,заработала здесь лом по 4-м файлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти