hentai 63 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Air сказал: Не правда ваша! Только вчера поднял свисток после DZ. сказки конечно. SWD нельзя отключить stm'ка приказала скорее всего как и обещал... X431_PRO3S_GEELY_AUTO_V3_14.001.apk 3.14 существует, убедитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, hentai сказал: сказки конечно. SWD нельзя отключить stm'ка приказала скорее всего STM убить можно, но сложно. Мне не попадались мертвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 20 минут назад, Air сказал: Не правда ваша! Только вчера поднял свисток после DZ. Если правда, скин сюда боотлоадера диагзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 63 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Air сказал: STM убить можно, но сложно. Мне не попадались мертвые. как тогда еще это можно объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 10 минут назад, ivanovbg сказал: Если правда, скин сюда боотлоадера диагзоне. Так что правда? 26 минут назад, Air сказал: Не правда ваша! Только вчера поднял свисток после DZ. Какой Sn?Все 3 этапа прошивки DZ прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: Так что правда? Какой Sn?Все 3 этапа прошивки DZ прошло? 96859009ХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eros83 0 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 6 часов назад, KholmS сказал: Родной прошивкой? Запустили на ней неродные марки? а что имеет в виду ivanovbg если он блокирует, как я могу обновить прошивку или остаюсь прежним, и не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 63 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 никогда не понимал зачем шить каким-то странным способом, есть же STVP, который шьет прямо ст-линком например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 12 минут назад, Air сказал: 96859009ХХХХ Какой бут был после DZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: Какой бут был после DZ? 1.23.001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 16 минут назад, Air сказал: 96859009ХХХХ Дай скриншот с версия прошивки после обновление с диагзоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 12 минут назад, Air сказал: 1.23.001 Это вы где смотрели? 1.23 это в свойствах.А на самом деле какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, ivanovbg сказал: Дай скриншот с версия прошивки после обновление с диагзоне 1 час назад, Ecuador сказал: Это вы где смотрели? С этим адаптером скриншота нет, со свом показывал, в этой теме, раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Обнови сново. Для тебя ето не проблем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Проблема. Свисток принесли в пакетике, разобранный, на выброс. Отзвонится владелец, тогда будит информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 15 минут назад, Air сказал: Проблема. Свисток принесли в пакетике, разобранный, на выброс. Отзвонится владелец, тогда будит информация. Как то у вас все запутанно.Ладно.Сегодня должны 2 человека проделать эту всю процедуру,и отпишутся думаю. 30 минут назад, Air сказал: С этим адаптером скриншота нет, со свом показывал, в этой теме, раньше. И как то выходит у вас....вы пишете что залочили его,тогда откуда у вас взялся 1.23?Где вы его увидели на том SN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1.23.001 ето на все желтие делает диагзоне без значение старие или новие номера. 28 минут назад, Air сказал: .... А когда подключиш какие диоди горели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: Как то у вас все запутанно.Ладно.Сегодня должны 2 человека проделать эту всю процедуру,и отпишутся думаю. И как то выходит у вас....вы пишете что залочили его,тогда откуда у вас взялся 1.23?Где вы его увидели на том SN? Где я написал, что адаптер был залочен? После обновления DZ 10 какая, по вашему, будет версия бута! Ну зачем вы накаляете обстановку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 9 минут назад, ivanovbg сказал: 1.23.001 ето на все желтие делает диагзоне без значение старие или новие номера. А когда подключиш какие диоди горели? На все но это в свойствах.Человек написал что залочил его.И если он восстанавливал то должен был видеть там не 1.23 бут. 1 час назад, Air сказал: Не правда ваша! Только вчера поднял свисток после DZ. Это что в вашем смысле тогда? 19 минут назад, Air сказал: Где я написал, что адаптер был залочен? После обновления DZ 10 какая, по вашему, будет версия бута! Ну зачем вы накаляете обстановку! Из описанного вами.У вас есть старый SN ваш.Вы его прошили DZ.Всё у вас работает как и прежде,это то что вы писали ранее.Теперь вам принесли SN который как вы высказались ПОДНЯЛИ после DZ,вопрос,если вы его поднимали,какая версия бута была у свистка?И что вы заливали? Я может не правильно задал вопрос?Иванов не может ответить так как у него свисток не подключается даже,вы же восстановили,значит вы должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford251 0 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 17 часов назад, stayrus сказал: Читать!!!! С первой странице !!! Я все перечитал не могу понять какой прошивкой прошивать у меня не жолтый .скачалось прошивка Download_X431iDiag_V11_60.zip Пару дней назад прошол m-Diag Lite Plus с одной маркой скачал обновы номер прибора 976190009355 родная прошивка скачалось Download_X431iDiag_V11_60.zip прибор не подключал .можно прошивать этой прошивкой ? И что надо делать ? Месяц изучаю голова идёт кругом пришел прибор совсем запутался , тыкните носом что конкретно делать и что скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 в теме не хватает такой вот пояснение , не тот язык при раскладке клавиатуры и , или не хватает языковых файлов в марке Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrusavto 1 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 13 часов назад, illias сказал: Всем Привет. Ребята кому не в тягость подсобите разобраться: Обратился ко мне на днях товарищ, с желтым адаптером. Ознакомившись с информацией в данной ветке, а также поиском по инету - буквально за полчаса разобрался и обновил успешно товарищу его желтый адаптер с ноябрськими марками. Но так у самого имеется красный адаптер, который давно не обновлялся - зачесались руки обновить и себе... Марки брал последние поштучно, вместе с ноябрьскими из Шапки. Остальную часть брал из тех, что покупалась на СТО (примерно конец ноября) для рабочего прибора 98269... (также красный как и мой). Но если с желтым все прошло быстро и гладко, то со своим красным вышло ряд заминок, в которых разобраться самостоятельно сейчас попросту не хватит времени из-за избытка времени и сильной загружености своими разработками и отломами - Занимаюсь разработкой ПО и карт Нави на Тойоты-Лексус, частично Роверы, Ягуары, Вольво, Вольксвагены (MIB2 USA) и по совместительству являюсь компьютерщиком-электронщиком на СТО Тойота-Лексус в Днепре. И погружаться головой в отлом лаунча равносильно - сойти с ума, при такой нагрузке... Поэтому попрошу, кому не сложно дать подсказки и решения! На свой прибор 96579... через приложение Х431idiag с плей маркета скачал новый еобд2 22.53 и поставил прошивку 11.60. Приложения DiagPro 1.06 и 1.05 с автообновлениями в свое время брал у некого ньюза (если правильно помню). Собственно, по ситуации...беру файл LICENSE.DAT из своей папки еобд2 22.53 и заменяю им во всех папках с новыми марками. При запуске марок с форума (пример того что сейчас под боком - Рено... 42.70 и 42.65) появляется окошко "Пожалуйста подождите выполняется обработка" или "Идет загрузка" и ничего не происходит. При запуске марки Рено взятой с СТО (42.61) - Disaccording between the software serial No.... Старые марки работают без нареканий...пример того же Рено (42.25, 42.05) Все 6 папок для наглядности закинул архивом сюда (вместе со скринами ошибок) - https://drive.google.c…iiw_dKGXTxQYNA8RcPZdRl В связи с чем вопросы: Если какие-то отличия по маркам выложенным в данной ветке для желтого и красного адаптера? Или самой методике патча? Возможно это проблема именно в этих программах-оболочках которыми я пользуюсь и нужно другие использовать? - Если так, то можете дать программы которые будут работать с новыми марками и чтоб в них был выбор версии и языка марки или подсказать где найти?! Также, если есть возможность - приложения Launch которые будут полноценно работать с красным на андроиде 7 и 8 (2е устройство с которым всегда хожу)?! Так как те, что в теме и на форумах не работают на 7м андроиде...по крайней мере на аппаратах Xiaomi. А официальное Х431idiag с плей маркета кстати работает - им можно пользоваться в связке с отломаными марками на красном??? Взамен всегда готов буду помочь советом по своей тематике или если нужно будет - протестировать всегда марки Тойота-Лексус и Рено-Дачия! У меня 965ххххххх красный Все как ты сделал, только оболочка для новых DIAGUN IV _put_Pro3S Для старых пользую X431_Genaauto У них путь один, потому две оболчки на оду папку с марками 13 часов назад, illias сказал: Всем Привет. Ребята кому не в тягость подсобите разобраться: Обратился ко мне на днях товарищ, с желтым адаптером. Ознакомившись с информацией в данной ветке, а также поиском по инету - буквально за полчаса разобрался и обновил успешно товарищу его желтый адаптер с ноябрськими марками. Но так у самого имеется красный адаптер, который давно не обновлялся - зачесались руки обновить и себе... Марки брал последние поштучно, вместе с ноябрьскими из Шапки. Остальную часть брал из тех, что покупалась на СТО (примерно конец ноября) для рабочего прибора 98269... (также красный как и мой). Но если с желтым все прошло быстро и гладко, то со своим красным вышло ряд заминок, в которых разобраться самостоятельно сейчас попросту не хватит времени из-за избытка времени и сильной загружености своими разработками и отломами - Занимаюсь разработкой ПО и карт Нави на Тойоты-Лексус, частично Роверы, Ягуары, Вольво, Вольксвагены (MIB2 USA) и по совместительству являюсь компьютерщиком-электронщиком на СТО Тойота-Лексус в Днепре. И погружаться головой в отлом лаунча равносильно - сойти с ума, при такой нагрузке... Поэтому попрошу, кому не сложно дать подсказки и решения! На свой прибор 96579... через приложение Х431idiag с плей маркета скачал новый еобд2 22.53 и поставил прошивку 11.60. Приложения DiagPro 1.06 и 1.05 с автообновлениями в свое время брал у некого ньюза (если правильно помню). Собственно, по ситуации...беру файл LICENSE.DAT из своей папки еобд2 22.53 и заменяю им во всех папках с новыми марками. При запуске марок с форума (пример того что сейчас под боком - Рено... 42.70 и 42.65) появляется окошко "Пожалуйста подождите выполняется обработка" или "Идет загрузка" и ничего не происходит. При запуске марки Рено взятой с СТО (42.61) - Disaccording between the software serial No.... Старые марки работают без нареканий...пример того же Рено (42.25, 42.05) Все 6 папок для наглядности закинул архивом сюда (вместе со скринами ошибок) - https://drive.google.c…iiw_dKGXTxQYNA8RcPZdRl В связи с чем вопросы: Если какие-то отличия по маркам выложенным в данной ветке для желтого и красного адаптера? Или самой методике патча? Возможно это проблема именно в этих программах-оболочках которыми я пользуюсь и нужно другие использовать? - Если так, то можете дать программы которые будут работать с новыми марками и чтоб в них был выбор версии и языка марки или подсказать где найти?! Также, если есть возможность - приложения Launch которые будут полноценно работать с красным на андроиде 7 и 8 (2е устройство с которым всегда хожу)?! Так как те, что в теме и на форумах не работают на 7м андроиде...по крайней мере на аппаратах Xiaomi. А официальное Х431idiag с плей маркета кстати работает - им можно пользоваться в связке с отломаными марками на красном??? Взамен всегда готов буду помочь советом по своей тематике или если нужно будет - протестировать всегда марки Тойота-Лексус и Рено-Дачия! У меня 965ххххххх красный Все как ты сделал, только оболочка для новых DIAGUN IV _put_Pro3S Для старых пользую X431_Genaauto У них путь один, потому две оболчки на оду папку с марками, проверял, сегодня мазда, ниссан, тойота хайс сажевый фильтр делал сброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, ford251 сказал: Я все перечитал не могу понять какой прошивкой прошивать у меня не жолтый .скачалось прошивка Download_X431iDiag_V11_60.zip Пару дней назад прошол m-Diag Lite Plus с одной маркой скачал обновы номер прибора 976190009355 родная прошивка скачалось Download_X431iDiag_V11_60.zip прибор не подключал .можно прошивать этой прошивкой ? И что надо делать ? Месяц изучаю голова идёт кругом пришел прибор совсем запутался , тыкните носом что конкретно делать и что скачивать скачайте архив , любой что на 1 стр , там всё есть , брать марку от туда , делать по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 7 часов назад, Ecuador сказал: На все но это в свойствах.Человек написал что залочил его.И если он восстанавливал то должен был видеть там не 1.23 бут. Это что в вашем смысле тогда? Из описанного вами.У вас есть старый SN ваш.Вы его прошили DZ.Всё у вас работает как и прежде,это то что вы писали ранее.Теперь вам принесли SN который как вы высказались ПОДНЯЛИ после DZ,вопрос,если вы его поднимали,какая версия бута была у свистка?И что вы заливали? Я может не правильно задал вопрос?Иванов не может ответить так как у него свисток не подключается даже,вы же восстановили,значит вы должны знать. Ну вы и доставучий! Конечно же, я должен знать, если восстановил. Свисток не залочился, он работал с DZ 10 и в какой-то момент потух. Проблема с подключением ST-Link - ом действительно была. Заливал это 11.57 (2.24) , bot 1.03 # ST-link. После чего диод загорелся, адаптер пикнул. Как работает, пока, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 12 минут назад, Air сказал: Ну вы и доставучий! Конечно же, я должен знать, если восстановил. Свисток не залочился, он работал с DZ 10 и в какой-то момент потух. Проблема с подключением ST-Link - ом действительно была. Заливал это 11.57 (2.24) , bot 1.03 # ST-link. После чего диод загорелся, адаптер пикнул. Как работает, пока, не знаю. Но боот остался 1.23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения