evgenijm 5 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В 02.06.2018 в 00:25, Hovv сказал: Для Еасидиаг2.0 выложенные здесь отломы по марке Сангенг работают! проверено многократно, теперь снова удаляете оболочку->затем удаляете файлы и папки как на картинке ниже->снова устанавливаете оболочку, запускаете её, закрываете её-всё ->андроид настройки->приложения->х-431->память->очистить данные да->запускаете оболочку->запускаете любую марку например ведь подключив свисток в обд2 разъем Hyundai Atos можно запустить и Aston Martin на рабочем отломе Проверял на разлоченном Golo Esidiag+ несколько раз на разных устройствах не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 13 часов назад, Hovv сказал: я читал соседнюю тему там всё по инструкции делать? и в инструкции не сказано в какую область заходить и что в неё нужно заходить. еще проще, прошивайтесь этой прошивкой и вся диагзона уйдет, только что попробовал на своем рабочем свистке от DZ, так же я думаю подайдет для лоченых, но не пробовал - нет у меня такого)))) Configure.rar saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, evgenijm сказал: Проверял на разлоченном Golo Esidiag+ несколько раз на разных устройствах не работает. этот совет был не для вас, что у вас не работает какая ошибка как вы разлачивали ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedking 0 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Hello I was received my easydiag 2.0 plus adapter . but its not coming with eobd or demo how I can do the software Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, vov сказал: еще проще, прошивайтесь этой прошивкой и вся диагзона уйдет, только что попробовал на своем рабочем свистке от DZ, так же я думаю подайдет для лоченых, но не пробовал - нет у меня такого)))) Configure.rar спасибо из темы не могу качать, у меня не светят диоды не сигналит, блютуз работает видит, Тоолкит и ДЗ не соединяется, СТлинка пока на руках нету появится буду им пробовать. 9 минут назад, Ahmedking сказал: Hello I was received my easydiag 2.0 plus adapter . but its not coming with eobd or demo how I can do the software Γεια σας, θέλω να επισκεφθώ την Αίγυπτο για να χαλαρώσετε, να μου κάνεις μια βίζα, θα ενεργοποιήσετε σας 2.0 εντάξει; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 7 минут назад, Hovv сказал: спасибо из темы не могу качать, у меня не светят диоды не сигналит, блютуз работает видит, Тоолкит и ДЗ не соединяется, СТлинка пока на руках нету появится буду им пробовать. пробуй в личинку отправил, если диоды не светятся наверно придется СТлинком, но может и подхватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, vov сказал: пробуй в личинку отправил, если диоды не светятся наверно придется СТлинком, но может и подхватит чем и как эти три файла запускать куда их положить? у меня соединяется только сам блютуз дальше ничего не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedking 0 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 16 minutes ago, Hovv said: thank you from the topic can not download, I do not shine diodes do not signal, bluetooth works sees, Toolkit and DZ does not connect, the STL until I have hands on it will appear to them to try. Γεια σας, θέλω να επισκεφθώ την Αίγυπτο για να χαλαρώσετε, να μου κάνεις μια βίζα, θα ενεργοποιήσετε σας 2.0 εντάξει; please english Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, Hovv сказал: чем и как эти три файла запускать куда их положить? у меня соединяется только сам блютуз дальше ничего не идет. берешь любую (не родную оболочку) и меняешь в ней Configure на тот что я дал и востанавливаешь прошивку, можешь так же из EZ-Diag Toolkit только вместо прошивки прошиваешь BOOT.ini из моего Configure должно то же сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 477 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Ahmedking сказал: please english please russian Только что, Hovv сказал: Γεια σας, θέλω να επισκεφθώ την Αίγυπτο για να χαλαρώσετε, να μου κάνεις μια βίζα, θα ενεργοποιήσετε σας 2.0 εντάξει; Δεν ξέρω για την Αίγυπτο, αλλά μπορώ να δώσω βίζα στο λουτρό της Λευκορωσίας) saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 53 минуты назад, Hovv сказал: чем и как эти три файла запускать куда их положить? у меня соединяется только сам блютуз дальше ничего не идет. Только разбирать Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 63 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 . . -- это ж прошивка завалена покупаете st-link v2, качаете STVP и прошиваете Только что, Ecuador сказал: Только разбирать Без вариантов. зачем в carcare батарейка? что он держит? сессию еобд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 37 минут назад, hentai сказал: зачем в carcare батарейка? что он держит? сессию еобд? скорее всего это Ионистор уже здесь правда давно обсуждали, служит для сохранения информации при отсутствии питания (запитать с него можно что угодно но не много: часы, календарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 63 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, vov сказал: скорее всего это Ионистор уже здесь правда давно обсуждали, служит для сохранения информации при отсутствии питания (запихать в него можно что угодно но не много: часы, календарь) это больше похоже на акб. понимаю, что для сохранения информации, но не понимаю какой. Причем, судя по всему стоит выборочно, в carcare1 при одной прошивке может быть, а может и не быть. В carcare2 видимо стоит в каждом. неужели это дежурка, когда он спит? гоню. во сне он 20мА жрет зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, hentai сказал: это больше похоже на акб. понимаю, что для сохранения информации, но не понимаю какой. Причем, судя по всему стоит выборочно, в carcare1 при одной прошивке может быть, а может и не быть. В carcare2 видимо стоит в каждом. неужели это дежурка, когда он спит? гоню. во сне он 20мА жрет зараза... Да сохраняет информацию.Лучше выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 63 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Ecuador сказал: Да сохраняет информацию.Лучше выбросить выбросил как только разобрал=) с каркейр2 я точно напорол где-то, он должен работать нормально. и езчек тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, hentai сказал: выбросил как только разобрал=) Помнит всё Лишнее звено в нашем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ребята, у кого есть Архив Апрель 2018 дайте паролик на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 12 часов назад, VladiUS2018 сказал: Ребята, у кого есть Архив Апрель 2018 дайте паролик на него. удалил... Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, mexannik сказал: держи... Как и на других форумах: ОГРомнейшееСПаСибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, VladiUS2018 сказал: Как и на других форумах: ОГРомнейшееСПаСибо Мне спасибо не надо, мне "крест подавай, он будет душу мою греть"..... Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Тута я пока не прокачал героя, пока ставлю в меморилист+1 для MEXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей5556 36 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Всем привет хотел спростить Какие версии марок более стабыльние и работоспособнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, Ecuador сказал: Только разбирать Без вариантов. Варианты можно и найти менталитет такой, не перевелись ведь ещё лекари.. гадалки.. шептухи.. и 100грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fantomel 576 Опубликовано 4 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Сегодня у нас есть меню 11.65 Firmware 11.65 ALL.7z kanda, algirdassg, mexannik и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения