Diger_ 101 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, Kostian90 сказал: eobd через диагзону получил 22.60 этот обд пойдёт только для диаг зоны , больше никуда и ни с чем он не срастется , только с ихней базой . для марок , что в этой теме , надо делать по другому , читайте и всё поймёте ! харе писать через пост одни и те же вопросы , хоть страниц 20 прочтите из последних ! 12 минут назад, Kostian90 сказал: свисток новый, прошит через тулкит на всякий случай случаем на всякий случай вы красный прошили или ещё что по интересней ?? вы хоть уточняйте что ли , часть серийника пишите или конкретизируйте название ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostian90 0 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 09.07.2018 в 08:23, Diger_ сказал: этот обд пойдёт только для диаг зоны , больше никуда и ни с чем он не срастется , только с ихней базой . для марок , что в этой теме , надо делать по другому , читайте и всё поймёте ! харе писать через пост одни и те же вопросы , хоть страниц 20 прочтите из последних ! случаем на всякий случай вы красный прошили или ещё что по интересней ?? вы хоть уточняйте что ли , часть серийника пишите или конкретизируйте название ... Нет, желтый. 96859015хххх. Хорошо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Доброго времени суток)Столкнулся с проблемой Cвисток EasyDiag 1.0 Версия микропрограммы 11.65(стояла 11.49/11.57) Версия PCB 1.00.000 Boot 1.03.000 Версия диагностического программного обеспечения 02.24 Версия EOBD 22.34 Закидываю новую марку(Chrysler 32.00/32.10) Подменяю файлы ADAP.VER DPU.VER LIB.SDT License.dat марка запускается,авто видит,ошибки читает.Видит потоковые данные датчиков и на этом всё Ошибки не стирает ни в одном эбу(пишет потеряна связь с эбу) Тесты исполнительных механизмов не проходит по той-же причине Кто-нить сталкивался с таким?Говорят что новые марки правильно работают только с EOBD 22.53 Где его взять-то.С сайта Launch не скачаешь уже( Или может есть другой способ отлома? На всех версиях микропрограммы одна и та же проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0f3ar 0 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 hi , i need лом ssangyoung 18.94 for green m diag thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Друзья, не забывайте пжста и про эту ТЫЦ тему, тут не следует писать о Возможностях (или не Возможностя) Launch Нех засорять и без того "Раздутую" тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 53 минуты назад, Sh1ma сказал: Доброго времени суток)Столкнулся с проблемой Cвисток EasyDiag 1.0 Версия микропрограммы 11.65(стояла 11.49/11.57) Версия PCB 1.00.000 Boot 1.03.000 Версия диагностического программного обеспечения 02.24 Версия EOBD 22.34 Закидываю новую марку(Chrysler 32.00/32.10) Подменяю файлы ADAP.VER DPU.VER LIB.SDT License.dat марка запускается,авто видит,ошибки читает.Видит потоковые данные датчиков и на этом всё Ошибки не стирает ни в одном эбу(пишет потеряна связь с эбу) Тесты исполнительных механизмов не проходит по той-же причине Кто-нить сталкивался с таким?Говорят что новые марки правильно работают только с EOBD 22.53 Где его взять-то.С сайта Launch не скачаешь уже( Или может есть другой способ отлома? На всех версиях микропрограммы одна и та же проблемма 22 минуты назад, TRITON сказал: Друзья, не забывайте пжста и про эту ТЫЦ тему, тут не следует писать о Возможностях (или не Возможностя) Launch Нех засорять и без того "Раздутую" тему Суть в правильном отломе(те на соседнем форуме написано,что при кривом отломе функции прибора сильно ограничены) Вот я и спросил как заставить работать марки 18 года без свежего EOBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Sh1ma сказал: Суть в правильном отломе(те на соседнем форуме написано,что при кривом отломе функции прибора сильно ограничены) Вот я и спросил как заставить работать марки 18 года без свежего EOBD возьмите на соседнем форуме у того кто это написал ровный отлом и сравните функции, отпишитесь, мне тоже интересно где роные а где кривые и суть ли в этом, а проще попробуйте другие крайслера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, Hovv сказал: возьмите на соседнем форуме у того кто это написал ровный отлом и сравните функции, отпишитесь, мне тоже интересно где роные а где кривые и суть ли в этом, а проще попробуйте другие крайслера. Пробовал разные chrysler (31.90/32.00/32.10) всё тоже самое.на 31.40(та что стояла раньше,вообще нет 17/18 года авто) На том форуме тема заглохла(пару месяцев ничего не слышно)https://obd2.su/launch/163-launch-activation-for-all-adapters.html они как-то смогли без eobd сделать Там прям в проге написано,если марки новее сентября 17 года,используется альтернативный способ отлома без eobd (сам не проверял,не сочтите за рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Sh1ma сказал: Пробовал разные chrysler (31.90/32.00/32.10) всё тоже самое.на 31.40(та что стояла раньше,вообще нет 17/18 года авто) На том форуме тема заглохла(пару месяцев ничего не слышно)https://obd2.su/launch/163-launch-activation-for-all-adapters.html они как-то смогли без eobd сделать Там прям в проге написано,если марки новее сентября 17 года,используется альтернативный способ отлома без eobd (сам не проверял,не сочтите за рекламу) С соседнего форума... EasyDiag 1.0 работает не в полном объёме как iDiag. По некоторой информации EasyDiag 2.0 работает как и iDiag. У меня желтый первого поколения работает как красный 60\40. Сейчас на вскидку не скажу, но по Ниссанам, Фордам работает как красный. С Вагами,Фиатами как урезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 25 минут назад, ev210 сказал: С соседнего форума... EasyDiag 1.0 работает не в полном объёме как iDiag. По некоторой информации EasyDiag 2.0 работает как и iDiag. У меня желтый первого поколения работает как красный 60\40. Сейчас на вскидку не скажу, но по Ниссанам, Фордам работает как красный. С Вагами,Фиатами как урезанный. на марках 16 года работало всё супер в полном обьёме даже ошибки не удаляет(пишет связь с ecu потеряна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, Sh1ma сказал: на марках 16 года работало всё супер в полном обьёме где вы взяли отлом который сейчас пробуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Я ним под 16 делал 26 минут назад, Hovv сказал: где вы взяли отлом который сейчас пробуете? https://obd2.su/launch/69-easydiag-offline-activator.html нашел на просторах инета эту прогу(с данного сайта почемуто не скачивается)могу выложить на другой Activator launch.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 27 минут назад, Sh1ma сказал: на марках 16 года работало всё супер в полном обьёме даже ошибки не удаляет(пишет связь с ecu потеряна правильно пишет...методы защиты...как и отлома... с тех пор поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, ev210 сказал: правильно пишет...методы защиты...как и отлома... с тех пор поменялись в какую сторону?С миру по нитке тянул,каша конкретная сварилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Sh1ma сказал: в какую сторону?С миру по нитке тянул,каша конкретная сварилась. потому и сварилась...что дела опережают мысли. читайте тему и сопоставляйте со своими действиями... KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 9 минут назад, ev210 сказал: потому и сварилась...что дела опережают мысли. читайте тему и сопоставляйте со своими действиями... беда в том,что:Кто в лес,кто по дрова.. Есть возможность завести марку без EOBD22.53 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasenkoal 31 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Sh1ma сказал: беда в том,что:Кто в лес,кто по дрова.. Есть возможность завести марку без EOBD22.53 или нет? А в чем проблема активации по марки ? Если у вас есть марка любая официально скаченная марка сделать по ней отлом не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commag 0 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 14 минут назад, Tarasenkoal сказал: А в чем проблема активации по марки ? Если у вас есть марка любая официально скаченная марка сделать по ней отлом не проблема. У меня та же проблема, есть купленная марка ниссан, обд уже нет. Где взять отлом на ниссан, хоть пожскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasenkoal 31 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, commag сказал: У меня та же проблема, есть купленная марка ниссан, обд уже нет. Где взять отлом на ниссан, хоть пожскажите Можно взять у тех кто сам делает отлом под марку, можно купить активатор по марки на другом сайте, можно долго и нудно разбиратся в этом вопросе и научится этому. Вот прям всю базу вам врятли кто то выкатит под конкретно ваш нисссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 22 минуты назад, Tarasenkoal сказал: А в чем проблема активации по марки ? Если у вас есть марка любая официально скаченная марка сделать по ней отлом не проблема. только старая obd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasenkoal 31 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Sh1ma сказал: только старая obd. Дай старое обд в личку, лбо ориг марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 22 минуты назад, Sh1ma сказал: беда в том,что:Кто в лес,кто по дрова.. Есть возможность завести марку без EOBD22.53 или нет? отлом можно по любой марке, я же вам ранее писал у кого можно взять отлом а вы сами где то там что то скачали кашу наварили и предлагаете её здесь расхлебать, крайслера новые которые пробовали также патчером делали? Только что, Hovv сказал: отлом можно по любой марке, я же вам ранее писал у кого можно взять отлом а вы сами где то там что то скачали кашу наварили и предлагаете её здесь расхлебать, крайслера новые которые пробовали также патчером делали? 12 минут назад, commag сказал: У меня та же проблема, есть купленная марка ниссан, обд уже нет. Где взять отлом на ниссан, хоть пожскажите вы сначала тратите куда попало а потом спрашиваете бесплатно зря марку купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Tarasenkoal сказал: Дай старое обд в личку, лбо ориг марку. кинул 5 минут назад, Hovv сказал: отлом можно по любой марке, я же вам ранее писал у кого можно взять отлом а вы сами где то там что то скачали кашу наварили и предлагаете её здесь расхлебать, крайслера новые которые пробовали также патчером делали? Патчер как я понял только подменяет файлы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasenkoal 31 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, Sh1ma сказал: кинул Патчер как я понял только подменяет файлы и всё. да кинули вы марку с ломом под 22.34, это не оригинальное EOBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Sh1ma сказал: кинул Патчер как я понял только подменяет файлы и всё. новые крайслера без функций откуда у вас кто их правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения