ruslan303 22 Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Наверное этот вопрос не в тему. А кто пробовал установить на Андроид 5.0 с диагональю 10 дюймов , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 5 часов назад, ruslan303 сказал: А кто пробовал установить на Андроид 5.0 с диагональю 10 дюймов , есть какие то проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 7 часов назад, Mig-miG сказал: мне нужен отьломные файлы чтобы кидат на другие марки все роботали Соберите патч (лом) с марки которой я сделал отлом И вставьте в любую марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig-miG 4 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 часа назад, aleksey3076 сказал: Соберите патч (лом) с марки которой я сделал отлом И вставьте в любую марку Спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 часа назад, aleksey3076 сказал: Соберите патч (лом) с марки которой я сделал отлом И вставьте в любую марку Вот " Чудесно" будет работать . Нажать кнопку сделать пачь ещё не всё, надо ещё чтобы голова работала, если уже делаете отломы. adawa и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 минуты назад, algirdassg сказал: Вот " Чудесно" будет работать . Нажать кнопку сделать пачь ещё не всё, надо ещё чтобы голова работала. Чем могу помогаю людям. alex3158 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Mig-miG сказал: Спс большое те марки в которые закинул этот патч удаляй они испорчены уже. maksimus_dm и adawa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig-miG 4 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Hovv сказал: те марки в которые закинул этот патч удаляй они испорчены уже. :))))) wolswagen уже неработает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 8 минут назад, Mig-miG сказал: :))))) wolswagen уже неработает :))) из патча в подготовленные марки22.53 бросай только 2 файла адапт.вер и лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 8 минут назад, algirdassg сказал: Вот " Чудесно" будет работать . Нажать кнопку сделать пачь ещё не всё, надо ещё чтобы голова работала, если уже делаете отломы. -Кстати, Вы последний раз выкладывали марки,подготовленные под жёлтый - с пометкой "добавить свой отлом"- так и сделал. BMW 50.25 - кинул файлы отлома под EOBD22.53 и файл лицензии- всё ОТЛИЧНО работает, проверял и на F15/16 кузовах, и на свежем G01. algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, russ_ukr сказал: подготовленные под жёлтый - с пометкой "добавить свой отлом это значит только файлики адап.вер + лиц.дат , если в марке отсутствуют либстд и дпу.вер то добавить ещё эти , но не либдевайс - он делается в конкретной версии марки и на другой не меняется . не надо путать с марками до 2018 года russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 8 минут назад, Diger_ сказал: это значит только файлики адап.вер + лиц.дат , если в марке отсутствуют либстд и дпу.вер то добавить ещё эти , но не либдевайс - он делается в конкретной версии марки и на другой не меняется . не надо путать с марками до 2018 года - Да,добавлял эти три файла отлома + свой лайсенз.дат из ЕОБД 22.53. (либдевайс не трогал..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, aleksey3076 сказал: Чем могу помогаю людям. После такой ''помощи '' у человека все новые марки зас.....ны konva и Diger_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 часа назад, algirdassg сказал: После такой ''помощи '' у человека все новые марки зас.....ны за то бесплатно. а вы все лишь бы нажиться. по личкам предлагаете свои услуги. нужно брать пример с aleksey3076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Есть EOBD 22.37, свежее нету. Как запустить марки под 22.53? Через uni и всё? Или так не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, turbo82 сказал: Есть EOBD 22.37, свежее нету. Как запустить марки под 22.53? вы хоть последние страницы читаете ? ответов куча ..... ищите в теме патчь ( лом ) под своё обд , всё есть в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 минуты назад, turbo82 сказал: Есть EOBD 22.37, свежее нету. Как запустить марки под 22.53? Через uni и всё? Или так не получится? Не до конца понятно что вы хотите И что у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 39 минут назад, KholmS сказал: за то бесплатно. а вы все лишь бы нажиться. по личкам предлагаете свои услуги. нужно брать пример с aleksey3076 Это Вы меня лично имеете ввиду? Вот интересно кому я что-то предлагал здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 19 часов назад, ruslan303 сказал: Наверное этот вопрос не в тему. А кто пробовал установить на Андроид 5.0 с диагональю 10 дюймов , у меня 10ка на 7ом анждрюше, было до этого 6ой.все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 59 минут назад, KholmS сказал: за то бесплатно. а вы все лишь бы нажиться. по личкам предлагаете свои услуги. нужно брать пример с aleksey3076 33 минуты назад, algirdassg сказал: Это Вы меня лично имеете ввиду? Вот интересно кому я что-то предлагал здесь? Кинули бы оба по отлому, и все! Хотя чета Миг миг пропал, наверно у него все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Это так ирония. Пропал значит сделал. И ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, Alexx13 сказал: Кинули бы оба по отлому, и все! Хотя чета Миг миг пропал, наверно у него все получилось А вот и я....удивительно, но факт...Теперь эта "игрушка" делает корявый libstd. С первого раза сделала файл нужным, рабочим. Дал этот лог другому, у него он получился корявым. Со вчерашнего дня и у меня он-корявый, без "костылей" не хочет дальше двигаться...так и не понял что за глюк был с первого раза. Сейчас "стругаю" ему костыли, вернее пробую смастерить... Vladius_12V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Коллеги, не у кого опыта нет с праворукими тойотами, интересует возможность подключения лаунча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 4 минуты назад, Gonchezavr сказал: Коллеги, не у кого опыта нет с праворукими тойотами, интересует возможность подключения лаунча... какая разница между "руками", двигатель и мозги одни и те же. Марка выпускается без подписи для правых или для левых.....TOYOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 2 минуты назад, mexannik сказал: какая разница между "руками", двигатель и мозги одни и те же. Марка выпускается без подписи для правых или для левых.....TOYOTA Ну в некоторых марках есть выбор рук, ну а дальше как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти