evgenijm 4 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В 02.06.2018 в 00:25, Hovv сказал: Для Еасидиаг2.0 выложенные здесь отломы по марке Сангенг работают! проверено многократно, теперь снова удаляете оболочку->затем удаляете файлы и папки как на картинке ниже->снова устанавливаете оболочку, запускаете её, закрываете её-всё ->андроид настройки->приложения->х-431->память->очистить данные да->запускаете оболочку->запускаете любую марку например ведь подключив свисток в обд2 разъем Hyundai Atos можно запустить и Aston Martin на рабочем отломе Проверял на разлоченном Golo Esidiag+ несколько раз на разных устройствах не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 13 часов назад, Hovv сказал: я читал соседнюю тему там всё по инструкции делать? и в инструкции не сказано в какую область заходить и что в неё нужно заходить. еще проще, прошивайтесь этой прошивкой и вся диагзона уйдет, только что попробовал на своем рабочем свистке от DZ, так же я думаю подайдет для лоченых, но не пробовал - нет у меня такого)))) Configure.rar saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, evgenijm сказал: Проверял на разлоченном Golo Esidiag+ несколько раз на разных устройствах не работает. этот совет был не для вас, что у вас не работает какая ошибка как вы разлачивали ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedking 0 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Hello I was received my easydiag 2.0 plus adapter . but its not coming with eobd or demo how I can do the software Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, vov сказал: еще проще, прошивайтесь этой прошивкой и вся диагзона уйдет, только что попробовал на своем рабочем свистке от DZ, так же я думаю подайдет для лоченых, но не пробовал - нет у меня такого)))) Configure.rar спасибо из темы не могу качать, у меня не светят диоды не сигналит, блютуз работает видит, Тоолкит и ДЗ не соединяется, СТлинка пока на руках нету появится буду им пробовать. 9 минут назад, Ahmedking сказал: Hello I was received my easydiag 2.0 plus adapter . but its not coming with eobd or demo how I can do the software Γεια σας, θέλω να επισκεφθώ την Αίγυπτο για να χαλαρώσετε, να μου κάνεις μια βίζα, θα ενεργοποιήσετε σας 2.0 εντάξει; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 7 минут назад, Hovv сказал: спасибо из темы не могу качать, у меня не светят диоды не сигналит, блютуз работает видит, Тоолкит и ДЗ не соединяется, СТлинка пока на руках нету появится буду им пробовать. пробуй в личинку отправил, если диоды не светятся наверно придется СТлинком, но может и подхватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, vov сказал: пробуй в личинку отправил, если диоды не светятся наверно придется СТлинком, но может и подхватит чем и как эти три файла запускать куда их положить? у меня соединяется только сам блютуз дальше ничего не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedking 0 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 16 minutes ago, Hovv said: thank you from the topic can not download, I do not shine diodes do not signal, bluetooth works sees, Toolkit and DZ does not connect, the STL until I have hands on it will appear to them to try. Γεια σας, θέλω να επισκεφθώ την Αίγυπτο για να χαλαρώσετε, να μου κάνεις μια βίζα, θα ενεργοποιήσετε σας 2.0 εντάξει; please english Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, Hovv сказал: чем и как эти три файла запускать куда их положить? у меня соединяется только сам блютуз дальше ничего не идет. берешь любую (не родную оболочку) и меняешь в ней Configure на тот что я дал и востанавливаешь прошивку, можешь так же из EZ-Diag Toolkit только вместо прошивки прошиваешь BOOT.ini из моего Configure должно то же сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Ahmedking сказал: please english please russian Только что, Hovv сказал: Γεια σας, θέλω να επισκεφθώ την Αίγυπτο για να χαλαρώσετε, να μου κάνεις μια βίζα, θα ενεργοποιήσετε σας 2.0 εντάξει; Δεν ξέρω για την Αίγυπτο, αλλά μπορώ να δώσω βίζα στο λουτρό της Λευκορωσίας) saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 53 минуты назад, Hovv сказал: чем и как эти три файла запускать куда их положить? у меня соединяется только сам блютуз дальше ничего не идет. Только разбирать Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 . . -- это ж прошивка завалена покупаете st-link v2, качаете STVP и прошиваете Только что, Ecuador сказал: Только разбирать Без вариантов. зачем в carcare батарейка? что он держит? сессию еобд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 37 минут назад, hentai сказал: зачем в carcare батарейка? что он держит? сессию еобд? скорее всего это Ионистор уже здесь правда давно обсуждали, служит для сохранения информации при отсутствии питания (запитать с него можно что угодно но не много: часы, календарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, vov сказал: скорее всего это Ионистор уже здесь правда давно обсуждали, служит для сохранения информации при отсутствии питания (запихать в него можно что угодно но не много: часы, календарь) это больше похоже на акб. понимаю, что для сохранения информации, но не понимаю какой. Причем, судя по всему стоит выборочно, в carcare1 при одной прошивке может быть, а может и не быть. В carcare2 видимо стоит в каждом. неужели это дежурка, когда он спит? гоню. во сне он 20мА жрет зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, hentai сказал: это больше похоже на акб. понимаю, что для сохранения информации, но не понимаю какой. Причем, судя по всему стоит выборочно, в carcare1 при одной прошивке может быть, а может и не быть. В carcare2 видимо стоит в каждом. неужели это дежурка, когда он спит? гоню. во сне он 20мА жрет зараза... Да сохраняет информацию.Лучше выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Ecuador сказал: Да сохраняет информацию.Лучше выбросить выбросил как только разобрал=) с каркейр2 я точно напорол где-то, он должен работать нормально. и езчек тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, hentai сказал: выбросил как только разобрал=) Помнит всё Лишнее звено в нашем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ребята, у кого есть Архив Апрель 2018 дайте паролик на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 12 часов назад, VladiUS2018 сказал: Ребята, у кого есть Архив Апрель 2018 дайте паролик на него. удалил... Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, mexannik сказал: держи... Как и на других форумах: ОГРомнейшееСПаСибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, VladiUS2018 сказал: Как и на других форумах: ОГРомнейшееСПаСибо Мне спасибо не надо, мне "крест подавай, он будет душу мою греть"..... Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Тута я пока не прокачал героя, пока ставлю в меморилист+1 для MEXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей5556 36 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Всем привет хотел спростить Какие версии марок более стабыльние и работоспособнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, Ecuador сказал: Только разбирать Без вариантов. Варианты можно и найти менталитет такой, не перевелись ведь ещё лекари.. гадалки.. шептухи.. и 100грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fantomel 575 Опубликовано 4 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Сегодня у нас есть меню 11.65 Firmware 11.65 ALL.7z maim284, mexannik, algirdassg и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти