litmak 11 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 37 минут назад, Elekber сказал: да нажимаю на перевод . но неде переводит интернет кажись нужен для перевода, у меня переводит при нажатии на Перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 4 часа назад, KILER13 сказал: Сегодня пришол бумер 2000г е39 520д. Оболочика про3с 3.11.011 (паходу эта последнея) Конектица (автомат , вин читает), видит блоки стирает ошыбки но в поток даных выводила ошибку нет связи с еку (когбута не подержываеца). Хотел бросити и подключити другои сканер (падумал что марка кривая, снизил и тоже самое) Вспомнил что вы сказали что марки от прос+ . Нашол обол в тел. Установил, закинул бумер и всё работает как надо (активацыя, поток даных) чюточику быстрее связываеца(или мне казалоси Попробуйте по тэстируйте с разными авто. У меня нет такой возможности. Выложу пока как есть. Главное понять как работает и можно ли пилить дальше. PAD3_02.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 34 минуты назад, skyalls сказал: Попробуйте по тэстируйте с разными авто. У меня нет такой возможности. Выложу пока как есть. Главное понять как работает и можно ли пилить дальше. PAD3_02.apk Если не трудно на яндекс или на другое облако закиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvag1 3 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, skyalls сказал: Постараюсь. Но быстро не обещаю, время свободного практически нет. Да и слабоват я пока в этом деле. Но Что смогу - выложу сюда Говори что надо сделать я помогу 53 минуты назад, skyalls сказал: Попробуйте по тэстируйте с разными авто. У меня нет такой возможности. Выложу пока как есть. Главное понять как работает и можно ли пилить дальше. PAD3_02.apk выложи на яндекс или гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, CrazyDen66 сказал: На главной странице скачайте архив например ноябрь, в нем есть он большой. Мне нужны только эти 2 файла, потому что я загрузил файлы 1-1-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik_2003 6 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В 04.01.2018 в 22:19, ev210 сказал: А инструкцию внимательней прочитать ??? Меняется только лицензия - патч с декабрьскими марками не дружит.... Переустанавливайте строго по инструкции...и все заработает. Делал все по инструкции, но до декабрьских без патча из 4х файлов не работает (что такое патч подглядел в видео), а на декабрьских без патча - ошибка серийника, с патчем - пытается несколько раз загрузиться и зависает Картинку зацепил случайно, проверял с V32.50 - не работает никак, с V32.50 - работает, но только с патчем на любой оболочке из шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 часов назад, fantomel сказал: Первый бренд 2018 года - LIUWEI_TY 20.42 04.01.2018 ENRULIUWEI_TY 20.42 04.01.2018 ENRU.7z Не совсем первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovnik_2003 6 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 , извините с V32.30 (устал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 38 минут назад, kimoo200k сказал: он большой. Мне нужны только эти 2 файла, потому что я загрузил файлы 1-1-2018 https://yadi.sk/d/DIoUzh4v3RDmot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 43 минуты назад, aleksvag1 сказал: Говори что надо сделать я помогу выложи на яндекс или гугл Pad3 и ProS+ одно и тоже? Проста у меня pros+ 45 минут назад, aleksvag1 сказал: Говори что надо сделать я помогу выложи на яндекс или гугл Скинул в личику... с мобилке и не удобно выложыти на староник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 45 минут назад, aleksvag1 сказал: выложи на яндекс или гугл Оригинал: pad3 https://yadi.sk/d/i75phqz53RDmtG Пиленая-недопиленая) Попытка сделать более-менее юзабельньной на смартфоне: pad3_02 https://yadi.sk/d/RDyXXoRG3RDmw3 15 минут назад, KILER13 сказал: Pad3 и ProS+ одно и тоже? Проста у меня pros+ По дизацну 1в1. Поэтому я и просил вас потестировать на функционал. Если не сработает, то proS+ можно будет подточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 25 минут назад, skyalls сказал: Оригинал: pad3 https://yadi.sk/d/i75phqz53RDmtG Пиленая-недопиленая) Попытка сделать более-менее юзабельньной на смартфоне: pad3_02 https://yadi.sk/d/RDyXXoRG3RDmw3 По дизацну 1в1. Поэтому я и просил вас потестировать на функционал. Если не сработает, то proS+ можно будет подточить. Попробую ... проста пад 3 ести новее но тока сток. Нада подправи чтоб работала с совсеми сериниками и там редактировати по дизаину не нада. X431_PAD3_APP.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomel 576 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 50 минут назад, Ecuador сказал: Not really the first one http://mycar.x431.com/pad/cntNews/queryCntSynUpdateInfos.action?pageNo=1 X431系列OPEL/GMSA/ Vauxhall诊断软件V41.96 2017-12-26 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 13 минут назад, KILER13 сказал: Попробую ... проста пад 3 ести новее но тока сток. Нада подправи чтоб работала с совсеми сериниками и там редактировати по дизаину не нада. Серьёзно?... Как-же я отстал от темы!)... Ну так смысл proS+ сделать, а там дизайн как раз такой-же как и в pad3, ту что я выложил! Или уже нет такой необходимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, skyalls сказал: Серьёзно?... Как-же я отстал от темы!)... Ну так смысл proS+ сделать, а там дизайн как раз такой-же как и в pad3, ту что я выложил! Или уже нет такой необходимости? Я не могу редактировати чтоб.увидила мои марки. (Пад3 последнии) чтоб увидити если он лутшэ pros+. Если нет, придёца редактировати прос+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 47 минут назад, KILER13 сказал: и там редактировати по дизаину не нада. Это как не надо? Попробовал установил, по дизайну мало отличаетсч от предыдущей версии. Всё так же для планшета и на смарте, ну как бы помягче сказать-не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 минут назад, skyalls сказал: Это как не надо? Попробовал установил, по дизайну мало отличаетсч от предыдущей версии. Всё так же для планшета и на смарте, ну как бы помягче сказать-не очень... Сначяло опробуем в работе. Потом губки красити... если что, и иконки не подерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nethill 15 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ребята, давайте все выкладывать на Яндекс, пока этот форум не починят, потому что это какое-то издевательство. Счетчики сообщений не работают, репутацию не поднимешь. Кто успел тот успел как говорится, это не правильный подход... Админы, пора бы уже починить счётчики! gerison, _____, Andrey1842 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Все работает. Счетчик специально отключен. Потому что порой народ здесь набирает сообщения по всякой ерунде, типа вопросов: а как? а почему? а зачем? Бороться с такими "говорунами" администрации надоело, поэтому и отключили счетчик в подфоруме про Лаунч и в Курилике. Зарабатывайте честно сообщения по другим темам, помогайте людям и будет вам счастье. Тогда сможете поднимать репутацию другим и скачивать вложенные файлы, а не только со сторонних ресурсов. Возьмем, например, Вас, nethill. Сразу видно, что Вы пришли на форум чисто за активацией - нашли в гугле тему и забрели на форум. Ничего более Вас не интересует. А форум все же многопрофильный, а Лаунч это всего лишь маленькая толика форума. Тоже самое относится и к другим пользователям Лаунча. P.S. Это сугубо мое мнение, возможно я и ошибаюсь. Dimaas и alex3158 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nethill 15 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 25 минут назад, Oleg2016 сказал: Возьмем, например, Вас, nethill. Сразу видно, что Вы пришли на форум чисто за активацией - нашли в гугле тему и забрели на форум. Ничего более Вас не интересует. А форум все же многопрофильный, а Лаунч это всего лишь маленькая толика форума. Тоже самое относится и к другим пользователям Лаунча. P.S. Это сугубо мое мнение, возможно я и ошибаюсь. Ага, 16 марта 2016 года я зарегился на форуме исключительно из-за лаунча)) делать отломы у Вас получается лучше чем что-то предполагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 117 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Почему ? В 10-ку попал предположением. Смотрите мой профиль , у меня в этой теме минимум сообщений , потому как работаю и интересуют многие темы. Больше диагностика , чип тюнинг , подушки , иммо... а отлом помогает в диагностике. Хотя так же есть оригинал Х431. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 64 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 я пришел не только за активацией, однако никто ничего не подсказывает, на полпути откручивания прошивки застрял и ни один не ответит на простые вопросы, хотя чего можно было ожидать на таком многопрофильном форуме... gerison, Rusik UA, THC и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 9 часов назад, CrazyDen66 сказал: https://yadi.sk/d/DIoUzh4v3RDmot Большое спасибо Я буду вставлять их в папку с транспортными средствами прямо, я думаю? 9 часов назад, CrazyDen66 сказал: https://yadi.sk/d/DIoUzh4v3RDmot Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Что это за оболочка прос+ дайте потрогать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 10 минут назад, KholmS сказал: Что это за оболочка прос+ дайте потрогать ее. Выложэна уже несколико раз. У вас марки из под акаунта про3с зачем она вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения