Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2019 в 10:45, genaauto сказал:

Или проще выкладывать сток и программу для правки под любой адаптер :)

Показать  

Это самый простой вариант...

А ручками посидеть и поправить. Глазки понапрягать. Серое разогнать в головушке...

Кому то Хлеб. Кому то для работы работающие проги. Кому серое разогнать и времечко скоротать...

В 23.01.2019 в 10:07, algirdassg сказал:

AUTOSEARCH 10.62 EN/RU; BAIC 11.10 EN; BENZ 49.10 EN/RU; CHANGCHENG 36.00 EN/RU;  CHDAIHATSUTY 10.30 EN;  BAICHS 10.20 EN; JIACHUAN_TY 10.10 EN;  KAWEI_TY 10 .05 EN; MASERATI 10.70 EN/RU;  FIAT 35.10 EN/RU; HYUNDAI 50.51 EN/RU; HONDA 47.10 EN/RU; INDIANTATA 14.02 EN; JACTY 18.60 EN/RU; JOYLONG 10.18 EN; JPISUZU 16.65EN/RU; KIA 44.46 EN/RU; MALAYSIA PROTON 14.51 EN/RU; MAZDA 41.55 EN/RU;  MYHRTY 10.16 EN; NISSAN 44.02 EN/RU;  QIRUIXNY_TY 10.20 EN; RESETAFS 10.70 EN/RU; RESETBOX 10.70 EN/RU; RESETEGR 10.70 EN/RU; RESETSUN 10.70 EN/RU; RESETBLEED 10.70 EN/RU; SPRINTER 21.15 EN/RU;  SUZUKI 37.43 EN/RU; TOYOTA 49.22 EN/RU; VOLVO 44.11  под ЕОБД 22.53

https://dropmefiles.com/HUvMV

Сылка на 7 дней

***за паролем в личку.  Реп. мин. 0

Показать  

Всегда делаете большую работу . Громадное спасибо 

Я вот этого понять не могу. Можно просто написать "Под Ваш отлом". И добавить "Правлены под EasyDiag 2.0 , 1.0 , 3.0 ......." . Или проще выкладывать сток и программу для правки под любой адаптер

Показать  

Вот "межгород" МИНУС поставил :( больше не буду советов давать. Сами разбирайтесь под что марки отломаны и почему не работают на таком то адаптере. А лучше читайте Все страницы - все ответы там есть. Прощайте :( 

В 23.01.2019 в 12:00, genaauto сказал:

Вот "межгород" МИНУС поставил :( больше не буду советов давать. Сами разбирайтесь под что марки отломаны и почему не работают на таком то адаптере. А лучше читайте Все страницы - все ответы там есть. Прощайте :( 

Показать  

оххх уж эти ваши микровойны.... вызывай его на дуэль и баста. Марки совсем свежак? 

Я вот этого понять не могу. Можно просто написать "Под Ваш отлом". И добавить "Правлены под EasyDiag 2.0 , 1.0 , 3.0 ......." . Или проще выкладывать сток и программу для правки под любой адаптер :)

Показать  

многие заходят только обновится читают первую стр. и последнюю и кроме как копировать лицензию22.53 в готовые марки ничего более не знают и знать не желают, главное обновился марки работают.

В 23.01.2019 в 12:05, Hovv сказал:

многие заходят только обновится читают первую стр. и последнюю и кроме как копировать лицензию22.53 в готовые марки ничего более не знают и знать не желают, главное обновился марки работают.

Показать  

ну а чооо.... так и делают. зашел, скачал отломчик.... сказал пасиб и сибасссс отсюда. надо минималку за отлом выставить))) один умный чел сказал.... вот сломаешься ты на дороге.... этот приедет с лаунч, сосканит и сдерет как со всех.... а ты ему отлом сделал. Благодарочка должна быть за отлом

Вот "межгород"  :( 

Показать  

Не обращай на него внимание, он тут всем кто более менее в теме минусы ставит, то ли тащится от этого, от него ничего дельного не было на форуме, только из под  кишка  минусик поставить, "Детский сад отдыхает"

А сам наверняка юзает твоими приложениями. "От добра добра не ищут. А что бы не было обидно наверное лучше таким людям и добро то не делать

В 23.01.2019 в 12:10, suzukisv сказал:

Благодарочка должна быть за отлом

Показать  

например?

вижу сильно хотели 11.70 пробовали от про3с? как ощущения?

В 23.01.2019 в 12:43, Hovv сказал:

например?

Показать  

например 100-500р....к сожалению у меня ток красный есть, желтый на днях приедет. Пока занят другим, нет возможности проверить. Пока лепёхи рассматриваю

IMG-20190120-WA0002.jpeg

А может закрыть тему на недельку-другую?         пуленепробиваемость некоторых форумчан просто поражает

В 23.01.2019 в 12:51, Моторчик сказал:

А может закрыть тему на недельку-другую?         пуленепробиваемость некоторых форумчан просто поражает

Показать  

не... не вариант,  если закрыть то в личках коррупция начнет процветать.

В 23.01.2019 в 12:14, KholmS сказал:

Не обращай на него внимание, он тут всем кто более менее в теме минусы ставит, то ли тащится от этого, от него ничего дельного не было на форуме, только из под  кишка  минусик поставить, "Детский сад отдыхает"

А сам наверняка юзает твоими приложениями. "От добра добра не ищут. А что бы не было обидно наверное лучше таким людям и добро то не делать

Показать  

отвечайте за слова!!! пример покажите того что ВЫ написали!!!  и я уже ТЕБЕ говорил! не ХАМИ -  я к ВАМ не обращался и у тебя нет ПОВОДА так обо мне и со мной разговаривать!!!

Показать  

причем здесь ваш совет! можете мне обяьяснить что вы написали? вы то по болгарски то по русски!

"Правлены под EasyDiag 2.0 , 1.0 , 3.0 ......."

Показать  

Под каждый адаптер своя правка, а вот ЕОБД 22.53 у них одинакова - но работать не будет на разных адаптерах.

В 23.01.2019 в 13:27, межгород сказал:

можете мне обяьяснить что вы написали?

Показать  

если вам этого не понять , то причём тут минус мне?

В 23.01.2019 в 13:34, genaauto сказал:

Под каждый адаптер своя правка, а вот ЕОБД 22.53 у них одинакова - но работать не будет на разных адаптерах.

если вам этого не понять , то причём тут минус мне?

Показать  

а что минус это ненависть форумчан да еще и хамство!

В 23.01.2019 в 13:36, межгород сказал:

а что минус это ненависть форумчан да еще и хамство!

Показать  

Плюс, это и есть репутация на форуме. А репутацию нужно заслужить. А вот Ваш минус - это уже Ваша репутация. Вы видимо ставите минус только за то , что сами не смогли понять. Но зачем ставить его мне? Наверное за не доходчивое высказывание. Но это форум профессионалов, которые Всё это понимают. А новички читают всю ветку от начала и до конца, чтобы понимать. Обидеть ни кого не хотел.

В 23.01.2019 в 13:43, genaauto сказал:

Плюс, это и есть репутация на форуме. А репутацию нужно заслужить. А вот Ваш минус - это уже Ваша репутация. Вы видимо ставите минус только за то , что сами не смогли понять. Но зачем ставить его мне? Наверное за не доходчивое высказывание. Но это форум профессионалов, которые Всё это понимают. А новички читают всю ветку от начала и до конца, чтобы понимать. Обидеть ни кого не хотел.

Показать  

прошу прощения не выказывал не уважения! тем более пользуюсь вашими оболочками!
однако моя репутация это моя репутация!!!! и неужели мне надо спрашивать разрешения ставить минус или плюс!????

и никто не смеет говорить не правду!!!

В 23.01.2019 в 13:50, межгород сказал:

прошу прощения ! моя репутация это моя репутация!!!!

Показать  

Вот и нужно стремиться её поднять. И нужно стремиться сделать что-то полезное на форуме, что-бы потом не спрашивать почему нельзя скачать.

В 23.01.2019 в 11:23, stutterer сказал:

Это самый простой вариант...

А ручками посидеть и поправить. Глазки понапрягать. Серое разогнать в головушке...

Кому то Хлеб. Кому то для работы работающие проги. Кому серое разогнать и времечко скоротать...

Показать  

не сочтите за труд, объясните мне в личке принцип правки и чем это делается и обязуюсь глазки напрячь и серое разогнать )

В 13.01.2019 в 11:05, serguei сказал:

Golo Carcare работает с марками, если имеется "родное" ЕОБД. Но суть в том, что пока адаптер не активирован, купить ничего не удается. Вот и думаю, если продавец не поможет, на сколько спор открывать, если возможен платный вариант без ЕОБД.

Показать  

если еобд поставлялось бесплатно а теперь его вовсе не существует тогда и предъявление возврата даже на 1цент в споре будет необоснованно.

вот что ответил вчера лаунч на вопрос невозможности активировать Golocarcare

Показать контент

В 23.01.2019 в 15:14, demaker36 сказал:

не сочтите за труд, объясните мне в личке принцип правки и чем это делается и обязуюсь глазки напрячь и серое разогнать )

Показать  

Принцип правки - заставить марку работать с соответствующим адаптером. Список адаптеров, genaauto выкладывал если не ошибаюсь, еще в старой ветке.

Что и как править, нужно сравнить сток и отлом. Там будет видна разница. В двух файлах. Гуру это делают(правки) всевозможными самонаписанными скриптами(программисты и люди в теме, это их Хлеб) И РЕСПЕКТ ИМ и Уважуха что помогают и подсказывают(иногда можно ответ и не получить).  Весь процесс занимает минимум времени. Я не программист. Это так, для коротания свободного времени и дабы не засохнуть мозгами. И соответствующие правки я делаю ручками и напрягая глазки. На все про все уходит 4-5 часов(на весь сток). Гуру могут посмеяться. Но так в моем случае надежней. 

В 23.01.2019 в 12:43, Hovv сказал:

например?

Показать  

А что с ней не так?

В 23.01.2019 в 16:52, algirdassg сказал:

А что с ней не так?

Показать  

это опять проверка.... увижу я разницу али нет))) 

В 23.01.2019 в 16:52, algirdassg сказал:

А что с ней не так?

Показать  

как бы в желтый2.0 рекомендуют прошивку от Про а от Про3с ненужно и никто не рассказал почему а что бы узнать почему её нужно испытать на собственной шкуре^_^ вот у suzukisv и спрашивал разницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...