rususb 3 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 16 минут назад, aleksey3076 сказал: 38 минут назад, rususb сказал: Ниссан v 44.35 это стоковая марка от Ezdiag а в ездиаг таковых нет что ли?,(спец функций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Нету Зачем выкидываете стоки от не про версии. Вся тема уже в "шлаке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 On 5/10/2019 at 2:59 PM, межгород said: https://dropmefiles.com/hLizA - eodb https://dropmefiles.com/1rpmc - bmv Привет нет английской версии для bmw? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosat 9 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Как определить для какой версии адаптера стоковая марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 51 минуту назад, aksm сказал: Киньте на обменник 11.70 для жёлтого Заранее спасибо. Накачал тут от про3s жёлтый с ними не работает))) -Тут уже 11.71 выкладывали.... я прошился... никому не пожелаю... Flagmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В 05.05.2019 в 11:22, russ_ukr сказал: Да, как ни пробовал откатиться- безрезультатно... EZ-Diag Toolkit тоже бессилен. (при подаче питания на свисток оба светодиода загораются синим, раньше было иначе) Остаётся одна надежда - ST-Link... Прошивка 11.71, выложенная diagupdatex ,оказалась губительна для жёлтого. так вам - ST-Link. не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, kabanchelo2001 сказал: так вам - ST-Link. не помог? - Та заказал я его, жду... На него одна надежда , друже . Flagmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, russ_ukr сказал: - Та заказал я его, жду... На него одна надежда , друже . все будет хорошо (должен помочь), может попросили бы у кого, на время у кого он есть, чтоб не заказывать и не ждать, да прошилиб уже? на крайний случай есть вариант клона Flagmax и russ_ukr 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 25 минут назад, kabanchelo2001 сказал: все будет хорошо (должен помочь), может попросили бы у кого, на время у кого он есть, чтоб не заказывать и не ждать, да прошилиб уже? на крайний случай есть вариант клона надеюсь так и будет, подожду-не критично.. да и не помешает свой иметь для STM-ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, aksm сказал: Накачал тут от про3s жёлтый с ними не работает))) Именно они и работают 1 час назад, autosat сказал: Как определить для какой версии адаптера стоковая марка? Стоковая марка только для того адаптера из под которого они и были скачены. 54 минуты назад, russ_ukr сказал: -Тут уже 11.71 выкладывали.... я прошился... никому не пожелаю... Только ввести ответственность за вредительство спасет форум. Уж лучше бы совсем ничего не выкладывали чем выкладывать что попало и не для этих адаптеров выдавать как для этих. Особенно с прашивками игры настораживает. А вообще читаю последние посты и создается такое впечатление что чем дальше в лес тем больше дров. Vladius_12V и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denmark 0 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Как много веселья )) Это купленная офф марка в Easydiag )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 20 часов назад, aleksey3076 сказал: Мой телефон у тебя есть. Не будем время терять. И цена у меня ниже. Что и по чем продаешь ? Продаешь то что здесь в свободном доступе ходит. Это нужно уметь продать то что есть тут. Хотя все что здесь ходит уже с полгода как все "кривое". Кроме стока от про 20 часов назад, algirdassg сказал: А название темы читали? Так он же вроде как всем бесплатно делал раньше из того что здесь лежит. Или я ошибаюсь Есть же личка для таких бесед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 4 минуты назад, KholmS сказал: Хотя все что здесь ходит уже с полгода как все "кривое". Кроме стока от про Ну это вы загнули. lds 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, algirdassg сказал: Ну это вы загнули. Механик как то проверил некоторые архивы и был в шоке. Да и вы сами это знаете . Что половино типо подготовленного софта тут в последнее время очень сильно переподгатовленые. Я могу точно сказать что правятся они не в ручную а какими то там активаторами . Ну или тупо все БЕШКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 9 минут назад, KholmS сказал: Механик как то проверил некоторые архивы и был в шоке. Да и вы сами это знаете . Что половино типо подготовленного софта тут в последнее время очень сильно переподгатовленые. Я могу точно сказать что правятся они не в ручную а какими то там активаторами . Ну или тупо все БЕШКИ. Это да но не все же. Есть и рабачие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 12 минут назад, algirdassg сказал: Это да но не все же. Есть и рабачие Есть . У отдельных авторов. Называть их всех не будем, что бы не рекламировать никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я только одно понять не могу ! Люди покупают марку на ezdiag за 50 $ . А функционал у неё как elm. Почему эти гады не дают полный функционал pro. 50 $ не малая сумма Это не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1_Master 17 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 на виртуалке X431-F64+clone assets/DOWNLOAD_BLKLIST.zip(DOWNLOAD_BLKLIST.bin) удалил архив, перезапустил приложение - файл появился заново, он опасен для сканера? У меня Easy 2.0 старый(boot1.03 11.68Pro) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 7 минут назад, aleksey3076 сказал: Я только одно понять не могу ! Люди покупают марку на ezdiag за 50 $ . А функционал у неё как elm. Почему эти гады не дают полный функционал pro. 50 $ не малая сумма Это не справедливо. Ну не прям елм. Коды производителя он даёт, и поток данных расширенный. Елм только OBD даёт. Но все равно 50уе это очень много за одну марку. Тоже elm + forscan покрывает форд мазда и выходит на много дешевле. RD.yavheni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 21 минуту назад, Paylik88 сказал: Ну не прям елм. Коды производителя он даёт, и поток данных расширенный. Елм только OBD даёт. Но все равно 50уе это очень много за одну марку. Тоже elm + forscan покрывает форд мазда и выходит на много дешевле. А 450 $ обновлением на год для стоковых марок 90-120 шт . Это справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 8 минут назад, aleksey3076 сказал: А 450 $ обновлением на год для стоковых марок 90-120 шт . Это справедливо? Ну если это Pro версия, то да. Как в случае с Autel Maxisys 906 BT, а если это стоковые от easydiag то это очень дорого RD.yavheni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 поделитесь пожалуйста рабочей маркой последней для VW 28.50 под 22,53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosat 9 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 4 часа назад, KholmS сказал: Стоковая марка только для того адаптера из под которого они и были скачены. Это понятно. Я имею ввиду: вот скачал марку, как определить сток не сток, если сток, то от какого адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 7 минут назад, autosat сказал: Это понятно. Я имею ввиду: вот скачал марку, как определить сток не сток, если сток, то от какого адаптера? Простым определителем СТОК-а можно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosat 9 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 23 минуты назад, KholmS сказал: Простым определителем СТОК-а можно определить. А по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти