ev210 136 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 18 минут назад, Hovv сказал: в прошлых постах у одно есть еобд22.51 ему покупать марку не нужно у другого на 2.0 потухло всё и свечи тоже, запутались малость. Там , по ходу, ломаную марку с родной оболочкой скрестил...потухнуть и должен если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 8 минут назад, ev210 сказал: Там , по ходу, ломаную марку с родной оболочкой скрестил...потухнуть и должен если так... да, марка ломанная остальное от 2.0 вот и получил прошлогодний блок, но бут у него старый 1.03.000 я на мдиаг с бутом 1.03.000 с родной прошивкой 11.57 02.24 тоже ломанные марки запускал и нормально не потух но потом когда сравнил и увидел что от мдиаг и от Про они разные уже залил от Про от греха по дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCM 0 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 20 часов назад, Diger_ сказал: в место ... не выйдет , тул кит так же прошивает в три этапа , а вот .. это можно Сделал. На последних марках киа и вв в сравнении с 11.57 разницы нет никакой. Новые функции не появились, старые работают как раньше. Так что для "домашних" пользователей ezdiag2 апать с 11.57 смысла не вижу (сугубо в отношении двух марок). Было бы хорошо чтобы кто из знающих рассказал профит от апгрейда, если свисток не залочен и прошит 11.57 из первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 40 минут назад, MaxCM сказал: Новые функции не появились, старые работают как раньше. какие новые ? и старые ... если вы про спец функции .. то это в ресетах , или вы про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCM 0 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 14 минут назад, Diger_ сказал: какие новые ? и старые ... если вы про спец функции .. то это в ресетах , или вы про что ? Я десяток страниц назад спрашивал про проблемы подключения к блоку афлс на свокй Киа и попросил 44.30 под еобд22.53. Мне тогда дружно ответили несколько человек что все дело в прошивке (версия дпо и Бут), а оказалось в марке посвежее, которая отлично запустилась на 11.57, хотя опять же меня предупредили что б я ее не искал и не запускал, тк на 11.57 максимум октябрь прошлого года работает. Дык вот я опровергаю эти сведения. (во всяком случае в отношении двух марок). Плюс ещё момент - чисто субъективное мнение, но мне показалось что на 11.57 подключения к блокам Киа происходило быстрее, чем на 11.60про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 38 минут назад, MaxCM сказал: Я десяток страниц назад спрашивал про проблемы подключения к блоку афлс на свокй Киа и попросил 44.30 под еобд22.53. так все последние марки могут запустится на 11.57 и чем это лучше или хуже? , смысл который до вас пытались донести в том что если вы хотите что бы EasyDiag 2.0 и им подобные работали как 431Про тогда всё нужно ставить от Про и соблюдать последовательность разработчика если работаете новыми марками то и прошивка должна быть соответствующая новая, ну и это дело сугубо каждого что есть и чем запивать, только у одних лампочки тухнут у других блоки не видит третьи тему не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazareff 0 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Добрый день. Нужна помощь. Имеется желтый свисток 9685910*****, Установлена оболочка Pro3_3.06.011.05.apk. Хотелось бы, чтобы в разделе "обо мне" были отчёты о моих диагностиках. Сейчас в этом пункте, к сожалению, нет никакой информации. Работаю со смартфоном Samsung Galaxy S8 Plus, так же со стареньким планшетом Huawei MediaPad T1, на планшете оболочка выглядит кривенько, значки марок накладываются один на другой и тд, но работает. Так же хочу узнать о возможности обновления марок. Я здесь впервые, не ругайте сильно, если ответы на мои вопросы были прямо под носом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 42 минуты назад, Lazareff сказал: Установлена оболочка Pro3_3.06.011.05.apk. Хотелось бы, чтобы в разделе "обо мне" были отчёты о моих диагностиках наверно есть смысл пробовать свежее версии оболочек , чем у вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, Lazareff сказал: Добрый день. Нужна помощь. Имеется желтый свисток 9685910*****, Установлена оболочка Pro3_3.06.011.05.apk. Хотелось бы, чтобы в разделе "обо мне" были отчёты о моих диагностиках. Сейчас в этом пункте, к сожалению, нет никакой информации. Работаю со смартфоном Samsung Galaxy S8 Plus, так же со стареньким планшетом Huawei MediaPad T1, на планшете оболочка выглядит кривенько, значки марок накладываются один на другой и тд, но работает. Так же хочу узнать о возможности обновления марок. Я здесь впервые, не ругайте сильно, если ответы на мои вопросы были прямо под носом ) Для начала... Скрин раздела "Мой разьем" в студию и информацию о ломе. Пока не будет достаточной информации гадать бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 минуту назад, ev210 сказал: Скрин раздела "Мой разьем" в студию и информацию о ломе. да уж, у этой оболочке длинная "борода", так сказать "ретро"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazareff 0 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 23 минуты назад, ev210 сказал: Для начала... Скрин раздела "Мой разьем" в студию и информацию о ломе. Скрин прикладываю...А "информацию о ломе" где можно посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 8 часов назад, Hovv сказал: AUTOSEARCH 10.55 тоже был. Так в чем проблема, сделайте и поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
costi.geo 0 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 pass please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 34 минуты назад, konva сказал: Так в чем проблема, сделайте и поделитесь. так не умею, он уже как 2 недели вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 13 минут назад, Hovv сказал: так не умею, он уже как 2 недели вышел Увы, но у меня его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 13 минут назад, Hovv сказал: так не умею, он уже как 2 недели вышел Серьезно не умеете или так шутите?! Он вышел еще в июне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 4 минуты назад, Hovv сказал: так не умею, он уже как 2 недели вышел Да вроде как в июне вышел... Пробуй...под 22.53 только лицензию. AUTOSEARCH V10.55.rar межгород 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 20 минут назад, revansh сказал: Серьезно не умеете или так шутите?! Он вышел еще в июне! ну у одних он вышел в июне у других 2 недели назад у третьих сегодня может выйдет, китайцы тут почитают и на зло завтра 56 выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 минуты назад, Hovv сказал: ну у одних он вышел в июне у других 2 недели назад у третьих сегодня может выйдет, китайцы тут почитают и на зло завтра 56 выпустят. ну хоть будет что ломать...libAutoVinSTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 2 минуты назад, ev210 сказал: ну хоть будет что ломать... Сколько можно ломать, пора уже строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 14 минут назад, konva сказал: Сколько можно ломать, пора уже строить... Так и строится ...но что то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1 час назад, ev210 сказал: ну хоть будет что ломать...libAutoVinSTD Поделитесь секретами правки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 7 минут назад, adawa сказал: Поделитесь секретами правки? Что ими делиться, скорее всего lib.cfg меняют на dpu.ver Этот метод пошел когда Пускали пыль в глаза клиентам, типа: "Только у нас файл lib.cfg остается оригинальный, а это залог правильной работы марки" ... А что толку менять Шило на Мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 31 минуту назад, adawa сказал: Поделитесь секретами правки? В ломе для AUTOSEARCH вместо libSTD, которого нет в марке, используется libAutoVinSTD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти