Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Dimaas сказал:

Попробуй Мое-> Мой отчет->воспроизведение

Нашол... спс...

Только что, mexannik сказал:

Можно сделать и так....

Будет не понятно, к какой работе приступать надо :)

2 часа назад, Egin сказал:

Попробовали ещё подключиться к Сузуки Гранд Витара 2007 года 2.7L - вообще ни в какую!

Сегодня подсоединялся к Гранд Витаре 2007 год, 2литра, автомат. Все видит.

Друзья, если вы собираете более красивые приложения, попробуйте это: DarkDiag X431.
Может кому то понравится, он и работает хорошо с новыми марками.

Ну смотрится замечательно неналяписто и понятно.. Правда в резеи Прибалтийский акцент сссс....одометрас.. :crazy:

rNOphOs.jpg&key=b803732c218ad7aeed9f2f10

Добрый вечер, у меня есть 2 адаптера с с/н ****9011635* и с/н ****9011637*, новые не активированные. Прочитал всю тему постранично: кто-то пишет, что с/н 90115*** и далее - это уже новые адаптеры, но, копаясь в теме обнаружил вот такой интересный скриншот, в котором утверждается обратное, что адаптер с с/н ****901163** все-таки еще старый.

Отсюда вопрос: как это однозначно выяснить, желательно, не активируя адаптер, потому как хочу отдать человеку не активированный адаптер.

Спасибо.

imageproxy.jpeg

10 минут назад, uni сказал:

Добрый вечер, у меня есть 2 адаптера с с/н ****9011635* и с/н ****9011637*, новые не активированные. Прочитал всю тему постранично: кто-то пишет, что с/н 90115*** и далее - это уже новые адаптеры, но, копаясь в теме обнаружил вот такой интересный скриншот, в котором утверждается обратное, что адаптер с с/н ****901163** все-таки еще старый.

Отсюда вопрос: как это однозначно выяснить, желательно, не активируя адаптер, потому как хочу отдать человеку не активированный адаптер.

Спасибо.

imageproxy.jpeg

Установить приложение из данной темы, с 1 страницы X-431_PRO3__3_10.020 на телефон или планшет, вставить устройство в машину(зажигание можно не включать) и соединиться с устройством через блютуз и в настройках об устройстве - посмотреть версию бута. 

Подключался вечером Пежо Боксер 2005 год 2.0 JTD, увидел мотор , лампочки,ЦЗ, АБС, 

По Сузуки Витара пошёл снимать видео подключения.

3 часа назад, Egin сказал:

Какой год машины? У соседа 2005, два часа потратили. Видит блок ЭБУ в каком разделе? 

год 2009 год, автоматом определился Win номер и после быстрого теста выбирал блок двигателя.

Поверил свои адаптеры с с/н ****901163** и с/н ****901163** с помощью RealTerm и посылки соответствующих команд.

Получил следующее на обоих: v1.03.00 v11.37 v02.24.

Значит, все-таки, это старые адаптеры и информации из шапки по то, что все адаптеры после 9011 неверна? Также тут в теме еще кто писал, что после 90115000 (тоже неверно).

11 минут назад, uni сказал:

Поверил свои адаптеры с с/н ****901163** и с/н ****901163** с помощью RealTerm и посылки соответствующих команд.

Получил следующее на обоих: v1.03.00 v11.37 v02.24.

Значит, все-таки, это старые адаптеры и информации из шапки по то, что все адаптеры после 9011 неверна? Также тут в теме еще кто писал, что после 90115000 (тоже неверно).

Ваш конкртныи вопрос в чём?

10 минут назад, KILER13 сказал:

Ваш конкртныи вопрос в чём?

В том, что в шапке темы указано, что все адаптеры после 90110000 - "новые", у меня же 2 адаптера 901163** , и они  - "старые". Может стоить внести небольшую корректировку в шапку?

10 минут назад, uni сказал:

В том, что в шапке темы указано, что все адаптеры после 90110000 - "новые", у меня же 2 адаптера 901163** , и они  - "старые". Может стоить внести небольшую корректировку в шапку?

Это к олегу. Но ничего не будет если прошыти для ногога. Проста не будет работати.

1 час назад, kvvweb сказал:

حسنا، يبدو غير واضح بشكل واضح ومفهومة .. والحقيقة هي في ريزلز، بلكنة البلطيق من الاتحاد السوفياتي .... أودومترا .. :crazy:

rNOphOs.jpg & كي = b803732c218ad7aeed9f2f10

Я хочу, чтобы последняя версия коммерческих брендов загружалась, пожалуйста

Я хочу, чтобы последняя версия коммерческих брендов загружалась, пожалуйста

15 минут назад, Egin сказал:

Криво установленная сига, не родное ГУ могут засирать CAN, отсюда проблемы с диагностикой.

Цитата

Криво установленная сига, не родное ГУ могут засирать CAN, отсюда проблемы с диагностикой.

Я не понял ничего из написанного - сига? Гу? СAN?

Цитата

Прошивку обновили?

20171219_221330.jpg

15 минут назад, Egin сказал:

Забудьте, ВАМ это не нужно.

1 час назад, Oleg2016 сказал:

7a. GM (Brazil) - 14.10, CITROEN - 41.40, HYUNDAI - 50.20, PEUGEOT - 43.40 и SSANGYONG - 18.95

можыте перезалить, сылка в шапке не работает?

2 часа назад, Egin сказал:

сигнализацыя, газа установка и кан шына. последнею точино не напутол, а первые два  может ошыбся.

2 часа назад, KILER13 сказал:

7a. GM (Brazil) - 14.10, CITROEN - 41.40, HYUNDAI - 50.20, PEUGEOT - 43.40 и SSANGYONG - 18.95

можыте перезалить, сылка в шапке не работает?

Я извиняюсь. Случайно удалил.

Перезалил.

6 часов назад, Egin сказал:

Egin! Как запустите  свой адаптер, чур я первый  к вам на диагностику. Почем просто посмотреть будет у вас?

:) 

Форум столько выпустили  в массы "Диагностов" Это же большой плюс, раньше диагноста  сложно было найти и ценник рубили, а сейчас, на каждом углу. Это очень хорошо.

Олег! вам надо подумать  вот еще над чем:

1. Тем кто прошел курсы по активации выдавать лицензию  на право проведения диагностических работ.

2. Выдавать аккредитацию и сертификат соответствия как диагност.   

3. Ну и конечно же самый главный документ Диплом  инженера по эксплуатации автосканера ЕазиДиаг.

Только не вздумай пожалуйста  данные документы бесплатно раздавать и тем более за деньги. Нужно создать комиссию экзаменационную и обязательно включить  Валерия-Эквадора. 

PS: Интересно! Какая аналогия на медицинских форумах ?

С наступающим всех. 

Без названия.jpg

сигнализация, головное устройство (магнитола), шина данных CAN. 

Только что, KholmS сказал:

PS: Интересно! Какая аналогия на медицинских форумах ?

по стоматологам явно что там половина строителей 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...