algirdassg 2 304 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 30 минут назад, Hovv сказал: что то автосеарча не нахожу не в 5й не 6й версии. Показать контент Или я что-то не понимаю , так как русский язык мне не родной или объясните мне что такое автосерч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 3 минуты назад, algirdassg сказал: Или я что-то не понимаю , так как русский язык мне не родной или объясните мне что такое автосерч . AUTOSEARCH например V10.55 автопоиск по ВИН-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, KholmS сказал: AUTOSEARCH например V10.55 автопоиск по ВИН-у Я так и думал. Значит работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BertTomsk 0 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 День добрый! Подскажите пожалуйста у меня есть EOBD2 V22.51, я скачал марки_22.53_08.06.18 закинул туда свой LICENSE.DAT и ADAP.VER от отлома 11.51, ставил оболочки X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN и X431_PRO3S_5.00.022, пробовал прошивки 11.57 и 11.66, но так ничего не заработало. Какую версию оболочки и прошивки мне надо использовать,чтобы всё завелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janik22 12 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, algirdassg сказал: Автосерч тоже работает на X431 F62 25 минут назад, algirdassg сказал: Или я что-то не понимаю , так как русский язык мне не родной или объясните мне что такое автосерч . 18 минут назад, algirdassg сказал: 23 минуты назад, KholmS сказал: AUTOSEARCH например V10.55 автопоиск по ВИН-у Я так и думал. Значит работает. Интересная логика. А вообще то, если отключить или не иметь на устройстве WI-FI, и нажать " Интеллектуальная диагностика", запускается автопоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 29 минут назад, algirdassg сказал: Или я что-то не понимаю , так как русский язык мне не родной или объясните мне что такое автосерч . X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN в версии 3 автопоиск сразу доступен в меню VIN scan, в 5-6 версии автопоиска в меню VIN scan нету. Спойлер как перевести в версии 3 меню марки? фото ниже, в версии 5-6 есть кнопка перевода, просто удобнее версия 3 и хочется ей пользоваться но ввиду того что русского перевода полностью нету хотелось бы иметь кнопку перевода меню марки в версии 3. Спойлер Спойлер 41 минуту назад, Air сказал: У вас в Pro3S 5.00.022 + telemetrija работает онлайн перевод? Странно, у меня ни где не работает. По ходу эта проблема за пределами оболочек. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 но это не значит что автосерч не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 7 минут назад, janik22 сказал: Интересная логика. А вообще то, если отключить или не иметь на устройстве WI-FI, и нажать " Интеллектуальная диагностика", запускается автопоиск. Да и правда не знал такого, только что проверил на X431-F62 если включен онлайн интернет интеллектуальная диагностика просит логин и пароль и не запускает AUTOSEARCH, отключаю интернет запускаю интеллектуальная диагностика она сперва автоматически прошивает микропрограмму уже установленную 11.68 на туже 11.68 и потом запускает AUTOSEARCH но как тогда переводить меню и ошибки нужно туда сюда выключать включать интернет. X431-F62 интеллектуальная диагностика отключен интернет работает AUTOSEARCH Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janik22 12 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 10 минут назад, Hovv сказал: она сперва автоматически прошивает микропрограмму уже установленную 11.68 на туже 11.68 Папку Configure уберите в папке с вашим серийным номером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 24 минуты назад, Hovv сказал: как перевести в версии 3 меню марки? Тоже интересует данный вопрос, но ответа пока не нашёл. Видимо в версии 3 это просто не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Hovv сказал: что бы разлочить вы тоолкитом что прошили буут или только микропрограмму ? boot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 2 минуты назад, kelevra сказал: Тоже интересует данный вопрос, но ответа пока не нашёл. Видимо в версии 3 это просто не предусмотрено. да в версии 3 не предусмотрено вот я и спрашиваю можно ли добавить такую функцию уж больно версия 3 нравится но из-за перевода приходится 5ю использовать. 10 минут назад, janik22 сказал: Папку Configure уберите в папке с вашим серийным номером! да можно и так но например версия 3 и 5 самостоятельно автоматом не прошивает только вот X431PRO3S_6.00.003 EN когда любую марку первый раз запускаешь сперва начинает прошивать микропрограмму и X431-F62 когда интеллектуальную диагностику тоже сперва прошивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 20 минут назад, Hovv сказал: но например версия 3 и 5 самостоятельно автоматом не прошивает только вот X431PRO3S_6.00.003 EN когда любую марку первый раз запускаешь сперва начинает прошивать микропрограмму и X431-F62 когда интеллектуальную диагностику тоже сперва прошивает. 3.12.007 прошивает автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 23 минуты назад, Hovv сказал: приходится 5ю использовать А что за 5я версия не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janik22 12 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 11 часов назад, algirdassg сказал: 11 часов назад, genaauto сказал: Эта бяка очень похожа на прошивку (FIRMWARE) - кто осмелится прошить? Да и много в ней нулей. Я в оболочках её выключаю для полного спокойствия . Не хотелось бы чужие адаптера положить. Может у кого открытый тот осмелится прошить ? adawa попробовал 10 часов назад, algirdassg сказал: 10 часов назад, genaauto сказал: const-string/jumbo v6, "copyDownloadBlklistFromAssert .vaildDownload=" Добавлю команду : enable_blacklist= true Где, если не секрет? И "enable_blacklist= true" или "enable_blacklist=false" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 44 минуты назад, kelevra сказал: А что за 5я версия не подскажите? Pro3S 5.00.022 + telemetrija раньше работал удалял нова ставил работал сегодня уже не работает причину не знаю. 58 минут назад, algirdassg сказал: 3.12.007 прошивает автоматом только что установил уже наверное 10й раз X431_PRO3S_3.12.007 (AG) -hd-EN запускаю марки потом автопоиск у меня автоматом не прошивает и ранее не прошивало если только в ручную через специальное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Hovv сказал: Pro3S 5.00.022 + telemetrija Самим файликом не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gariy 6 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 23:23, algirdassg сказал: X431-F62 https://yadi.sk/d/sLt6eC8m2ycajQ Скрины делались на телефоне. На первом запуске может затететь иконки Сылка на 7 дней ***за паролем в личку. Реп. мин. 0 За некоторые решения отдельное спaсибо Gena auto. algirdassg и всем создателям программы спасибо.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myprima 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 10 часов назад, Hovv сказал: что бы разлочить вы тоолкитом что прошили буут или только микропрограмму ? А кто пользовал разъем микрофон юсб на свистке просветите , для прошивки идёт или только для питания от зарядник а телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Launchscan7 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Plz tell me vw channel list Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logosd2 0 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 День добрый. У кого есть свежий ресет одометр скинте на файлобменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 14 часов назад, Hovv сказал: X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN в версии 3 автопоиск сразу доступен в меню VIN scan, в 5-6 версии автопоиска в меню VIN scan нету. Показать контент как перевести в версии 3 меню марки? фото ниже, в версии 5-6 есть кнопка перевода, просто удобнее версия 3 и хочется ей пользоваться но ввиду того что русского перевода полностью нету хотелось бы иметь кнопку перевода меню марки в версии 3. Показать контент Показать контент Скрыть контент Здорово, а у меня "сбой сети .." и так на всех оболочках стало. Скажите, пожалуйста, а может такое произойти после установки PADIII_CZW_6.00.000_EOBD2 ? Может она так повлиять на систему и обрезать функцию перевода на других оболочках установленных на планшете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 14 минут назад, Air сказал: Здорово, а у меня "сбой сети .." и так на всех оболочках стало. Скажите, пожалуйста, а может такое произойти после установки PADIII_CZW_6.00.000_EOBD2 ? Может она так повлиять на систему и обрезать функцию перевода на других оболочках установленных на планшете? Снеси все папки в папке снлаунч кроме папки с номером вашего свистка. И так в каждой подпапки, по пути к маркам снеси лишние папки, которые появляются при первом запуске апк. После почисти данные и кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 кто может подогнать SEAT V28.05 под eobd? буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 18 минут назад, Air сказал: Здорово, а у меня "сбой сети .." и так на всех оболочках стало. Скажите, пожалуйста, а может такое произойти после установки PADIII_CZW_6.00.000_EOBD2 ? Может она так повлиять на систему и обрезать функцию перевода на других оболочках установленных на планшете? В Белоруси свои траблы с инетом...точнее с его контролированием государством...там по ходу собака порылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти