Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, CrazyDen66 сказал: Нет, подлежит восстановлению Сейчас вам VOV расскажет как БУТ восстановить. Да ведь VOV? )))) боюсь про бут мне ещё рано рассказывать) С бут я сталкивался только в прошивке телефона , когда бутанимацию менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Vad333 сказал: Про инструкции я все прекрасно понимаю) , форум вроде читал, низнаю как так вышло) Надеюсь я его не окирпичил) Никто не в курсе когда DZ заработает? С утра код подтверждения жду по всей видимости в РБ смс с кодом подтверждения не приходит ищите знакомых в РФ и на их телефон регистрируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, vov сказал: только по этому не надо адресу заходить Смысл скрывать серийник если он в байтах прописан Рассказали бы на собственном опыте, как вы восстановили свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Hovv сказал: по всей видимости в РБ смс с кодом подтверждения не приходит ищите знакомых в РФ и на их телефон регистрируйте. Российский номер вообще не проблема , но только сразу через толкит на семерке попробую, если нет тогда уже DZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, vov сказал: в соседней теме все выложено, только правильно по адресу заходите а то серийник можете стереть, сам возвращал с помощью TM32 ST-LINK Utility v4.1 только по этому не надо адресу заходить я читал соседнюю тему там всё по инструкции делать? и в инструкции не сказано в какую область заходить и что в неё нужно заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Hovv сказал: по всей видимости в РБ смс с кодом подтверждения не приходит ищите знакомых в РФ и на их телефон регистрируйте. Толку то... DZ не работает толком... Я про нынешнее время говорю, ни скачать, ни прошить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, CrazyDen66 сказал: Толку то... DZ не работает толком... Тогда если и на семерке не проканает то выходит я попал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Hovv сказал: я читал соседнюю тему там всё по инструкции делать? и в инструкции не сказано в какую область заходить и что в неё нужно заходить. Я тебе говорил не торопись... Подожди.... 1 минуту назад, Vad333 сказал: Тогда если и на семерке не проканает то выходит я попал? ) Разберете, программатор купите у китов за 200р По сути ничего страшного. 6 минут назад, Hovv сказал: я читал соседнюю тему там всё по инструкции делать? и в инструкции не сказано в какую область заходить и что в неё нужно заходить. Ты не понял почему тебе скачать не дает? Я только сейчас увидел откуда ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, CrazyDen66 сказал: Я тебе говорил не торопись... Подожди.... Разберете, программатор купите у китов за 200р По сути ничего страшного. Ну если мне еще в руки програматор попадет то свистку точно конкц придет) Может есть какой способ проверить живой свисток или нет? При подключении пищит , лампочки горят, блютуз его видит и сопрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 HideMy.name VPN прога для смены IP адреса, работает в тестовом режиме дня 3 - бесплатно, есть и другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Vad333 сказал: Ну если мне еще в руки програматор попадет то свистку точно конкц придет) Попробуйте прошить той прошивкой которую я Вам предлогал, если телефон свисток видит -то прошьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Vad333 сказал: Ну если мне еще в руки програматор попадет то свистку точно конкц придет) Если руки не кривые, все будет так как надо))) Только что, vov сказал: Попробуйте прошить той прошивкой которую я Вам предлогал, если телефон свисток видит -то прошьете Вы нам расскажите не про прошивку, а как BOOT залить заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 16 минут назад, CrazyDen66 сказал: Толку то... DZ не работает толком... Я про нынешнее время говорю, ни скачать, ни прошить... А что с DZ не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, vov сказал: Попробуйте прошить той прошивкой которую я Вам предлогал, если телефон свисток видит -то прошьете Как взаимосвязан модуль БЛютус и загрузочная область? Только что, Ecuador сказал: А что с DZ не так? СМС не получают при регистрации ( я только недавно увидел откуда товарищи) и скачать ничего не могут даже через российскую учетку, я не проверял, у меня все было хорошо, поэтому утверждать что-либо сейчас не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 6 минут назад, CrazyDen66 сказал: Как взаимосвязан модуль БЛютус и загрузочная область? СМС не получают при регистрации ( я только недавно увидел откуда товарищи) и скачать ничего не могут даже через российскую учетку, я не проверял, у меня все было хорошо, поэтому утверждать что-либо сейчас не могу. Я товарищу могу дать логин и пароль не нужно ничего ждать.Пусть прошивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 13 минут назад, vov сказал: Попробуйте прошить той прошивкой которую я Вам предлогал, если телефон свисток видит -то прошьете Оставлю напоследок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Товарищ напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad333 0 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 3 минуты назад, Ecuador сказал: Я товарищу могу дать логин и пароль не нужно ничего ждать.Пусть прошивает. Спасибо! Буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Vad333 сказал: Спасибо! Буду иметь ввиду Так у вас проблема?Или вы просто имеете в виду?Я ваш SN уже зарегистрировал на DZ пока вы имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 29 минут назад, Hovv сказал: я читал соседнюю тему там всё по инструкции делать? и в инструкции не сказано в какую область заходить и что в неё нужно заходить. выкладывали здесь и соседние темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 13 минут назад, Vad333 сказал: Спасибо! Буду иметь ввиду вы раньше времени прощаетесь Руслан теперь у вас на ДЗ одна дорога через Киев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Выкладываю небольшой отлом по марке, пробуйте..как работает не проверял, нет необходимости (отпишитесь, если что не так)....ставьте свою лицензию марки авто... LOM_TATA_.rar Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 35 минут назад, mexannik сказал: Выкладываю небольшой отлом по марке сегодня для желтого скачал (езд) пару марок , сделал всё как обычно но почему то дисакординг , киты что то успели поменять ? до этого скачивал есау 3,0 было всё нормально , сейчас не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Diger_ сказал: сегодня для желтого скачал (езд) пару марок , сделал всё как обычно но почему то дисакординг , киты что то успели поменять ? до этого скачивал есау 3,0 было всё нормально , сейчас не качает Как обычно -это как? Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 отломщиком , только что им же для голо всё работает , что то в марках для 2,0 изменилось что ли .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения